Давно искала этот рецепт. Вкусный яблочный пирог: мягкий и пышный, тает во рту Мягкое и п...
Узор "Ажурные полосы" спицами. - (0)Узор "Ажурные полосы" спицами. Автор: Вязаные Идеи https://www.instagram.com/knitideas/ От авт...
Прекрасный узор "Ажурные Волны" - (0)Вязание-спицы>Прекрасный узор "Ажурные Волны" ...
ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN - (0)ДЖЕМПЕР «НАСЛАЖДЕНИЕ» ОТ DROPS DESIGN Симпатичный джемпер спицами для женщин, связанный из тон...
Платье - (0)Платье с диагональным вырезом. Схема моделирования платья с рукавом ...
Маринованные свиные ножки «Можож» |
Блюдо кавказской кухни на любителя. Требует определенного времени, но закуска получается отменная. Подается с гарниром из маринованных овощей.
|
|
Ингредиенты:
Для рассола:
Для маринада:
|
|
Ножки зачистить и замочить на ночь в холодной воде. Затем сложить в кастрюлю, залить водой и варить около 4 часов на небольшом огне: | |
В кипяченую воду сложить все ингредиенты маринада и перемешать. Также приготовить крутой рассол: | |
Готовые ножки вынуть из кастрюли и сразу, горячими, поместить в рассол на 2-3 минуты: | |
Затем удалить суставы и косточки: | |
Подготовленные таким образом ножки переложить в маринад. На 12 часов оставить при комнатной температуре, а затем убрать на холод: | |
Через 2 суток ножки готовы: | |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски. Запеканки. Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |