-Рубрики

 -Цитатник

Творожные маффины - (0)

: вкусные кексики для приятного чаепития Творожные маффины получатся необычайно нежными. Выпек...

Кардиган Good Grandpa Cardigan (Caidree ) - (0)

🧵Good Grandpa - кардиган слегка укороченной длины, со спущенными плечами, глубоким V...

Пуловер - (0)

https://vk.com/stockyarn Lilah Pullover by Shannon Charles Перевод Ир...

Джемпер Egmere от дизайнера Sarah Hatton - (3)

Изысканный узор дизайна «IceFlowers» - (0)

  СХЕМА

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tata-bel-62

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2010
Записей: 16411
Комментариев: 5942
Написано: 28382


Оригинальный праздничный рецепт сала... в рулете!

Среда, 17 Августа 2016 г. 09:04 + в цитатник

3863677_salo (604x453, 148Kb)
Сало, несмотря на свою высокую калорийность, очень полезный продукт, по мнению многих диетологов, сало в небольшом количестве полезно для пищеварения и работы печени.

Сегодня я вам расскажу, как приготовить сало, это лучший рецепт приготовления рулета.

 

Для этого нам необходимо купить сало не толстое, толщиной до 2 см, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок, морковь одна средняя, фарш 250 -300 грамм. Луковая шелуха, соль, шелковая нить или шнур.

Сало помыть промокнуть салфеткой, положить на стол, посыпать перцем, раздавить несколько чесночин, положить слой тертой свежей моркови, положить слой фарша, скатать в тугой рулет и связать нитью, в кастрюлю налить воды, положить луковой шелухи жменю или чуть больше. Рулет класть в соленую кипящую воду, варить в зависимости от величины, 500 грамм около 40 минут, после чего достать на тарелку, промыть под проточной водой. Остывший рулет оставить в холодильнике на 8 – 10 часов, после чего можно снимать нить.

Всем приятного аппетита!!!

 

Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку