-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ya-yalo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 1619
Комментариев: 42
Написано: 1893


Слоёный пирог по-деревенски

Суббота, 03 Сентября 2016 г. 10:00 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Слоёный пирог по-деревенски

(500x375, 99Kb)

Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой - то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.

тесто слоеное 1 упаковка
яйца куриные 1 шт.
кунжут 30 гр.
сыр 100 гр.
оливки 80 гр.
фасоль стручковая 100 гр.
зелень (любая) несколько веточек

Готовое слоёное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.
Сыр натереть на тёрке.
Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
Форму (22 см.) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
Выпекать при t 180* С. примерно 20 мин.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/тироги
выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку