-Цитатник

Гель из хозяйственного мыла - (0)

хоз. мыло.варим гель. И снова хозяйственное мыло! Гель для мытья посуды Фанатам хозяйственного...

Точки аккупунктуры - (0)

Быстрый массаж на все случаи жизни: Этот массаж даёт мгновенный результат, потому что это самы...

Без заголовка - (0)

Овен Овен Обидчивый гороскоп

Цветочные мотивы для трафаретов. - (0)

Цветочные мотивы для трафаретов. Цветочные мотивы для трафаретов. Идея расписывать&nb...

Карта рождения - (0)

КАРТА РОЖДЕНИЯ. МАТРИЦА СУДЕБ! Перед Вами интерпретация древней системы, использующей ас...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vivial

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2012
Записей: 355
Комментариев: 23
Написано: 378


Курица, запеченная с гречкой

Пятница, 26 Апреля 2013 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения tancha1259

Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.


Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л

Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.

Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.

Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.

Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.

Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.

Посыпать тертым сыром курицу.

поставить противень в духовку на один час.

Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.

Серия сообщений "Питание,диеты":
Часть 1 - Наполеон на сковороде
Часть 2 - Рецепты для хлебопечки. Часть 2.
...
Часть 15 - Печенье чайные пакетики
Часть 16 - Картофель "фри" (без жира и масла)
Часть 17 - Курица, запеченная с гречкой
Часть 18 - Секреты успешной выпечки
Часть 19 - ФАНТАЗИЯ...ТЕСТО..ПИРОГИ...
...
Часть 21 - Пирожки •Как пух•
Часть 22 - Рецепт рыбы в сырном соусе.
Часть 23 - ВОЗДУШНЫЕ СЫРНЫЕ МАФФИНЫ С УКРОПОМ

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку