-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tosya_kuhovarka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Фрекен_Бокъ Вкуснотища_и_только Being_a_woman

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5476


Чахохбили из курицы

Среда, 10 Сентября 2014 г. 13:49 + в цитатник

Чахохбили из курицы

 

Ингредиенты:

Курица – 1,5 кг
Лук – 4 шт. 
Помидоры – 800 г 
Чеснок - по вкусу 
Петрушка – 30 г
Подсолнечное масло – 3 ст.л. 
Уксус – 100 г 
Вода – 100 г

Приготовление:

1. Тушку курицы промыть и нарезать на небольшие порционные куски. 

2. Лук нашинковать, положить в кастрюлю, добавить масла и тушить на слабом огне пока не поджарится. 

3. Затем в лук положить куриное мясо, соль, перец, мелко нарезанную, дольки помидоров, толченый чеснок, уксус (или лимонный сок), небольшое количество воды (или бульона). 

4. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить до готовности птицы.

Приятного аппетита!

Метки:  

mega-san   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2014 г. 13:35 (ссылка)
Оцените у меня чахохбили.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку