-Цитатник

Торт без выпечки "Клубничка" - (5)

Торт без выпечки "Клубничка" Сметана (не меньше 20% жирности) — 700 г Крекер (с м...

Селедка под шубой в закусочных тарталетках - (3)

Селедка под шубой в закусочных тарталетках Праздничные закусочные тарталетки с эффектным внешн...

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. - (1)

Торт «Тирамису» с апельсинами: быстрый и легкий рецепт. Пробуйте! Торт «Тирамису» с апельсинами: ...

Домашний шоколадный торт - (0)

Домашний шоколадный торт Для пасты шоколадной: Мед - 100 граммов. Шоколад - 100 ...

Польза яблочного уксуса для здоровья - (0)

Польза яблочного уксуса для здоровья Яблочный уксус — это продукт ферментации яблок...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2012
Записей: 5360
Комментариев: 4476
Написано: 22894


Семга с брусничным джемом

Пятница, 16 Ноября 2012 г. 21:47 + в цитатник

 

 

 

Семга с брусничным джемом

4877237_1 (524x525, 42Kb)

 

 

Ингредиенты 
семга свежая (филе) 300 г
брусничный джем 100 г
сметана 60 г
лимон 1/3 часть
паприка
соль и перец по вкусу
 
Способ приготовления
Кусочки семги натереть солью, перцем и паприкой, поджарить в масле с двух сторон до готовности в течение 8-ми минут (внутри рыба должна быть слегка сырой).
Лимон нарезать крупными дольками, край каждой обмакнуть в паприку. 
Подать семгу на теплых тарелках с подогретым брусничным джемом, ложкой сметаны и долькой лимона.
 
 
 
 
Брусничный джем

4877237_2 (476x525, 52Kb)

 

 

Ингредиенты
брусника свежая или замороженная 1 кг.
сахар 200 г
желфикс 2:1 40 г
 
 
Способ приготовления:
 
Бруснику вымыть, откинуть на сито, дать стечь воде. Пересыпать бруснику сахаром, накрыть и оставить на 3-5 часов. Как только ягода пустит сок, поставить посуду с ягодой на плиту, готовить, помешивая, после кипения еще 6 минут. Желфикс смешать с двумя ложками сахара, всыпать в кипящие ягоды, сразу размешать, варить ровно 3 минуты. Снять джем с плиты, перелить в стерилизованную банку, немного остудить и закрыть. Хранить в прохладном, темном месте. Подавать как угодно - рыбе, мясу, курице или просто как самодостаточный десерт.
 
 
4877237_logo4 (163x41, 4Kb)
 
PEROOO

 

Рубрики:  Кулинарные рецепты/рыба, морепродукты
Кулинарные рецепты/десерт
Кулинарные рецепты/заготовки,консервирование
Кулинарные рецепты/Новый Год, Рождество
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 5 пользователям

Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 22:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Ноября 2012 г. 22:13ссылка
Спасибо!
мммммм (162x91, 28Kb)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку