Мастика из жевательного зефира (маршмеллоу) |
Продолжаю тему украшения тортов айсингом. Рецепт приготовления и еще несколько идей у меня ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
На правах рекламы
Для решения всех юридических вопросов по уголовным и гражданским делам, предлагаю вам обратиться к услугам квалифицированного адвоката Мусарякова Дениса Алексеевича. На официальном сайте http://musaryakov.ru/ вы сможете ознакомиться с подробным резюме адвоката и со всеми предоставляемыми им услугами. Если вам понадобится консультация адвоката, то вы сможете ее получить в режиме он-лайн и проконсультироваться по всем волнующим вас вопросам.
Серия сообщений "Украшение тортов":
Часть 1 - Выпечка и украшение тортов с МК
Часть 2 - Трафареты для украшения тортов
Часть 3 - Приготовьте вкусные украшения из шоколада сами
Часть 4 - Как сделать бант на торт из шоколада
Часть 5 - Мастика из жевательного зефира (маршмеллоу)
Часть 6 - Мастика из жевательного зефира (маршмеллоу)
Серия сообщений "торты":
Часть 1 - Рыжик с заварным кремом
Часть 2 - Как приготовить торт «Птичье молоко»
...
Часть 5 - Торт "Шоколад на кипятке"
Часть 6 - Медовик на кефире
Часть 7 - Мастика из жевательного зефира (маршмеллоу)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |