Яичный ликер "Не спиться бы ... |
Метки: Яичный ликер "Не спиться бы ... |
В предверье Нового года: почти два десятка вкуснейших тортов! |
Еще один мой небольшой подарок сладкоежкам - выборка из почти двух десятков вкуснейших и красивейших тортов! Выбирайте!
ВНИМАНИЕ: людям со слабой психикой, либо натощак смотреть не рекомендуется!)))
|
Нежные отбивные |
|
Домашний ликер "Бейлиз" |
Серия сообщений "Коктейли":
Часть 1 - Персиковый Мохито
Часть 2 - Домашний ликер "Бейлиз"
Часть 3 - Крем - ликеры
Часть 4 - Ликер лечебный "Ядрена вошь"
Часть 5 - Большая копилка рецептов по приготовлению коктелей
|
Пельмени домашние |
1) Газировка-- 1 ст. 2) яйцо-- 1 шт 3) соль-- 0, 5 ч.л. 4) сахар-- 0, 5 ч.л. 5) масло растительное 4 ст.л. 6) мука 4 ст. (можно и меньше) В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Я сразу же высыпаю все 4 стакана, потому что у же точно знаю, сколько мне нужно. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это я и люблю это тесто, за чистую кухню. С этой порции у меня получается 1 кг. теста. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо. Желаю всем приятного аппетита!!!
|
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Слоеная картошка "На все случаи жизни"
Часть 2 - Запеканка "Пенне"... Состав наипростейший, но вкус..
Часть 3 - Рататуй - 19 рецептов овощного рагу
Часть 4 - Вкусный плов - 636 рецептов
Часть 5 - Пельмени домашние
Часть 6 - Вторые блюда: немного вкуснейших рецептов для Вас
Часть 7 - Яичные котлеты-взяла у Натальи
|
ОООчень удачный рецепт торта "Птичье молоко"...с СЕКРЕТНЫМ кремом |
|
Беляши "Вкусные и очень Быстрые" (тесто без дрожжей) |
|
Торт Черепаха |
Торт Черепаха - готовим за 30 минут!
Этот торт всегда получается вкусным и его можно приготовить, как для праздничного стола, так и в будни. В отличии от Холодного торта, выпекать его придется, но, поверьте, времени вы потратите минимум на его приготовление.
|
Кулинария -Новогоднее меню |
|
Капустные оладушки на кефире |
Рецепт Тунечки Танюши,я взяла его у Наташи с форума "Кулина",оладушки просто объедение!
300-400 граммов капусты
200 миллилитров кефира
1 яйцо
1 луковица
3-5 ст. ложек муки
1/3 ч. ложки разрыхлителя
соль по вкусу
растительное масло для жаренья
Капусту нашинковать как можно мельче, посыпать солью и помять руками чтобы она стала мягкой и пустила сок,потереть в нее луковицу на крупной терке,добавить кефир,яйцо,муку и разрыхлитель,хорошо перемешать,тесто как густая сметана,по необходимости еще посыпать муки.
На сковороде разогреть немого растительного масла,жарить оладьи на среднем огне до золотистого цвета.
Готовые оладьи складывать на бумажное полотенце.
Подавать со сметаной,вкусные как горячие так и холодные.
|