Спасибо за находку! Просто наслаждаюсь, пересматривая, этот сериал-особенно вступление-и музыка, и видео-душевно и мило. Беру к себе в дневник с благодарностью!
Спасибо, Таня! Пахнет эфирным масло базилика, но аромат как по мне далек от узнаваемого аромата базилика, который мы кладем в салаты) аромат пряный, необычный)
всё равно цвет вышел отличный!Я давно делала, и на соке свежем, и на соке магазинном, и на томатной пасте.такое мыло важно делать холодным,а то от высоких температур оно бугреет..
Как интересно! Видно, я неграмотно добавляла шалфей, неудачное (что-то непонятное) сочетание получилось. А вот лаванду и розмарин смешивала, и получалось очень неплохо, особенно по истечении времени. Розмарин доминировал, оформлялся очень свежий и необычный аромат.
это бесконечно интересная тема!Я постоянно чему то удивляюсь)недавно открыла как хорошо сочетается гвоздика и лаванда)..Эта смесь пахнет лавандой,но как то по новому и сильнее)