источник: поваренок.ру, автор Ольга Бабич.
Слова автора, фото и комментарии мои.
Состав:
Молоко сгущенное — 1 бан.
Масло сливочное — 20 г
Стружка кокосовая — 200 г
Миндаль (чищенный)
Приготовление:
На водяной бане растопить масло, ввести сгущенку, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать
Дать остыть, поставить в холодильник до охлаждени. Чайной ложкой берем массу, вовнутрь кладем миндаль и формируем шарик. Присыпать кокосовой стружкой Конфетки готовы! Удивите своих гостей!
Мои комментарии:
Конфеты по вкусу больше похожи на "рафаэлло", чем на "Ferrero". Кососовой стружки мне не хватило на посыпку, поэтому присыпала тертым миндалем. Масло не топила, а взяла сильно размягченное. Конфетам надо дать постоять пропитаться, тогда они становятся очень нежными.