-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
14:03 26.04.2016
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Храмы
Храмы
12:22 26.04.2016
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в психолог_Валерия_Изюмова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2011
Записей: 648
Комментариев: 8046
Написано: 9576


"Конфеты"Ferrero "

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 18:14 + в цитатник


источник: поваренок.ру, автор Ольга Бабич. 
Слова автора, фото и комментарии мои.

Изображение

Состав: 
Молоко сгущенное — 1 бан.
Масло сливочное — 20 г
Стружка кокосовая — 200 г
Миндаль (чищенный)

Приготовление: 
На водяной бане растопить масло, ввести сгущенку, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить кокосовую стружку, хорошо перемешать
Дать остыть, поставить в холодильник до охлаждени. Чайной ложкой берем массу, вовнутрь кладем миндаль и формируем шарик. Присыпать кокосовой стружкой Конфетки готовы! Удивите своих гостей!

Мои комментарии: 
Конфеты по вкусу больше похожи на "рафаэлло", чем на "Ferrero". Кососовой стружки мне не хватило на посыпку, поэтому присыпала тертым миндалем. Масло не топила, а взяла сильно размягченное. Конфетам надо дать постоять пропитаться, тогда они становятся очень нежными.
 
Рубрики:  Кулинария/Десерты
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку