хоз. мыло.варим гель. И снова хозяйственное мыло! Гель для мытья посуды Фанатам хозяйственного...
Точки аккупунктуры - (0)Быстрый массаж на все случаи жизни: Этот массаж даёт мгновенный результат, потому что это самы...
Без заголовка - (0)Овен Овен Обидчивый гороскоп
Цветочные мотивы для трафаретов. - (0)Цветочные мотивы для трафаретов. Цветочные мотивы для трафаретов. Идея расписывать&nb...
Карта рождения - (0)КАРТА РОЖДЕНИЯ. МАТРИЦА СУДЕБ! Перед Вами интерпретация древней системы, использующей ас...
Курица, запеченная с гречкой |
Крупа пропитывается соками мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
Посыпать тертым сыром курицу.
поставить противень в духовку на один час.
Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Серия сообщений "Питание,диеты":
Часть 1 - Наполеон на сковороде
Часть 2 - Рецепты для хлебопечки. Часть 2.
...
Часть 15 - Печенье чайные пакетики
Часть 16 - Картофель "фри" (без жира и масла)
Часть 17 - Курица, запеченная с гречкой
Часть 18 - Секреты успешной выпечки
Часть 19 - ФАНТАЗИЯ...ТЕСТО..ПИРОГИ...
...
Часть 21 - Пирожки •Как пух•
Часть 22 - Рецепт рыбы в сырном соусе.
Часть 23 - ВОЗДУШНЫЕ СЫРНЫЕ МАФФИНЫ С УКРОПОМ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |