-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в X-dranik

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2012
Записей: 7479
Комментариев: 4891
Написано: 14531


КОЛБАСА В КРУЖКЕ (ДОМАШНЯЯ, ВАРЁНАЯ)

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 18:13 + в цитатник

Колбаса в кружке (домашняя, варёная)

Самая лучшая конфета - это колбаса. Такую шутку обычно любят повторять мужчины! А колбаса в кружке (домашняя, варёная) очень вкусная "конфета" для любого гурмана и диетчика! От нее не растолстеешь! 


Описание приготовления:

Колбасу в кружке (домашнюю, варёную) можно готовить из любого мяса: смешивать курицу со свининой, свинину с говядиной или индюшатиной и добавлять самые разные наполнители, например, грибы, болгарский перец, зелень, тертый сыр. Берите для приготовления целые кружки, не очень ценные. Чтоб они не потрескались, ставьте фарш в кружках в холодную или теплую воду. Воду в кастрюлю наливайте половину, чтоб кружки не залились водой. На дно кастрюли положите какую нибудь тряпочку или специальный коврик. Успехов и приятного аппетита! 

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Молоко — 400 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Крахмал — 40  Грамм
  • Чеснок — 7-8 Зубчиков
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Перец — 0,3 Чайных ложки
  • Кориандр — 0,3 Чайных ложки
  • Мускатный орех — 0,3 Чайных ложки
  • Кардамон — 0,3 Чайных ложки
Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Филе нарезать кусочками и измельчить в комбайне.
 
Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Добавьте молоко.
 
Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Чеснок добавьте уже измельченный, всыпьте специи и крахмал, яйцо. Должна получить белоснежная масса.
 
Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Кружки смажьте маслом, наполните фаршем на 4/5 высоты, обмотайте кружки пищевой пленкой.
 
Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Поставьте кружки в кастрюлю с теплой водой и накройте крышкой, доведите до кипения и варите 35 минут.
 
Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Когда кружки немного остынут, вытряхните колбасу, чтоб она не прилипла ко дну.
 
Колбаса в кружке (домашняя, варёная)
Колбаска готова. Приятногот аппетита!
 
 
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43549472338/Kolbasa-v-kruzhke-(domashnyaya,-varyonaya)?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 9 пользователям

arhmat   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2016 г. 21:05 (ссылка)
Хорошая идея!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Февраля 2016 г. 23:02ссылка
будем пробовать!!подмигнуть!
Лошарик   обратиться по имени Суббота, 13 Февраля 2016 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlanasuhova   обратиться по имени Фантазии на тему "Колбаской по Малой Спасской" Пятница, 19 Февраля 2016 г. 21:20 (ссылка)
Фантазировать на кухне! Только так! И с большим удовольствием! И всем домашним Счастье улыбнётся!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 09:10ссылка
Спасибо огромное!!любовь! Всех благ Вам!
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 14:31ссылка
Благодарю Вас! Продолжайте радовать нас! Только Здоровья и Счастья желаю Вам!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку