Торт "Дамский каприз" - cамый вкусный на свете шоколадный медовик! Надеюсь, вы уже знаете реце...
Жакет и пуловер с аранами из фильма "Отпуск по обмену" - (0)Жакет и пуловер с аранами из фильма "Отпуск по обмену". Схемы, описание, выкройки и ФИЛЬМ ...
CrossStitcher №403 2023 - (0)Издательство: Warners Group Publications Язык: английский Замечательный английский жу...
Дорожка крючком... - (0)Дорожка крючком... ...
карди английской резинкой - (1)Вязание-спицы-Безрукавки и Жакеты ...
5.Праздничный торт: как приготовить и украсить |
Сборка торта
Корж уложить в разъемную форму и пропитать сахарной пропиткой.
Сверху положить фруктовую прослойку, полить шоколадом.
Следом прослоить взбитыми сливками. Таким образом собрать весь торт и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Выровнять торт под мастику кремом из масла и сгущенного молока, сначала с боков, затем сверху. Он должен быть выровнен идеально, иначе будут видны все изъяны и неровности. Под мастику идут любые кремы масляные и шоколадные (ганаши). Убрать торт в холодильник еще на пару часов.
Рубрики: | рецепты/торт, кекс, пирожное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |