-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Yanvarka

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2007
Записей: 2085
Комментариев: 21
Написано: 2114


Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 17:20 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Закусочные тарталетки "Рыбные истории"

Эта закуска великолепно подойдет под пиво, водку и виски!

 

2626_1000 (700x525, 36 Kb)



Пошаговые фото приготовления:
 
 

Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   
Слоеное тесто — 300 г

Авокадо — 1 шт

Сливочный сыр — 2 ст. л.

Лососевая нарезка слабосоленая -100г

Красная икра — 80 г

Укроп
Начинаем процесс с изготовления тарталеток, для этого раскатываем готовое слоеное тесто, и стаканом или рюмкой (это зависит от размера Ваших формочек) выдавливаем кружочки и распределяем их по формам, предварительно смазанных сливочным маслом или маргарином. Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 гр. до золотистого цвета.



Теперь, когда тарталетки готовы, приступаем к приготовлению начинки.



Очищаем авокадо, разминаем его вилкой и соединяем со сливочным сыром, добавив пару капель лимонного сока, чтобы паста не потемнела.

Приятного аппетита.

Автор -Ellisa / Щербакова Эльвира


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку