-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tangoA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2013
Записей: 3733
Комментариев: 7614
Написано: 17454


Вкуснейший соус "барбекю"...и мясное кольцо с яйцами

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 19:43 + в цитатник
Цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА ВКУСНЕЙШИЙ СОУС БАРБЕКЮ...И МЯСНОЕ КОЛЬЦО С ЯЙЦАМИ-2


Homemade tomato ketchup. Meat roll with an Easter egg.
 :

Соус барбекю. 

- 1 ст томатов очищенных от кожицы и семян, мелко нарезанных или молотых в блендере,
- 1 большая луковица,
- 3 з. чеснока,
- 1 маленький перчик чили (или половинка),
-  2 ст оливкового масла,

- 1 ч л семян фенхеля,
- 1 ч л (или 1 ст л) сахара, 
- 2-3 бутона гвоздики,
- 1 ст л соевого соуса,
- соль,
- зелень по желанию.

                   Мясистые томаты очистить от кожуры, окунув на несколько секунд в кипяток, а потом в холодную воду. Так же очистить от семян и перепонок. С помощью блендера превратить в пюре. В сковородке разогреть оливковое масло, добавить мелко рубленный лук и чеснок, а так же перец чили, обжарить до прозрачности. В кофемолке или ступке измельчить семена фенхеля. Добавить к луку, всыпать сахар и гвоздику. Выложить томатное пюре и соевый соус, последнего можно добавить чуть больше чем 1 ст л.  Варить на слабом огне минут 20-25, пока масса не загустеет, постоянно помешивая. Если нужно добавить соль в конце, и зелень.


Мясное кольцо с яйцами.

- 1 кг свиного фарша,
- 100 г бекона,
- 100 мл минеральной газированной воды,
- 2 луковицы,
- 4 з. чеснока,
- 2 яйца,
- соль, перец.
- 1 ст л горчицы,
- 1 ст кетчупа,
Дополнительно:
- 300 г ленточек бекона,
- 4-5 шт вареных вкрутую яиц.

                     100 г бекона мелко порубить, добавить в фарш. Так же добавить мелко рубленный лук, чеснок, перец, горчицу,  кетчуп, яйца (сырые), минеральную воду, перец, соль. Хорошо вымесить, минут 10. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Круглую форму с отверствием внутри (трубой) выстелить внахлест ленточками бекона. Положить 1/2 часть фарша, потом яйца и оставшийся фарш. Накрыть все свисающими концами бекона. Поставить в духовку на 40 минут при 170 град. Потом выложить из формы и дать запечься еще минут 15-20, до золотистого цвета бекона. Подавать можно и горячим и холодным, с вкуснейшим соусом!





Meat roll with an Easter egg.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку