-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yanvarka

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2007
Записей: 2085
Комментариев: 21
Написано: 2114





Без заголовка

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREJA_WELS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Беляши

Беляши

 

Состав:

Тесто:
3 стакана муки
1 стакан воды
25 грамм живых дрожжей
3 чайных ложки сахара
1,5 чайных ложки соли
3-5 столовых ложек растительного масла

Начинка:
300 грамм фарша
1 большая луковица

Предварительно подготавливаем начинку. Перемалываем в равных долях свинину и говядину плюс большая луковица. Солим, перчим, добавляем немного холодной воды(2 столовых ложки), с ней беляши будут сочнее. Глявное, не перестараться, у меня в таких случаях беляши плохо лепятся, рвуться, и ценный сок вытекает на сковородку. Но и совсем без воды плохо.

Беляши


Замешиваем постное дрожжевое тесто. Когда подойдет, обмиаем один-два раза, даем вновь подняться и можно начинать делить на порционные шарики размером с мелкое яйцо.

Беляши


Раскатываем шарики в блин размером с блюдце. В центр кладем столовую ложку начинки, слегка разравниваем ее.

Беляши


Лепим беляши, заворачивая тесто к центру, и закладывая его складками.

Беляши


Отправляем на сковороду с раскаленным масло, укладывая отверстием вниз. В идеале стоит жарить в большом количестве масла, но у меня так не получается, жарю в небольшом. Когда беляши прожарятся с одной стороны, осторожно переворачиваем , так чтобы не вытек сок. Во первых, он горит на сковородке, и масло приходится менять, а во-вторых, без сока беляши сильно проигрывают во вкусе.

Беляши


Подавать беляши лучше горячими, мне еще нравится обмакивать их в присоленный и приправленный сухими травами кефир,но это уже на любителя.

Беляши

 

Без заголовка

Вторник, 21 Сентября 2010 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом.

 (500x375, 77Kb)
Начались кабачки. Поэтому хочу напомнить всем очень вкуный рецептик
Кабачок — 2 шт
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 2 ст. л.
Морковь по-корейски — 50 г
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Зелень (немного)
Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками.Обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.Для яичного крема, яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить в блендере, вместе с очищенным чесноком.Когда яйца превратятся в пасту, добавить майонез и посолить и поперчить - по вкусу. Продолжить измельчать всё вместе.
Ло кремообразного состояния. Теперь на каждую пластинку кабачка, выкладываем крем.И немного моркови по-корейски.Сворачиваем рулетиками. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу.
Приятного аппетита!
автор

Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

закусим

60196171_1070155 (155x125, 5 Kb)

КУРИННЫЙ РУЛЕТ С ФИСТАШКАМИ


Очень нежный и вкусный куриный рулет. Он очень красив в нарезке. Такой рулет хорош и для повседневного, и для праздничного стола. Попробуйте


СОСТАВ:

Курица - 1.3 - 1.5 кг
Куриная грудка - 0.5 - 1 штука
Сливки 22% и выше - 150 - 200 гр
Свиная корейка - 100 - 150 гр
Фисташки - полная горсть
Петрушка
Соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

закусим

5 ЗНАМЕНИТЫХ СОУСА

Известные во всем мире соусы помогут разнообразить ваше ежедневное меню.
 (485x334, 22Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

полезные советы

Иногда самые привычные вещи можно использовать необычным способом. Вот ряд полезных советов – почитайте, вдруг пригодится!
Читать далее

Серия сообщений "Дом, дизайн, уют":
Часть 1 - Какую ванну лучше выбрать?
Часть 2 - Мы идем в баню...
Часть 3 - Бесплатно тысяча ТВ-каналов у Вас дома
Часть 4 - Сюрприз для любимого и шопинг для меня
Часть 5 - Креветочки.Рецепты
Часть 6 - Прогноз землятрясений на сегодня и завтра (обновляется)
Часть 7 - Скульптуры из цветных карандашей.Фото.
Часть 8 - Знаки Зодиака и ремонт в квартире.
Часть 9 - Поделись улюбкою своей...
Часть 10 - Креативные заборы (прикольные фото)
Часть 11 - УРА!!! ВЫХОДНОЙ!!!
Часть 12 - Лето - время отдыха или ремонта? :-)
Часть 13 - полезные советы
Часть 14 - Красивые натяжные потолки


Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ссылки на бесплатные образовательные сайты

rapidenglish.ru - Проект по настоящему революционный так, как его работа основана на технике мнемоники. Мнемоника — это техника ассоциативного восприятия информации. Работает она по принципу прямой записи информации в мозг.
uchebasite4.jpg

rulimony.ru/ - «Рулимоны» — это развивающая браузерная многопользовательская онлайн-игра для детей дошкольного и младшего школьного возраста (5-11 лет). «Рулимоны» наполнены развивающими детскими мини-играми. Они предназначены для развития у детей памяти, внимания, мелкой моторики, наблюдательности; пространственного, логического и творческого мышления.
Рулимоны

linguamania.ru - Сайт предоставляет возможности изучения английского языка в форме игры. В отличие от других сервисов, Лингвамания – это в первую очередь прикольная игра, которая позволяет расслабиться, поднять настроение, и заодно прокачать уровень знания английского – или любого другого языка, который вы изучаете. Очень нравится детям!
uchebasite9.jpgЧитать далее

Серия сообщений "Интересные ссылки":
Часть 1 - прикольная онлайн игрушка
Часть 2 - Китайская монета счастья
Часть 3 - Получить скидку на посещение кафе и т.д.
Часть 4 - Красивый стеклянный пляж в Калифорнии
Часть 5 - Ссылки на бесплатные образовательные сайты
Часть 6 - Таблица калорийности продуктов
Часть 7 - Гадание по Книге Перемен
Часть 8 - Домашняя бухгалтерия
Часть 9 - Болеро - книжный интернет магазин
Часть 10 - ГОЛОСОВЫЕ ОТКРЫТКИ
Часть 11 - Максимально полезная социальная сеть и место для комфортного общения
Часть 12 - Сайт для детей
Часть 13 - Он-лайн гадания
Часть 14 - Сказки про Вашего ребенка
Часть 15 - Эксклюзивные 3D наклейки на ноутбук!
Часть 16 - Спортивные онлайн трансляции
Часть 17 - Памятники известным людям
Часть 18 - АДРЕСНО-ТЕЛЕФОННЫЙ СПРАВОЧНИК
Часть 19 - Бисероплетение. Полезными советы, мастер-классы со схемами
Часть 20 - Клуб разумных покупателей "Идеальная цена"


Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купол из баклажанов

Очень вкусное сочетание продуктов.

 (325x295, 20Kb)

Порций: 8

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ ПОЛНЫХ ДАМ...

" ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ ,-БЫВАЕТ ТЕСНАЯ ОДЕЖДА." - ФАИНА РАНЕВСКАЯ.

 

 

Вечерние платья для полных. Во всей красе.

Полные женщины прекрасно выглядят, когда акцентируют внимание на достоинствах своей фигуры и искусно скрывают проблемные места. И полным женщинам повезло намного больше, чем тростинкам, это я знаю по себе, ведь долгие годы я страдала от худобы и мечтала поправиться. А вот женщине в теле есть, что показать

 

 






 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктово-шоколадный десерт

d184d0bed182d0be-82

Десерт №2… ;)


Напомнила себе Насреддина Афанди (не знаю, как пишется правильно имя), который нашел подкову и подумал, что осталось найти еще три подковы и ишака…

Нашла дома яблоко и подумала о том, что осталось докупить грушу, клубнику, сметану, птичье молоко и шоколадку… ;)

Сама я сладкое не люблю и не ем, но есть те, что счастливо едят всё, что посыпано сахаром. Чтобы у тех, кто сладкое всё же ест, окончательно слиплось всё, что может слипнуться, берём:

d184d0bed182d0be-14

Груша, апельсин, яблоко - одна штука
Клубника  - сколько-нибудь штук
Шоколадный батончик “бабаевский” - одна штука
Конфеты “птичье молоко” - скока хочется
Сметана около 200 граммов
Сахар около 100 граммов

Все фрукты и “птичье молоко” мелко режем, шоколадный батончик растапливаем:

d184d0bed182d0be-22

Далее выкладываем слоями в понравившуюся посудину:

Яблоко - птичье молоко:

d184d0bed182d0be-32

d184d0bed182d0be-42

Апельсин - птичье молоко:

d184d0bed182d0be-52

Груша - птичье молоко:

d184d0bed182d0be-62 

Клубника :

d184d0bed182d0be-72

Сметану перемешиваем с сахаром, оставляем минут на 20, затем поливаем это фруктовое образование, затем пихаем сверху растопленный шоколад.
Ставим обязательно в холодильник, а затем употребляем…

d184d0bed182d0be-83

Hanka.

Источник: http://hulinar.ru/2010/04/20/fruktovo-shokoladnyj-desert/#more-10180


Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯГОДНЫЙ ФЕЙЕРВЕРК

_thumbs_6134_20100224191818 (150x200, 4 Kb)

 НУ ПРОСТО ВКУСНЯТИНА! 
 
 ВОТ ВАМ РЕЦЕПТ-
 Кол. порций-3
 ИНГРЕДИЕНТЫ-Творог мягкий- 300 гр
                                  мороженное -200 гр
                                  клубника свежая,перетертая с сахаром- 5 ст. ложек
                                  шоколад - 10 гр
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ -
                                   1.Взбить творог и мороженное,разделить на 2-е части
                                   2.В одну часть добавить клубнику перетертую с сахаром
                                       и хорошо перемешать
                                   3.Выложить чередуя обе массы в креманки
                                   4.Сверху посыпать тертым шоколадом
 

                                   
 

                                       
 


Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные деруны с мясом.

 (453x335, 38Kb)

 Из интернета.

Всем известное и любимое блюдо картофельные деруны можно еще приготовить и с мясной начинкой. Как же приготовить картофельные деруны с мясом?

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет в пакете.

 (700x525, 71Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рагу из баранины по-гречески

im30_35726 (400x220, 25 Kb)

Необходимые продукты:
 
мякоть баранины - 500 г
 
лук репчатый - 2 головки
 
растительное масло - 2 ст. ложки
 
чеснок - 2 зубчика
 
томатная паста - 1 ст. ложка
 
вино белое сухое - 250 мл
 
тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки
 
лавровый лист - 1 шт.
 
маслины без косточек - 25 шт.
 
мука пшеничная - 1 ст. ложка
 
перец черный молотый
 
соль

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные тарталетки "Рыбные истории"

Эта закуска великолепно подойдет под пиво, водку и виски!

 

2626_1000 (700x525, 36 Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Фейерверк вкуса"

Эта закуска очаровывает и взгляд, и вкусовые рецепторы! Попробуйте, не пожалеете!

 (268x300, 16Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной тортик

 

Весьма интересный вариант закусочного торта - сытного красивого и торжественного. Готовится совсем не сложно и из самых обычных продуктов.

Рецепт с сайта Блинов.нет

943 (300x232, 25 Kb)

Ингредиенты:

4-6 шт. отвартного картофеля;

2 луковицы;

2 зубчика чеснока;

петрушка;

700 г фарша;

соль, перец, порошковая молотая паприка;

помидоры.

 

Картофель отварной нарезать кружками. Фарш, лук и все остальное смешать до однородной массы. Взять форму для торта, выложить дно картофелем, сверху фарш. Запечь в духовке при температуре 220 градусов в течении 40 минут, потом нарезать помидоры выложить на торт и запечь еще в течении 10-15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Жилетка" для селёдки.

 (400x300, 39Kb)

Ингредиенты - "Жилетка" для селёдки:

1 селёдка
1 вареная средняя свекла
1 вареная морковка
3 вареных крупных картошки
1 репчатая луковка
майонез или сметана
зелень (укроп, петрушка, лук зелёный)
соль

"Жилетка" для селёдки - рецепт приготовления:

Нарезаем мелкими кубиками (либо трём на крупной тёрке) отварной картофель, перемешиваем его с мелко нарубленным репчатым луком, нарезанным укропом, солим по вкусу и заправляем майонезом или сметаной.
Половину картофеля выкладываем на блюдо. Сверху кладём слой натёртой варёной морковки, затем слой вареной свеклы, смазываем майонезом. Затем выкладываем оставшийся картофель и сверху кусочки селёдки. Украшаем зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


автор: Светлана (Василиса) "www.saechka.ru"

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овощные пирамидки

Это один из вариантов закуски из кабачков и баклажанов. Быстро, вкусно, красиво - три в одном!

 

 

 (232x300, 16Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЕГО ЛЮБИМОГО МУЖА  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

 (525x700, 117Kb)
 

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Волшебные мешочки"

 Закуска "Волшебные мешочки"

Описание: Вкус у этой закуски волшебный, попробуйте, не пожалеете! И еще, это очень эффектная закуска.

 (528x698, 38Kb)

Пошаговые фото приготовления:
 
 
Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
Красная рыба(мало соленая) - 200г



Икра красная - 70г



Сыр сливочный творожный - 70г



Листья чеснока
Мелко нарезаем листья чеснока и смешиваем с творожным сыром. Нарезаем рыбу тонкими пластинами(или берем готовую нарезку), выкладываем друг на друга три пластинки. В центр помещаем творожный сыр с чесноком и собираем концы рыбных пластинок в кулечек(рыба очень хорошо прилипает к сыру). Берем листик чеснока и завязываем наш "мешочек", а длинные концы листьев обрезаем. Расправляем концы рыбы и кладем в середину красную икру. Процесс завершен!



Приятного аппетита!

Источник: Сайт в Интернете



Поиск сообщений в Yanvarka
Страницы: 104 ... 21 20 [19] 18 17 ..
.. 1 Календарь