-Рубрики

 -Цитатник

Творожные маффины - (0)

: вкусные кексики для приятного чаепития Творожные маффины получатся необычайно нежными. Выпек...

Кардиган Good Grandpa Cardigan (Caidree ) - (0)

🧵Good Grandpa - кардиган слегка укороченной длины, со спущенными плечами, глубоким V...

Пуловер - (0)

https://vk.com/stockyarn Lilah Pullover by Shannon Charles Перевод Ир...

Джемпер Egmere от дизайнера Sarah Hatton - (3)

Изысканный узор дизайна «IceFlowers» - (0)

  СХЕМА

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tata-bel-62

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2010
Записей: 16411
Комментариев: 5942
Написано: 28382


Свинина - книжка с ананасом и морковкой

Суббота, 05 Декабря 2015 г. 20:12 + в цитатник

3863677_ananas (604x453, 198Kb)

- свиная грудинка
- ананас (консервированный)


- морковь
- майонез
- горчица
- базилик (сухой)
- орегано (сухое)
- соль
- перец

Приготовление:
1. Мясо нарезать. Посолить, поперчить.

3863677_ananas1 (604x453, 128Kb)


2. Для маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.

3. Морковь нарезать колечками.
4. Проложить мясо ананасом и морковкой.

3863677_ananas2 (604x453, 113Kb)
5. Залить маринадом.

3863677_ananas4 (604x453, 144Kb)


6. Посыпать орегано. Поставить в холодное место на пару часов или на ночь.
7. Запечь в духовке.

3863677_ananas5 (604x453, 187Kb)

Наслаждаемся!!!

 

Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 4 пользователям