-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в tangoA

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 14.10.2013
«аписей: 3733
 омментариев: 7611
Ќаписано: 17451




 

 


 

 

  

¬сегда рада видеть ¬ас !!!

ƒорогие друзь€!ѕри цитировании информации из моего дневника,не забываем нажимать кнопку "нравитс€"!

¬се права на публикуемые аудио, видео, графические и текстовые материалы, а также фото, описани€, журналы, книги, рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. ≈сли ¬ы €вл€етесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использовани€ в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. ћатериалы, публикуемые в моем дневнике, вз€ты из открытых источников и используютс€ только дл€ личного использовани€ и не несут коммерческой выгоды.

00000000 (150x150, 33Kb)    

ќў”ў≈Ќ»≈ “ќ√ќ, что все знани€ мира наход€тс€ под подушечками ваших пальцев, воистину прекрасно.

¬инт —ерф


—оздатель интернета, 
вице-президент компании Google, 
70 лет, ћаклин, —Ўј

 


јкафист ѕресв€той Ѕогородице перед ≈€ иконой, именуемой Ђ азанска€ї

—реда, 28 ‘еврал€ 2024 г. 21:18 + в цитатник

јкафист ѕресв€той Ѕогородице 
перед ≈€ иконой, 
именуемой « азанска€»
 

Ѕћ 

„итать далее...
–убрики:  ƒуховное



ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 75 пользовател€м

—корбим...

ѕ€тница, 21 ‘еврал€ 2020 г. 21:12 + в цитатник

—корбим...

 

–убрики:  ∆изнь



ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м

ƒевочки,в основном это касаетс€ ¬ас

ѕонедельник, 03 ‘еврал€ 2020 г. 11:44 + в цитатник

 

ƒевочки,в основном это касаетс€ ¬ас,¬ы ,наверное заметили,что с некоторых пор у мен€ открытый дневник,т.е. сн€ты все ограничени€ по-поводу цитировани€.я открыла его дл€ всех,соответственно ожида€ ответной реакции от ¬ас.ћне очень обидно,что очень многие из тех,кто добавилс€ в друзь€,читатели, просто пользуетс€ моей добротой,по пол дн€ проводит в моем дневнике,цитиру€ все посты подр€д,так и не удосужившись ни разу нажать кнопку "нравитс€". ак ¬ы думаете,какое у мен€ после этого настроение?—амое главное,что совершенно некогда отслеживать где,когда,сколько раз и устраивать разборки.ѕоэтому,еще раз ѕќ –”ѕЌ≈≈ —ѕ≈÷»јЋ№Ќќ Ќјѕ»Ў”-Ѕ≈–я ÷»“ј“” »« ћќ≈√ќ ƒЌ≈¬Ќ» ј,ќЅя«ј“≈Ћ№Ќќ Ќј∆»ћј≈ћ  Ќќѕ ” "Ќ–ј¬»“—я"!

 



ѕонравилось: 87 пользовател€м

¬ечный православный календарь

—уббота, 07 ƒекабр€ 2019 г. 00:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Iliana11 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

–убрики:  ƒуховное
Ќачинающим шпаргалки


ѕонравилось: 16 пользовател€м

информер

„етверг, 14 Ќо€бр€ 2019 г. 18:23 + в цитатник

Map




ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

ƒорогие мои друзь€!!!

„етверг, 24 январ€ 2019 г. 17:08 + в цитатник

ƒорогие мои друзь€!!!

 аждый день € начинаю с улыбки от радости,что ¬ы есть в моей жизни,что встречусь с ¬ами ,пусть виртуально,на страницах Ћиру.

ѕришло врем€ познакомитс€ поближе,итак,мен€ зовут “ать€на,можно на "ты",а как зовут ¬ас,мои друзь€?

Ѕудем знакомитьс€?

 

 

—ижу, уткнув в компьютер нос.
Ёкран подмигивает светом.
 ому пишу?- —мешной вопрос:
ƒрузь€ разбросаны по свету..

» сердце радостно щемит,
усердно щелкаю € мышкой.
я- в царстве грез! я здесь пиит!
ћне хорошо, и даже слишком!

–осси€- мила€ мо€,
ќна, конечно, отзоветс€,
» из √ермании друзь€,
и в —Ўј. дружок найдетс€.

"Ўалом!",- »зраиль скажет мне,
и € "Ўалом!",- ему отвечу.
Ќе знаю €, по чьей вине
¬звалил он т€готы на плечи.

» длинным будет к миру кросс,
Ќо пусть вражда уходит в лету.
—ижу, уткнув в компьютер нос,
» рассылаю всем приветы!

 




ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 59 пользовател€м

»— ”——“¬ќ ‘ » Ќ » ‘ “ ». »коны.

—уббота, 05 январ€ 2019 г. 19:10 + в цитатник

»— ”——“¬ќ ‘ » Ќ » ‘ “ ». »коны.

 

‘инифть - это древнейший декоративно-художественный промысел –оссии, один из наиболее интересных и €рких видов миниатюрной живописи, который всегда относилс€ к элитарным видам искусства.

Ёлитарный, эксклюзивный характер живописи, финифти и эмалевых миниатюр обусловлен, с одной стороны, высоким живописным мастерством художника по эмали, а с другой - чрезвычайно сложным и трудоемким процессом их изготовлени€.

ћиниатюры на эмали в гораздо меньшей степени, чем произведени€ других видов изобразительного искусства, подвержены разрушительному вли€нию времени, поэтому донос€т нам авторский замысел во всей его полноте.

¬ оформлении сувенирной работы примен€етс€ характерный дл€ финифти- живописи прием: скань - тонкий и из€щный по рисунку орнамент, выполненный из сканной (крученой) проволоки, напоминающей по виду плетеное кружево. ќсновой финифт€ного издели€ служит медна€ пластинка, котора€ вырезаетс€ по размерам и форме будущего произведени€ финифти, живописи .

„итать далее...
–убрики:  ∆ивопись
ƒуховное



ѕроцитировано 59 раз
ѕонравилось: 40 пользовател€м

Ўедевр!—мотрите мультфильм,растрогало до слез!

¬торник, 06 Ќо€бр€ 2018 г. 12:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ igorinna [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ўедевру не надо 2 часа, все укладываетс€ в 1 минуту
 

 Ќе пожалейте времени и посмотрите этот мультфильм. ¬сего полторы минуты, в которых уместилось очень много чувств, близких каждому из нас... Ёто прекрасна€ работа девушки из ≈катеринбурга Ќаташи „ернышовой, котора€ сейчас учитс€ в анимационной школе в ¬алансе (‘ранци€).





ѕонравилось: 30 пользовател€м

Ѕез заголовка

—уббота, 07 ћарта 2015 г. 22:00 + в цитатник
 
на 100 гр 113.19 ккал Ѕ/∆/” 3.57/0.84/22.86

»нгредиенты:
Ѕисквит:

3 белка комнатной температуры
1/4 стакана мелкого сахара
1/4 стакана муки
1 ст.л. какао
2 ст.л. вишнЄвого сока

Ѕелки взбить до твЄрдых пиков, постпенно добавл€€ сахар. ¬сыпать просе€нную муку с какао, осторожно перемешать снизу вверх. ¬ыложить тесто в слегка смазанную маслом форму дл€ выпечки, печь 25-30 минут при температуре 170 градусов. ќхладить, сбрызнуть соком.

∆еле:

200 грамм черешни без косточек
1/3 стакана сухого красного вина
3 ст.л. сахара
3-4 веточки тимь€на
5 грамм желатина

«алить черешню вином, добавить сахар, тимь€н и желатин, оставить на полчаса. ƒовести до кипени€, вынуть тимь€н и вылить желе в форму. ƒать застыть.

…огуртовый мусс:

250 грамм обезжиренного йогурта
2 ст.л. мЄда
7 грамм желатина
3 ст.л. молока

∆елатин замочить в молоке, дать набухнуть. …огурт перемешать с мЄдом, желатин довести до кипени€ и добавить к йогурту. ¬збивать 15 минут на средних оборотах миксера (рекомендую засечь врем€, чтобы не было соблазна прекратить взбивать раньше) - масса должна слегка загустеть и увеличитьс€ в объЄме. ¬ыложить мусс поверх желе, разровн€ть, сверху уложить бисквит, слегка прижать.
”брать в холодильник на несколько часов.
 
Ќа 3 порции:
“ворог обезжиренный- 100 грамм
ћед- 10 грамм
¬ишн€ замороженна€- 100 грамм
Ѕанан- 70 грамм
–исова€ бумага- 3 листа

ѕроцесс:
Ѕанан чистим, нарезаем соломкой. ¬ишню размораживаем, слегка отжимаем из нее сок. “ворог смешиваем с медом. „тобы было проще это сделать, мед лучше предварительно растопить.
ћожно начинать заворачивать роллы.
Ѕерем в руки лист рисовой бумаги, опускаем его на несколько секунд в миску с теплой водой. Ѕумага должна стать эластичной.
јккуратно выкладываем лист на твердую поверхность, например, на разделочную доску. —мазываем его творогом, оставл€€ кра€. ƒальний край тоже оставл€ем не намазанным. Ќа ближний край выкладываем по 2 полосочки банана и несколько вишен. Ќачинаем заворачивать ролл. —начала закрываем кра€ начинки боковыми кра€ми листа бумаги. «атем сворачиваем все рулетиком. јккуратно кладем его на тарелку.
“ак же поступаем и с остальными ингредиентами.
 огда все рулетики свернуты, убираем тарелку с ними в морозилку на 20 минут. “ак их будет проще резать. ƒостаем, нарезаем на равные части и подаем. ѕри€тного аппетита
»нгредиенты:
250 гр гов€жий фарш
1 больша€ луковица
250 гр грибы коричневые шампиньоны
4 ст.л консервированных томатов(кубиком)

—пеции дл€ фарша:
сушеный чеснок 1 ч.л,
сушеный базилик,орегано,тимь€н,соль по вкусу

—оус Ѕешамель:
5 ст.л сливочного масла
800 мл молоко
3 ст.л с горкой мука
мускатный орех 1 ч.л,
чЄрный перец,соль по вкусу.

ƒругие ингредиенты:
6-8 листов лазаньи Barilla
—ыр √ауда 80 гр
“ертый сыр пармезан 3 ст.л
растительное масло

ѕриготовление:

¬ небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности.
ƒобавить фарш,специи,обжарить фарш с луком.
ѕосле добавить томаты и жарить до испарени€ жидкости.
ќтдельно порезать грибы и пожарить их тоже в небольшом кол-ве растительного масла,посолить.

ѕриготовить соус Ѕешамель:

¬ кастрюле растопить масло.ƒобавить муку,жарить 1 минуту,посто€нно помешива€.“онкой струйкой добавить молоко,соус продолжать помешивать.
 ак закипит,добавить мускатный орех,посолить,поперчить.
¬арить ещЄ 1 минуту.”брать соус с плиты.

“еперь понадобитс€ форма,у мен€ обычна€ стекл€нна€ с высокими бортиками.Ќа дно налить соус ,после положить листы лазаньи.ѕосле слой фарша с луком и томатами.ѕосыпать сыром пармезан,полить снова соусом.ѕосле оп€ть листы лазаньи, после соус,грибы и посыпать сыром пармезан. ѕоследний слой листы лазаньи и оп€ть соус.—верху посыпать сыром √ауда .ќставить лазанью примерно на 1 час,после прикрыть фольгой,поставить в духовку нагретую до 150 гр и запекать 20 минут.ѕосле фольгу убрать и запечь до готовности,как лазань€ станет золотистого цвета,то уже и готова!
 
»нгредиенты:
- 600 г. филе курицы (оригинальный рецепт куриные ножки с кожей)
- 1 столова€ ложка меда
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 столова€ ложка белого сухого вина
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло дл€ обжарки

Ќа гарнир:
отварной рис
несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару)

ѕриготовление:
1. ‘иле слегка отбейте, просто выровн€в толщину куска, и обжарьте на небольшом количестве масла с обеих сторон.
2. “ем временем смешайте мед, соевый соус и вино. ¬лейте соус в сковороду к м€су. √отовьте филе в соусе на сильном огне, периодически переворачива€ и полива€ соусом до готовности (минут 10-15).
3. ƒосолите и поперчите, если это необходимо (€ добавила чуть-чуть белого перца, буквально пара поворотов мельнички)
4. √отовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть палочками. ѕодавайте с рисом и брокколи, полив оставшимс€ соусом.
 
1. —оус «“атарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средн€€ луковица, мелко нарезанна€ петрушка (1 ст.л). ѕеремешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. —оус «јндалузский»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. конь€ка, мелко нарезанна€ луковица, сок лимона и красный молотый перец. ќстроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. —оус «√рибной»
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. ≈го получаетс€ довольно много, можно делать меньше, смотр€ кака€ компани€ собираетс€ за столом!

4. —оус «“оматный»
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. —оус «ќливковый»
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. —оус «—векольный»
100 гр. сметаны, небольша€ отварна€ свекла, натерта€ на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанна€ луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. —оус «Ќежный»
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.

8. —оус «ƒоступный»
2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. сметаны, 2 зуб.чеснока, щепотка красного перца, щепотка чЄр. перца, пучок зелени кинзы или укроп, петрушка, базилик (любые травки на ваш вкус).
¬се смешать, зелень измельчить, чеснок раздавить через пресс.

9. —оус «„есночный»
2 €йца, 2 столовые ложки соли, чеснок (по вкусу), чЄрный и красный перец (по вкусу), 1-2 ст.л. раст. масла, сок лимона или немного уксуса, 1/3 ст. кефира.
¬збить все ингредиенты в блендере до однородной массы и влить очень тонкой струйкой растительное масло. ƒобавить сок лимона (по желанию). —оус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.

10. —оус « арри»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст. р€женки или кефира, перец красный и черный, 1/2 ч.л. кари, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. уксуса.
¬се соединить и тщательно перемешать - соус готов. ’ранить соус в холодильнике.

11. —оус «√орчично-медовый»
2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. горчицы (зернами или без на ваш вкус), 1 ст.л. меда, 1 зуб. чеснока, 1 ч.л. сок лимона, 1 ст.л масла оливковое, перец белый.
¬се компоненты смешать до густой однородной массы.

12. —оус «“урецкий» (острый)
2 луковицы, 1 ст.л. томатной пасты или 1/2 ст. томата рубленного, 2 ст.л. олив. масла, соль, красный и черный перец, 1 ч.л. кориандра молотого, зелень кинзы, укропа, 1 ч.л. сока лимона или уксуса (по вкусу), 1 сладкий перец (красный).
»змельчить в блендере до мелкой крошки все ингредиенты и полученную массу залить в соусник, заправив специ€ми по вкусу.

13. „есночный соус «ћуждей»
ЅерЄм головку чеснока, почистим его и разотрЄм. –астЄртый чеснок разводим в половине стакана воды, можно вз€ть, если есть под рукой м€сной бульон, но это необ€зательно, добавл€ем уксус и соль по вкусу. ≈сли соус немного настоитс€, то будет ещЄ колоритнее. ¬ некоторых рецептах приготовлени€ этого вкусного соуса предлагаетс€ добавл€ть чЄрный молотый или красный перец, можно обойтись без него, и добавить можно растительное масло. ¬ыбор за вами. ¬сЄ. ћожно подавать к рыбным и м€сным блюдам.

14. ёжно-французский чесночный соус јйоли
–астираем, а проще говор€, давим, 4 дольки большие чеснока, добавл€ем аккуратно 1 желток, стакан растительного масла и оп€ть растираем, добавл€ем чайную ложку кип€чЄной холодной воды, по вкусу сок лимона добавить. ¬ результате получаетс€ соус по консистенции майонезной. ћожно подавать к овощному салату, к рыбе, к м€су.

15. —оус «Ёсэсэрушка»
ƒостаЄм плавленый сырок «ƒружба» из холодильника, трЄм на тЄрке мелкой, давим пару долек чеснок и заправл€ем майонезом. ¬ конце можно туда покрошить ещЄ, покрошить. ≈сли к печЄной картошке добавить этот соус - просто пальчики оближите.

16. “радиционный соус с хреном
¬озьмЄм полстакана хрена измельченного, таким же количеством бульона или гор€чей воды заливаем, добавл€ем €блоко натЄртое, уксуса столовую ложку, половину чайной ложки сахарной пудры, и кефира или кислого молока 2-3 ложки. –азмешаем, и всЄ будет, готово. —ледует подавать к овощам, колбасе, к холодному м€су.

17. ћайонез шведский
Ќужно то всего: 100 грамм майонеза салатного, возьмЄм такое же количество €блочного джема и добавить 5 столовых ложек тЄртого хрена, можно добавить, если захочетс€ и больше хрена. » дать майонезу насто€тьс€ в холодильнике.

18. —оус польский (очень вкусный рецепт соуса)
Ќа слабом огне распускаем 150 грамм сливочного масла. ѕока масло остывает, берЄм 4 €йца и рубим, добавл€ем 10 грамм петрушки. ¬сЄ перемешиваем, лимонным соком заправл€ем или лимонную кислоту добавл€ем на кончике ножа. Ѕез этого соуса "судак по-польски" не бывает просто, но и к другой рыбе соус очень подходит.

19. ‘ранцузский соус √рибиш
Ѕелки трЄх вареных €иц мелко рубим, натереть на крупной тЄрке 50 грамм корнишонов. ∆елтки растираем, и смешивай с 30 граммами горчицы, постепенно вливаем стакан растительного масла, уксуса добавл€ем 30 грамм и перемешиваем. ј потом в массу желтковую добавл€ем огурцы и белки, соль и зелень по вкусу. » соус готов.
ћожно подавать к холодным блюдам, но и хорошо идЄт этот соус к гор€чим рыбным блюдам.

20. »ндийский крыжовенный соус јмла чатни
¬ индийском соусе нужно варить крыжовник, а после добавить специи: имбирь, перец и так далее. ћы поступим проще. ягоды без хвостиков стакан, размельчим при помощи блендера, м€сорубки или толкушкой. ƒобавим 3-4 зубчика чеснока туда, сахар, соль по вкусу, 2 столовые ложки укропа. ћожно поступить по-другому, положить грецкие рубленые орехи вместо укропа, 2 столовые ложки.

21. —оус брусничный с сыром
100 грамм плавленого сыра ставим в тЄплое место, где он сможет разм€гчитьс€, добавим к нему 50 грамм сметаны кислой, сахар, соль по вкусу, а потом в эту массу добавим 100 грамм брусники. ѕодавать можно к птице, м€су.

22. —оус английский м€тный (который подавалс€ у русских царей, подавалс€ на торжественных приЄмах).
3 столовые ложки м€ты руби, добавл€ем 2 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку уксуса и 3-4 ложки воды. Ќа два часа оставл€ем, чтобы насто€лс€. » потом подаЄм к рыбным и к м€сным блюдам.
 
 
‘аршированна€ курина€ грудка.

јлександра јндропова
— куриной грудки аккуратно срезать филе (кожу не трогать), слегка отбить, посолить, поперчить, положить в середину начинку (варена€ морковь, ветчина, сыр), она может быть люба€, на ваше усмотрение, свернуть грудку рулетом (просто соединив концы) плотно обмотать ниткой (€ брала толстую, суровую), обжарить на сковородке до рум€ной корочки, потом в разогретую до 200-220 градусов духовку на 15-20 минут, предварительно смазав медом и посыпав пр€ност€ми (мазать можно чем хотите, от майонеза до болтушки из €йца, можно полить наршарапом или соевым соусом). ѕотом охладить в холодильнике, аккуратно сн€ть нитки и порезать кусочками.
 



ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

Ѕез заголовка

„етверг, 05 ћарта 2015 г. 16:22 + в цитатник

 

 


–ецепт нашла в кулинарном журнале. ƒолго хотела приготовить, всЄ сомнени€ какие-то мучили. ¬от решилась, не пожалела, очень нежный рулетик получилс€. ѕредлагаю вам, мои дорогие 
ѕонадобитс€: 
—вежемороженна€ скумбри€, варЄна€ морковка, 2 варЄных €йца, кусочек сала- € не добавл€ла, 20-25 гр желатина, соль, сахар, перец - по вкусу. 
–ыбу разделить на филе, посолить, поперчить, слегка посыпать сахаром ( € не посыпала). ћорковь натереть на крупной тЄрке, сало нарезать тонкими ломтиками, €йца - кружочками. 


Ќа одну половину филе ровным слоем высыпать желатин. ѕоложить сло€ми сало (ещЄ раз повтор€юсь делала без него Wink ), морковь, €йца. 

Ќакрыть вторым пластом филе 

«авернуть в пищевую плЄнку, перев€зать (перев€зывала леской рыболовной girl_haha ) 

ѕлЄнку проколоть в нескольктх местах. ќпустить рулет в кип€щую подсолЄнную воду, варить 20-30 минут. 

Ёто после варки. ѕеред тем как опускать в воду мне показалось, что рулет не достаточно перев€зан, поэтому вщЄ намотала лески girl_haha 

–улет положить под пресс до полного остывани€ ( у мен€ остывал на балконе). «атем в холодильник дл€ застывани€. ¬от така€ н€мка получилась Romashki 

ѕри€тного аппетита sharik



ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м

„еловек в беде

—реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 19:27 + в цитатник

 

„еловек в беде

 

—реда, 15 ќкт€бр€ 2014 г. 13:12 + в цитатник 

Ё“ќ –≈ѕќ—“ —ќќЅў≈Ќ»я,  ќ“ќ–ќ≈ ѕ–ќ—я“ –ј—ѕ–ќ—“–јЌ»“№ ƒ–”«№я „≈Ћќ¬≈ ј, ѕќѕј¬Ў≈√ќ ¬ Ѕ≈ƒ”. 

я,   —ќ∆јЋ≈Ќ»ё, Ќ» —  ≈ћ »« Ќ»’ Ќ≈ «Ќј ќћј, ѕќЁ“ќћ” ќ“ —≈Ѕя ƒќЅј¬»“№ Ќ»„≈√ќ Ќ≈ ћќ√”. ѕ–ќ—“ќ ѕ–ќЎ”:≈—Ћ»  “ќ-“ќ ћќ∆≈“ „≈ћ-“ќ ѕќћќ„№, ѕќћќ√»“≈!


Ќу думаю, что Ћену ≈лена_—ластена представл€ть никому не нужно. 
ќна 8 лет на Ћиру.
ѕришла сюда когда еще ћиша с Ќаташей ходили в школу...
—ейчас Ћене 44 года.
—ерьезный диагноз и серьезное состо€ние.
 то знает Ћену и вхож в еЄ дневник, ¬ы сами все знаете.
» про доходы знаете, и кто сейчас в семье зарабатывает, и знаете расходы на медицину.
ј уж про расходы на лечение онкобольных тем более! 

ћужественна€ наша девочка....
ќна не принимала помощь, которую ћЌќ√»≈ (поверьте мне, старой черепахе “ортилле), очень ћЌќ√»≈ хотели оказать приватно. «наю всех по именам, кто искренне хотел и хочет помочь Ћене.



—ейчас Ћена согласна прин€ть нашу помощь.


≈й очень плохо. 

 то сколько может....

ƒа не оскудеет рука дающего....


 арта —бербанка.
4276 5500 2660 9209
до 07/ 16

“урку ≈лена √еннадьевна

» еще Ћене нужна сиделка или помощница, пока не приедет мама.
—анкт-ѕетербург, ¬асильевский остров.
 то может кого порекомендовать?
ј может быть друзь€ из ѕитера сами возьмут и состав€т график?

ярина, помоги пожалуйста выбрать сиделку. ќпределись на месте, кому можно доверить, если это будет платна€ сиделка.

ѕ≈–≈ѕќ—“»“≈ все кто не равнодушен...
Ќе цитируйте только пожалуйста. 
” многих отключена функци€ рассылки цитат на почту.

–убрики:  ∆изнь

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕоиск сообщений в tangoA
—траницы: [187] 186 185 ..
.. 1  алендарь