-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EmilyUSMF

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1687


Конфеты «Птичье молоко»

Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 23:40 + в цитатник
Цитата сообщения strazka Конфеты «Птичье молоко»

87375042_4f317f643d0c7 (547x389, 28Kb)

желатин — 1,5 ст.л.
белок — 4-х яиц
сахар — 1,5 стакана
шоколад — 50 г
сливочное масло — 50 г

Желатин замочить в ложке холодной кипяченой воды и оставить на 1 час для набухания. Яичные белки взбить с сахаром до увеличения объема массы в 2 раза. Затем растопить желатин, теплым влить его в белки и все это хорошо взбить. Поднос выстелить фольгой. На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло, залить этой смесью дно подноса и вынести на холод. Когда масса застынет, вылить на нее предварительно приготовленные белки с сахаром и еще на несколько минут вынести на холод. В конце залить шоколадом верх, дать застыть и разрезать на небольшие кусочки.

Серия сообщений "Шоколад":
Часть 1 - Чернослив с миндалем в шоколаде
Часть 2 - Домашние конфетки
...
Часть 8 - Конфеты "Хрустящая нежность"
Часть 9 - Конфеты Ferrero Rocher
Часть 10 - Конфеты «Птичье молоко»
Часть 11 - Шоколадки Баунти
Часть 12 - Лавандовые трюфели


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку