Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Метки: блуза спицами |
Шикарнейшие схемы для вышивки скатертей! Спасибо Юленьке!!! |
"RICO - угловая, бордюрная вышивка".Журнал по вышивке.
Очаровательные сюжеты для вышивки крестом найдутся в этом журнале - с их помощью можно создать неповторимую по красоте скатерть или салфетку, а может быть даже целый комплект. Мотивы угловой и бордюрной вышивки прекрасно будут смотреться на льняных изделиях.
Метки: Вышивка крестом бордюрная вышивка |
Без заголовка |
Метки: вязание |
Без заголовка |
Воздушный и белый ажурный топ. Размеры: 34/36, (38/40)
Необходимо:
Плотность вязания: (ажурный узор) 24,5 петель х 33 рядов = 10 х 10 см
Метки: топ вязание вязание спицами |
Без заголовка |
Метки: пинетки вязание спицами |
Без заголовка |
Очень давно не выкладывала ничего с вязанием. Исправляюсь)) Смотрите как можно связать спицами шикарное покрывало для уюта. Я балдею о него)
Вот так!!! Ваша santa3
Метки: покрывало плед |
Без заголовка |
"SUSANNA - итальянская вязаная мода".Журнал по вязанию.
Перенеситесь в Италию, вместе с журналом по вязанию "SUSANNA", вдохните этот воздух ,насыщенный модой и последними европейскими брендами, тем более , что они так нам доступны, выбор пряжи велик и позволяет создать именную ту модель и именно в таком же исполнении, как в журнале.
Метки: вязание |
Без заголовка |
"Вязаная мода из Финляндии". Журнал по вязанию.
Легкие и ажурные , летние модели,это конечно хорошо, но наверное уже пора начать утеплятся, тем более, что утренние августовские похолодания требуют накинуть кардиган или жакет, В этом журнале по вязанию Вы найдете достаточно таких идей для вдохновения. "Вязаная мода из Финляндии" - всегда представляет интересные модели с легким европейски шиком.
Метки: вязание |
Много рецептов именно соления(квашения) помидор. |
Солёные помидоры: заготовки на зиму :: Заготовки на зиму из помидоров. Рецепты солёных помидоров. Варианты приготовления заготовок - помидор солёных.
Метки: помидоры соление квашение |
Молды своими руками. |
Дорогие читатели, предлагаю Вам посмотреть подробное видео, в котором мастерица показывает, как на основе строительного силикона и кукурузного крахмала замесить пластичную массу, в которой Вы запросто снимите оттиск рельефных деталей, которые Вы сможете потом клонировать для своих работ :) Эта масса замешивается , как обычное тесто и ее важно тщательно соединить с крахмалом и только потом аккуратно без смещения вдавить желаемую форму, оставив в таком виде до высыхания, а так как форма очень пластична, то Вы запросто сможете затем извлечь деталь из застывшей массы, но внимательно выбирайте формы для снятия оттиска, так как если у формы ближе к основанию имеются сужение, то затекающая в них масса не вылезет из формочки Эти силиконовые формы вы можете использовать и для мыловарения, и для гипсовых отливок или самотвердеющей массы, бумажной глины , соленого теста, полимерной глины или холодного фарфора. Приятного Вам просмотра :)
Успешного Вам применения этой технологии :))
С уважением, Марина !
Метки: молд форма лепка |
Без заголовка |
Метки: тыква |
Без заголовка |
Метки: помидоры |
Без заголовка |
Метки: чеснок |
Без заголовка |
Доброго времени суток!!! Девочки!!! Хочу поделится с Вами рецептом баклажанной икры.
Я заготавливаю такую икру уже не первый год.
Моя семья от нее без ума. Использую я только поллитровые банки с закатывающимися крышками.
Вам потребуется:
Баклажан — 2.5 кг
Помидор (свежий) — 2.5 кг
Морковь — 1 кг Перец болгарский (красный) — 1 кг
Лук репчатый - 500гр
Чеснок (по вкусу)
Масло растительное (для жарки, примерно) — 100 г
Специи (соль, черный перец) - по вкусу
1 пучок укропа 1 пучок петрушки
Приготовление
: Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, помидоры прокрутить на мясорубке. Обжариваем по очереди лук, морковь. Помидоры выливаем в глубокую емкость ( я использую для этого кастрюлю) и увариваем на1/3 от объема. Перец на 3 - 4 минуты помещаем в кипящую воду, откидываем на дуршлаг снимаем кожицу и пропускаем через мясорубку. Баклажаны порезать на кружочки и тушить в духовке пока не станут румяными. Можно конечно обжаривать на сковороде у есть большая ,у меня такой нет как раз я жарила на 2 сковородах это у меня заняла довольно много времени ,поэтому теперь тушу на 2х протвинях в духовке. Потом тоже пропустить через мясорубку. В большой кастрюле смешиваем лук, морковь,помидоры,баклажаны,перец ,петрушку,укроп,соль,перец и ставим на медленный огонь примерно на 20 - 30 минут примерно за 5 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок. Банки я не стерилизую , ошпариваю кипятком , крышки кипятим и в горячие банки раскладываем икру. Ставим стерилизоваться на 80 минут. Потом достаем банки и закатываем ,переворачиваем крышкой вниз и накрываем одеялом.
Приятного аппетита!!!
Автор Олеся Вербицкая источник
Метки: икра баклажаны |
Без заголовка |
Вы хотите порадовать своих домочадцев зимой классными маринованными огурцами?
Нет, не теми,что красуются в банках на полках супермаркетов. На вкус и цвет, конечно, товарищей нет, но, на мой взгляд, маринование огурцов в домашних условиях ни с чем не сравнимо.
Мы уже давно закрываем огурцы на зиму по одному интересному рецепту и каждый раз до весны ни одна баночка не доживает. Эти огурчики имеют просто изумительный вкус, а сам рецепт консервирования огурцов называем «пальчики оближешь».
Метки: огурцы |
Без заголовка |
Как приготовить тушенку в домашних условиях. Ингредиенты:
- свежее мясо; Приготовление:
|
Метки: тушёнка говядина |
Без заголовка |
Грибы мариновала ещё осенью по тёткиному рецепту, а сейчас уже скоро пойдут весенние, так что рецепт обязательно пригодится.
Маринованные грибы я расфасовываю в маленькие баночки, потому что так удобнее, это чтобы потом открытая банка с остатками в холодильнике не стояла. Грибы — довольно тяжелый продукт и каждый день их есть не рекомендуется.
—-
Когда я грибочки ставлю на стол, то обязательно добавляю белого салатного лука и поливаю немного растительным маслом.
Метки: грибы |
Без заголовка |
Метки: варенье |
Без заголовка |
Метки: салат перец |