Без заголовка |
Для быстроты приготовления воспользуйтесь готовым слоёным тестом, которое нужно перед приготовлением разморозить.
На 1 кг теста понадобится примерно 500 г фарша, который Вы предпочитаете. Его нужно обжарить на растительном масле вместе с измельчённой луковицей до готовности, добавив в конце приготовления по вкусу соль и перец.
Вместо мясного фарша начинку можно приготовить из мелконарезанной ветчины и сыра.
Размороженное тесто нарежьте большими квадратами и положите в центр начинку. Края теста защипните, придавая форму конвертика.
Противень смочите водой и выложите конвертики.
Смажьте поверхность конвертиков взбитым желтком и поставьте выпекать до румяного в предварительно нагретую до 180 градусов духовку.
Готовые конвертики переложите на блюдо и подайте на стол тёплыми.
Рубрики: | пироги с мясом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |