LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ValiyO
ValiyO
ValiyO
-
(0)
(2)
(0)
(1)
English
(15)
(3)
(1)
(575)
(3)
(2)
(2)
(2)
(59)
/
(72)
(20)
(30)
(12)
(3)
(51)
(180)
(18)
(14)
(4)
(19)
(56)
(9)
/
(18)
(272)
(9)
(3)
(50)
(137)
(7)
(9)
(1)
(1)
(137)
(5)
(5)
(5)
(69)
(4)
(23)
(37)
(6)
(5)
(31)
,V
(2)
(48)
(11)
(11)
/
(3)
,
(4)
(8)
(304)
(116)
(9)
(24)
(59)
(1)
(17)
(39)
(275)
1
(9)
2
(19)
(2)
(5)
(46)
(15)
(34)
(15)
(20)
(26)
(40)
/
(14)
(19)
/
(23)
(3)
(2)
(221)
, ,
(137)
(12)
(3)
-
(12)
.
(6)
(15)
(16)
(10)
(23)
/
(5)
(5)
(3)
(88)
-
(5)
(9)
(16)
(24)
/ProShow Producer
(3)
,
(26)
(5)
(3)
-
(51)
-
: 2923
: 0
....( )
: 66671
: 0
: 48389
: 2
: 5761
: 0
, . - .
: 81466
: 0
-
-
e-mail
-
(44)
Alina_Strellnikova
BABUSHKA-STARUSHKA
blucanarie
gordijenko_inna
i385
ingamatveeva
klavdievna
mtyshkov
muhtuya
olla-la-la
saprnat
twodragons
vecta
_
_
__
_2014
_
_
_
_
_
_
_
_
-
: 08.12.2012
: 2069
: 454
: 3100
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
3
1
0
1
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585137/">РУЛЕТ С КУРАГОЙ И ДЖЕМОМ</a><br/> [MORE] Ингредиенты Для теста Масло сливочное 100 г Сметана 25%-ной жирности 100-115 г Мука пшеничная в/с 2+1/2 ст. Разрыхлитель для теста 1 ч. л. Соль 1/3 ч. л. Для начинки Курага 1 ст. Джем тыквенный 6-7 ст. л. Дополнительно Сахарная пудра по вкусу Способ приготовления Курагу промойте под проточной водой, переложите в чашу и залейте горячей кипяченой водой. Оставьте на 20 минут, а затем воду слейте и нарежьте мелкими кубиками. В миску прос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585137/">Читать далее...</a>
_
, 21 2024 . 14:27 (
)
+
...
:
-,
1
:
3
_
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585106/">САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И КУРИЦЕЙ </a><br/> Теплый и вкусный салат с фасолью и курицей, консервированной кукурузой и пряной заправкой — несложное блюдо, легко готовится и может быть как закуской, так и самостоятельным блюдом. Идея рецепта салата навеяна вкусными и достаточно сложными салатами мексиканской кухни и начинками для разных такос. [MORE] Ингредиенты: Куриное филе 1 шт Красная фасоль 0.5 стакана Белая фасоль 0.5 стакана Кукуруза консервированная 0.5 стакана Фиолетовый лук 1 шт Сборная зелень (укроп, петрушка, кинза) 0.5 пучка Виноградный уксус 1 ст.л. Оливковое ма... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585106/">Читать далее...</a>
_
, 21 2024 . 14:25 (
)
+
, — , , . .
...
:
-
-
:
3
_
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585069/">РОЗОВАЯ СОЛЬ ПЕРЕЧНАЯ</a><br/> [more] Ингредиенты: Перец чили красные 3-4 шт. по 12-15 см. Соль крупная, серая каменная 1 кг./1 пакет Способ приготовления: Перцы чили очистить от веточек и хвостиков, разрезать пополам. Почистить перцы от семян и перепонок. Очень удобно очищать внутренности перцев чайной ложкой. Кладем ложку боком, и ведем вдоль перцев от и до – и получаем чистую и ровную поверхность. Если хочется получить соль поострее, можно оставить и семена и перепонки. Или увеличить количество перцев. Или уменьшить количество соли. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585069/">Читать далее...</a>
_
, 21 2024 . 14:23 (
)
+
...
:
-
:
1
_
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585018/">АНЬОЛОТТИ С ЗЕЛЁНЫМ ГОРОШКОМ И ЧЁРНЫМ ПЕРЦЕМ </a><br/> Если хотите приготовить эффектное блюдо, способное произвести впечатление на всех ваших гостей, обратите внимание на домашние аньолотти. Небольшие итальянские пельмени с начинкой из пюре из зелёного горошка и сыра с чёрным перцем заправляются простым лимонно-сливочным соусом, а при подаче посыпаются свежей мятой и дополнительной порцией тёртого сыра. [MORE] Ингредиенты к рецепту: Начинка и соус 1 кусок сыра сартори с чёрным перцем BellaVitano весом 150 гр. (можно заменить пармезаном) 110 гр. (8 ст. л.) несоленого сливочного масла&nb... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507585018/">Читать далее...</a>
_
˨ ר
, 21 2024 . 14:20 (
)
+
, , . - , .
...
:
-
-, ,
:
3
_
(
0
)
0
3
1
0
1
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507584964/">ГРИБНОЙ СОУС ИЗ ШАМПИНЬОНОВ: 7 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ </a><br/> Грибной соус из шампиньонов — это один из самых простых соусов, да еще и приготовленный из вполне доступных продуктов. Он подойдет практически к любому блюду. [MORE] 1. Грибной соус из шампиньонов со сливками Соус из шампиньонов со сливками — это необычный вкус, кремовая текстура и нежность. Для приготовления понадобится: примерно 300 миллилитров жирных сливок; ложка муки; 50 грамм масла сливочного; любые приправы по желанию; одна луковица; 200 грамм шампиньонов. Процесс приготовления: Грибы и лук нужно очень мелко нарезать пр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507584964/">Читать далее...</a>
_
: 7
, 21 2024 . 14:17 (
)
+
— , . .
...
:
-, ,
1
:
3
_
(
1
)
0
10
9
0
9
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562128/">ПРОСТОЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТЁМНЫМ ШОКОЛАДОМ</a><br/> [MORE] Ингредиенты Мука пшеничная в/с 400 г Сахар 150 г Масло сливочное (комнатной Т) 100 г Яйцо (среднего размера) 2 шт. Разрыхлитель для теста 10 г Цедра апельсина 1/2-1 шт. Соль 1/3 ч. л. Ванильный экстракт 1 ч. л. Шоколад темный (70%) 250 г Для отделки Кондитерский сахар Молоко Способ приготовления Масло взбить с сахаром и солью. Добавить яйца и взбить до однородной массы. Влить ванильный соус, добавить апельсиновую цедру и просеянную с разрыхлителем муку. Замесить... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562128/">Читать далее...</a>
_
Ҩ
, 20 2024 . 12:31 (
)
+
...
:
-
-
9
:
10
_
(
0
)
0
14
12
0
12
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562080/">*КАЛАЛААТИККО*</a><br/> Финны разделяют нашу любовь к нерушимому сочетанию картофеля и сельди. Правда, обычно готовят из них запеканку. [more] Вам потребуется: 300 г сельди, 8 средних картофелин, 1 морковь, 2 столовые ложки растительного масла, пучок зеленого лука, несколько веточек укропа, 2 яйца, 125 мл молока, соль. Как приготовить: На смазанный сливочным маслом противень или большую сковороду для духовки в несколько рядов выложить картофель, нарезанный кружочками. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562080/">Читать далее...</a>
_
**
, 20 2024 . 12:29 (
)
+
. , .
...
:
-
-,
12
:
14
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562049/">ДИМ-САМЫ С ЯБЛОКОМ</a><br/> Название этого блюда можно перевести с китайского языка как «зажечь душу» или «дотронуться до сердца». [MORE] Вам понадобится: яблоко — 400 г корица молотая — 5 г сахар — 50 г крахмал картофельный — 15 г крахмал пшеничный — 15 г вода — 100 г Приготовление: Яблоко очистить, нарезать кубиками, засыпать сахаром. Добавить корицу и тщательно перемешать. Полученную смесь потушить 7-10 минут на слабом огне. Крахмал развести водой, п... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562049/">Читать далее...</a>
_
-
, 20 2024 . 12:27 (
)
+
« » « ».
...
:
-
-, ,
2
:
7
_
(
0
)
0
10
7
0
7
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562046/">ХРУСТЯЩИЕ ПРОФИТРОЛИ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ</a><br/> Необычные и очень хрустящие профитроли. Эти малышки могут быть поданы в качестве десерта, симпатичного перекуса или необременительной закуски. Их очень удобно использовать как «емкость» для начинки. [more] Начинять профитроли из рисовой муки принято нежным паштетом и муссом, приготовленным из рыбы или креветок. Сочетание хрустящей оболочки и нежной муссовой начинки вызывает гастрономический восторг у каждого, кто пробует такую закуску. Для приготовления десертного варианта профитроли начиняют шоколадным или ванильным муссом, обливают глазурью и посыпаю... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507562046/">Читать далее...</a>
_
, 20 2024 . 12:26 (
)
+
. , . «» .
...
:
-
7
:
10
_
(
1
)
0
10
5
0
5
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507561994/">ГЛАЗИРОВАННАЯ МОРКОВЬ С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ</a><br/> Обычная морковь станет оригинальным гарниром, если покрыть её сладкой глазурью. [more] Нам нужно: Морковь Беби или обычная - 900 гр Сливочное масло - 60 гр Соль - по вкусу Молотый чёрный перец - по вкусу Апельсиновый сок - 1 стакан Сахар или мёд - 2 ст. ложки Тимьян - по вкусу Готовим: Нарежьте обычную морковь брусочками длиной около 5 см. На большой сковороде растопите масло. Когда оно нагреется, отправьте туда морковь. Посолите, поперчите и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, до тех по... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507561994/">Читать далее...</a>
_
, 20 2024 . 12:23 (
)
+
, .
...
:
-
5
:
10
_
(
5
)
0
20
13
0
13
0
20
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549171/">САЛАТ *ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ*</a><br/> Весьма полезный салат с романтическим названием «Французский поцелуй». [MORE] Ингредиенты: морковь – 2 шт.; зелёное кисло-сладкое яблоко – 1 шт.; яйца – 5 шт.; плавленые сырки – 3 шт.; твёрдый сыр – 100 г; майонез – для заправки. Приготовление: Вымытую и очищенную морковь натираем на мелкой терке, добавляем 2 ст. л. майонеза, хорошенько всё перемешиваем и делим на две равные части. Яйца отвариваем вкрутую, затем белки отделяем от желтков и отдельно также на... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549171/">Читать далее...</a>
_
* *
, 19 2024 . 13:45 (
)
+
« ».
...
:
-
13
:
20
_
(
0
)
0
10
2
0
2
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549155/">ШОКОЛАДНЫЙ РУЛЕТ С ОРЕХОВОЙ ГЛАЗУРЬЮ </a><br/> Рецепт рулета, который никого не оставит равнодушным, особенно любителей шоколада. [more] Если вы думаете, что печь рулеты – это не ваше, вы просто не пробовали приготовить это лакомство. Получится даже у тех, у кого совсем нет опыта. Бисквит на форму 27х17 см Желтки 3 шт. Сахар 15 г Растительное масло 35 г Молоко 40 г Ванильный экстракт 1 ч. л. Соль щепотка Яйца разделить на белки и желтки. Желтки перемешать венчиком с сахаром и солью. Добавить растительное масло и перемешать до однородности. Затем ввести молоко, ван... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549155/">Читать далее...</a>
_
, 19 2024 . 13:43 (
)
+
, , .
...
:
-,
2
:
10
_
(
5
)
0
14
10
0
10
0
14
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549146/">АЗИАТСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ КАЛЬМАРОВ</a><br/> Отличный вариант закуски, которая готовится за считанные минуты. Блюдо удивительно симпатичное и невероятно вкусное. Настоящий хит среди закусок. [MORE] Только учтите, что после молниеносного приготовления кальмарам нужно будет дать настояться в холодильнике. Мясо кальмаров должно напитаться пряным маринадом. Для приготовления вам понадобится: Кальмары очищенные - 1 кг, лук репчатый - 150 г, соевый соус - 60 мл, рисовый уксус или белый винный - 60 / 40 мл, растительное масло без аромата - 100 мл, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549146/">Читать далее...</a>
_
, 19 2024 . 13:42 (
)
+
, . . .
...
:
-
-:
10
:
14
_
(
0
)
0
10
5
0
5
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549114/">АМАРЕТТО: КАК ПОДАВАТЬ, РАЗБАВЛЯТЬ И СОЧЕТАТЬ МИНДАЛЬНЫЙ ЛИКЁР + 18 РЕЦЕПТОВ КОКТЕЙЛЕЙ</a><br/> Вкус миндального ликера из Италии трудно не узнать — это очень популярный и любимый многими алкоголь. Но с чем и как пьют Амаретто, знают единицы. Этот десертный ликер с ярким ароматом пряностей, специй и ванили является отличным дижестивом, может использоваться в качестве ингредиента для коктейлей, а в некоторых случаях подаваться как аперитив. [MORE] Амаретто — отличный вариант на случай внезапного прихода гостей, который, оказывается, совершенно не капризен в отношении закусок и других напитков. Правила подачи ликера Амаретто Содержа... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549114/">Читать далее...</a>
_
: , ʨ + 18
, 19 2024 . 13:39 (
)
+
— . , . , , , .
...
:
-
5
:
10
_
(
0
)
0
7
0
0
0
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549093/">ПАСТА КАЗАРЕЧЧЕ С РИКОТТОЙ</a><br/> Несмотря на отсутствие мяса, блюдо получается насыщенным, полным вкуса. И при этом, не слишком тяжелым. [MORE] Казаречче (casarecce) Паста имеет сицилийское происхождение. Название её переводится как “домашняя”. Форма пасты довольно замысловатая: с завитками, загнутыми краями и глубоким желобком в середине. Готовить её можно и дома, но с помощью специального металлического стержня – ферро (ferro). В промышленном производстве обязательно использование бронзовой матрицы для обеспечения необходимого уровня качества. Конечно, некоторые фабрики, когда изгот... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507549093/">Читать далее...</a>
_
, 19 2024 . 13:37 (
)
+
, , . , .
...
:
-
:
7
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537054/">ТЫКВЕННОЕ *МАСЛО*</a><br/> Как и все фруктовые масла — яблочное, персиковое и тыквенное, — этот рецепт содержит небольшое количество сахара, масло густое и идеально подходит для украшения печенья или использования в качестве крема для прослойки коржей торта. [MORE] Хотя фруктовое масло, как правило, попадает в ту же категорию, что и джемы, и может использоваться в тех же целях, фруктовое масло имеет более концентрированный вкус и гораздо меньше сахара, чем его аналоги из категории джемов. В этом «масле» нет молочных продуктов, но консистенция его кремовая, а текстура гус... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537054/">Читать далее...</a>
_
**
, 18 2024 . 11:29 (
)
+
— , , — , .
...
:
-
-
-
1
:
5
_
(
1
)
0
12
10
0
10
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537024/">КУЛИНАРНАЯ СОЛЬ *СУХАЯ ГРЕМОЛАТА*</a><br/> Мясо, рыба, овощи, морепродукты – все это можно приправить этой итальянской специей. Она улучшит вкус блюд, приготовленных на огне, преобразит картофель и макароны. И конечно, как нельзя кстати придется для овощных салатов. Кроме того, ею можно ароматизировать растительное масло, а также маринады. [MORE] Для хранения эта соль не подходит, поэтому рассчитывайте ингредиенты так, чтобы их хватило на один – максимум 2-3 раза. Нам нужно: 100 г соли 1 лимон 1 красный острый перец 2-3 зубка чеснока, 50 г свежей мяты 50 г св... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537024/">Читать далее...</a>
_
* *
, 18 2024 . 11:27 (
)
+
, , , – . , , . , . , , .
...
:
-
-
10
:
12
_
(
0
)
0
6
1
0
1
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537005/">КИШ С ГРУДИНКОЙ И КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ </a><br/> [more] На форму 32 см Тесто: 250 гр пшеничной муки 120 гр сливочного масла 1 яйцо 1 ст.л. водки соль розмарин/тимьян Начинка: 300 гр бекона или грудинки 3 крупные луковицы 3 ст.л. бальзамического уксуса 1 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. сахара, с горкой черный перец петрушка Заливка: 4 яйца 150 гр сливочного сыра 100-150 мл сливок 10-20% мускатный орех соль Для подачи: прошутто Готовим: &... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507537005/">Читать далее...</a>
_
, 18 2024 . 11:25 (
)
+
...
:
-
1
:
6
_
(
1
)
0
10
7
0
7
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536975/">ЩИ С КИСЛОЙ КАПУСТОЙ, ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРИБАМИ </a><br/> [MORE] Нам нужно: 500 гр говядины для бульона 100 гр копченой свинины 250 гр кислой капусты 200 гр лесных грибов 2 столовые ложки пшена 4 картофелины 1 морковь 1 луковица 50 гр чернослива Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист Готовим: Сварить обычным способом мясной бульон. На масле пассеровать луковицу. Добавить соломку свинины, слегка обжарить. Положить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости. Добавить тертую морковь. Поперчить и обжарить до мягк... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536975/">Читать далее...</a>
_
,
, 18 2024 . 11:23 (
)
+
...
:
-:
7
:
10
_
(
0
)
0
8
2
0
2
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536944/">СЫР *КАМАМБЕР* ИЛИ *БРИ*, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЯГОДАМИ И ОРЕХИ В ДУХОВКЕ</a><br/> [MORE] На 1-2 порции: 1 камамбер или мини-бри (120-130 гр) горсть клюквы (можно замороженной) горсть рубленного миндаля жидкий мёд розмарин или тимьян для аромата бутылочка розе Бутылочку розе отправьте в холодильник Духовку разогрейте до 180 С. Застелите бумагой форму для запекания. Сыр выньте из пластиковой упаковки (если она деревянная, можно запекать прямо в ней). Ножом на поверхности сыра, на плесени, сделайте неглубокие надрезы в виде решетки, и воткните туда немного розмарина или тимьяна. Присыпьте все клю... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post507536944/">Читать далее...</a>
_
** **, ר
, 18 2024 . 11:20 (
)
+
...
:
-:
2
:
8
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
, ,
LiveInternet
PDA