Вкусная жизнь. Салат «Мимоза»
|
|
Среда, 20 Января 2010 г. 23:53
+ в цитатник
Приготовление
На блюдо выложить слоями, смазывая каждый слой МАЙОНЕЗОМ :
– картофель, отваренный в мундире (еще лучше – печеный) и натертый на крупной терке
– натертый на крупной терке яичный белок
– тертый сыр
– хорошо размятые рыбные консервы (жидкость предварительно слить)
Смазать со всех сторон майонезом и посыпать натертым на мелкой терке яичным желтком.
Мышек разного размера сделать из сваренных вкрутую куриных и перепелиных яиц – ушки и хвостики вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зерен черного перца.
Рецепты_от_Белки
Метки:
салат
мимоза
мышки
Процитировано 45 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
45
Процитировали
-
0
Сохранили
-