-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tamara_Potashnikov

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 61) УРОКИ_ФОТОШОПА Рецепты_домохозяек For_the_diary Magic_Forest БагЛи ФОНЫ_для_НАС Мудрая_Мысля МИР_АФОРИЗМОВ_И_СТИХОВ Великие_художникик_мира ВОЛШЕБСТВО_И_ЧУДЕСА Загадки_и_тайны_Вселенной Ведическая_Культура Темы_и_схемы про_искусство Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Чёрный_Пояс_По_Кулинарии Фонтаны Здесь_всё_для_вас Лабиринты_Фраз Live_Memory Драк_Глориэн Gallery_Modern_Art Парижское_кафе Читальный_зал НВ_-_Невероятный_Дневник МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Шотландия мир_бисера Эхо_суфиев Зубодерня Глубина_уставших_глаз вязалочки Необычные_женщины горное_эхо леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО Арт_Калейдоскоп Мир_леса Искусство_звука Мостовые_Ехо Вкусно_Быстро_Недорого Книжный_БУМ Клуб_Фотопутешествий Маленький_мир_зверей Леонардо_да_Винчи Картинки_для_днева Фото_и_Арт _ЖЗЛ_ Пора_украшать_дневы _U_F_O_ Angolo_dell_Italia ASA_ART_Gallery CELTIC_WORLD Fiery_World Только_для_женщин Geo_club kinocafe Living_stories mp3_4us Shemochka We_Shall_Dance
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) Саюри-Инн АРТ_АРТель Pinacoteca MY_HIT novate PastimeArt Photoshopinka Revue solnechnolunnaya video_world Wandelhalle We_Shall_Dance WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.02.2008
Записей: 7430
Комментариев: 11034
Написано: 25102


ОДЖАХУРИ

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_14 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оджахури — грузинское мясное блюдо для всей семьи.

Оджахури —  традиционное грузинское мясное блюдо для всей семьи, без которого не обходится ни одно застолье в гостеприимной Грузии!
5988810_shopping_1_ (640x480, 76Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности


Понравилось: 3 пользователям

Венгерский художник VIDA GABOR

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludiko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Vida Gabor | Венгерский художник

 

Vida Gabor (Hungarian, 1937-1999)

The antique dealer
The apothecary
+
Рубрики:  Вернисажи


Понравилось: 1 пользователю

ЛОБИО с ОРЕХАМИ

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОБИО

     

Читать далее...
Рубрики:  Вкусности


Понравилось: 1 пользователю

Свитер с мысообразной кокеткой

Среда, 23 Марта 2016 г. 13:47 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Среда, 23 Марта 2016 г. 13:45 + в цитатник

Ажурный пуловер, вяжется справа налево!

Среда, 16 Марта 2016 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

схемa к узору

http://ok.ru/profile/510727973263

1.
18796496_92640nothumb650 (457x610, 404Kb)

2.
18797400_44232thumb500 (500x480, 255Kb)

3.
18797404_22035thumb500 (500x240, 181Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Колье "Нежность"

Пятница, 26 Февраля 2016 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Густовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колье "Нежность"

Колье "Нежность"
http://vk.com/feed?w=wall-25131502_25308

1.
11 (542x604, 104Kb)

2.
22 (604x453, 53Kb)

3.
33 (477x604, 56Kb)

4.
44 (350x477, 37Kb)

5.
55 (350x474, 36Kb)

6.
66 (550x547, 61Kb)
Рубрики:  Творчество/РУКОДЕЛИЕ

Forbidden Saints in Armenia

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 00:03 + в цитатник
Рубрики:  Музыка


Понравилось: 2 пользователям

Зимняя сказка

Четверг, 29 Октября 2015 г. 17:08 + в цитатник


Понравилось: 1 пользователю

ХАЧАПУРИ

Четверг, 29 Октября 2015 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Starry_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящие грузинские хачапури:)

 (500x375, 59Kb)
Нет на свете человека, который хоть раз не пробовал грузинские хачапури и этот вкус не запомнил бы на всю жизнь. Предлагаю проверенный годами рецепт, которым пользуется моя мама:) рада с вами поделится.

В миску насыпаем 300-400 грамм муки+ 100 грамм размягченного сливочного масла хорошо мешаем руками добавить 0,5 кг банки сметаны или кефира перемешать вновь минут 15-20 параллельно посипывая содой приблизительно 0, 5 ч. ложки. Если вдруг тесто получится твердым добавить немного теплую воду и опять руками мешать а если будет очень мягким добавить немного муки:). Оставим на пол часика. Затем взять немного тесто, раскатать каталкой на доске толщиной 1 см и в сердцевине положить тертый, малосольный сыр( Сулугуни или мягкий) завернуть и опять каталкой раскатать осторожно размером вашей сковородки и поместить на смазанной маслом сковородку, если печем в духовке мажем сверху яйцами а если на плите не надо яиц, переворачиваем и печем на медленном огне.
Приятного аппетита:)!
Рубрики:  Вкусности


Понравилось: 1 пользователю

МАЙОНЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Четверг, 29 Октября 2015 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Starry_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страсти по печенью

KOKOS_~1 (400x572, 175Kb)
Продолжаю вести рубрику '' вкусняшки от феюшки'' и с радостью делюсь с проверенными рецептами. Наша домашняя кулинарная книга богата разными рецептами, постепенно они тоже попадут в дневнике, думаю многие из вас будут довольными:).
Легкий рецепт за то очень вкусные печенью к чаю или к кофе:)
1 стакан сахара, 3 стакана муки+ банка майонеза, 200 грамм сливочного масла, сода гашенная уксусом. Чайной ложкой разложить тесто на противень, смазанный маслом, и выпечь в духовке при температуре 200С. При выпечке изделия из этого теста расплываются, поэтому их нужно укладывать на расстоянии 3 - 4 см друг от друга.

Втрорй вариант:)



яйцо - 1 шт.
- сахар - 1 стакан
- маргарин (сливочный) - 200г
- майонез Calve - 250 мл.
- сода - 1/2 ч.л.
- мука - 3.5 стакана.


Яйцо растереть с сахаром, добавить майонез Calve, сливочный маргарин, соду. Все хорошо растереть, всыпать муку, тщательно перемешать.
Рубрики:  Вкусности


Понравилось: 1 пользователю

ГЕБЖАЛИЯ

Четверг, 29 Октября 2015 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Starry_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканная штучка грузинской кухни

 (450x382, 75Kb)
Когда у нас гости мама всегда готовит Гебжалия, так как и мы, любим она с удовольствием делает нам тоже. Если вы попробуйте, не пожалеете.
Гебжалиа (гебжалия) - вкусная закуска с оригинальным, тонким вкусом, которая мало известна за пределами Грузии.

Рецепт гебжалиа - простой с использованием доступных, недорогих продуктов, а вкус - самый что ни на есть аристократический!

Для приготовления небольшой порции потребуется:

- сметана, 200 г
- молодой сыр сулугуни (можно заменить адыгейским), 150 г.
- мята сухая, 2 чайные ложки (если есть свежая мята ещё лучше)
- кинза, 3-4 веточки
- молотый красный перец, пол чайной ложки
- молотый кориандр, 1/4 чайной ложки
- хмели-сунели, 1/4 чайной ложки
- чеснок, 1 большой зубчик
- соль, подсолить слегка

Смешать специи (мяту, перец, кориандр, хмели-сунели) и подлить немного кипятка (2 столовые ложки), чтобы приправы сразу дали вкус. Залить заваренные приправы сметаной, добавить свежую кинзу, слегка подсолить и размешать. Засыпать в полученный соус нарезанный кубиками (примерно 1 на 3 см) сыр. Подержите блюдо пару часов, чтобы сыр как следует пропитался соусом. Подавать холодным, как закуску.
Рубрики:  Вкусности


Понравилось: 1 пользователю

СУП-МАЦОНИ

Четверг, 29 Октября 2015 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Starry_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкус детства

Помню в детстве с сестрой были капризными к разным блюдам, мама у нас замечательно и вкусно готовит, будто свою любовь, часть туда вкладывает а мы с Нино, ''высказывали претензии'' любили очень суп из Мацони, с рецептом с удовольствием делюсь.

Головка репчатого лука
50 - 70 грамм сливочного масла
Мацони (или другой кисломолочный продукт) - 500 грамм
2 яйца
Рис - примерно полстакана
Укроп - небольшой пучок
Соль
 (640x480, 63Kb)

Простой в приготовлении супчик, с приятным, освежающим вкусом. Очень хорош для детского питания. Понравится тем, кто любит кислинку в супах.

Положите сливочное масло в эмалированную кастрюлю и растопите его на медленном огне. Добавьте мелко порезанный репчатый лук и тушите на том же уровне огня, часто помешивая, чтоб лук не горел, а равномерно окрашивался в красивый золотистый цвет. Не дайте луку высохнуть, он должен остаться сочным, а потому, если понадобится, подбавьте немного сливочного масла.

Когда лук начнет темнеть и зарумяниваться, залейте в кастрюлю полтора литра воды и увеличьте огонь. Доведите до кипения, бросьте промытый рис, сбавьте огонь и варите рис почти до готовности, периодически помешивая, чтобы он не пристал ко дну.

За это время разбейте в миску два яйца и слегка взбейте их венчиком. Добавьте к яйцам мацони, продолжая взбивать, пока смесь не станет однородной. Если вы употребляете густое мацони, то вам потребуется добавить немного воды, чтоб мацонно-яичная смесь стала жидкой.

Когда рис уже сварен (не переварите!), залейте в кастрюлю подготовленную смесь из миски, постоянно помешивая при этом суп деревянной ложкой. На довольно медленном огне доведите суп до кипения (не забывайте помешивать!), дайте покипеть пару-тройку минут, посолите по вкусу и засыпьте мелко нарезанный укроп. Через еще одну минуту выключите суп.

Подавайте горячим. Любители острого могут насыпать в тарелку черный острый перец. Уверенна всем понравится,
Рубрики:  Вкусности


Понравилось: 1 пользователю

КАДА

Четверг, 29 Октября 2015 г. 09:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Starry_fairy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Када

 (640x480, 68Kb)

Ингредиенты:
3 стакана муки, 200г. сливочного масла, 1 стакан воды, 0,5 ч. ложки соли.
Для начинки: 6 ст. ложек муки, 200г. сливочного масла, 2 стакана сахара.
Приготовление:
Муку просеять, высыпать на стол горкой. Сделать в муке углубление, влить туда воду, всыпать соль и быстро замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать растопленным маслом. Сложить вчетверо и убрать в холодильник на 10 минут. Снова раскатать тесто , смазать маслом, сложить, убрать в холод. Повторить 3-4 раза.

Готовое тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в прямоугольный пласт. Выложить ровным слоем начинку, свернуть рулетом, сверху немного приплюснуть. Уложить швом вниз на смазанный противень и выпекать до золотистого цвета( минут 40).

Начинка: На сухую сковороду всыпать муку, обжарить до золотистого цвета. Добавить масло и еще немного обжарить. Снять массу с огня и сразу всыпать сахар. Тщательно размешать и охладить
Рубрики:  Вкусности


Понравилось: 1 пользователю

ТОЛМА

Четверг, 29 Октября 2015 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Толма.

 (330x250, 24Kb)
Смешанного фарша - 700 гр (говядина и свинина)
луковицы - 2 шт.
чеснок - 2- 3 зубчика
маленький пучок киндзы
соль и перец- по вкусу
виноградные листья - 500 гр ( уже засоленные)
рис -примерно 1 стакан

Пропускаем лук , зелень и чеснок через мясорубку , добавляем в фарш , солим , перчим. Рис моем и тоже добавляем в фарш , потом лью в фарш холодную воду ( примерно 1/2 ст.) Хорошо размешиваем .
Пробуем виноградные листья , если они слишком жёсткие тогда их нужно немного поварить , а если они мягкие и нежные , тогда не варим. Берём один виноградный листик , отрезаем хвостик , кладём на не гладкую сторону примерно 1 ч. л. фарша и заворачиваем наподобие голубца. Гладкая и блестящая сторона листика должна получиться снаружи.
Если листики у вас очень большие разрежьте их посередине на две части и заверните их слегка наискосок....
Складываем в кастрюлю , заливаем кипячёной водой и варим до готовности , пробуем на соль , если нужно досаливаем ...

К толме отдельно в соуснике подают мацони с чесноком.
С мацони слить лишнюю жидкость , добавить толчёный чеснок (зубчиков 5 на 1стакан мацони) , всё хорошо размешать ... Можно добавить к мацони пару веточек рубленого укропа.
Рубрики:  Вкусности


Понравилось: 1 пользователю

САЦИВИ

Четверг, 29 Октября 2015 г. 09:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сациви.

 (500x375, 56Kb)


Не буду писать рецепт как в книге , а напишу сразу как со временем стала готовить сациви я ... Я не кладу кукурузную муку (от неё сациви становится как каша ) и гвоздику , очень мало кладу уксуса , а иногда вообще и без него обхожусь .... От гвоздики и уксуса часто портится цвет сациви . Курицу я только варю , мне важно что бы был вкусный бульон , желательно в бульон положить и куриные лапы тогда при остывании он будет студенистым....

Сациви.

Мясистая курица - 1 шт.
грецкие орехи - 500 гр
крупная луковица - 1шт
чеснок - 8 зубчиков
семян киндзы- 1 ч . л.
имеретинский шафран - 1 ч . л. ( сначала я кладу одну чайную ложку , но если цвет меня не устраивает , то добавляю ещё )
сухих сунели - 1 ч.л
винный уксус - 1 ч.л ( можно и без него )
сухая аджика ( можно и без неё)- 1/2 ч .л
красный молотый перец , соль - по вкусу

Подготовить курицу и целиком сварить её , если есть куриные лапы , то их тоже бросить в бульон. Потом достать курицу с бульона и остудить , разделать курицу на средние куски ( кожу я снимаю ) , некоторые кости я оставляю , а некоторые убираю , самое главное не слишком её мельчить.... Когда бульон остынет снять с него жир и потушить на нём мелко измельчённый лук ( я пропускаю его на мясорубке ) с добавлением сухой аджики , последний раз я брала свою красную аджику . Добавление аджики придаёт жиру приятный цвет... Во время тушения лука понемногу добавляем снятый с бульона жир , а также помешиваем лук.
Тем временем орехи минимум 3 раза прокручиваем через мясорубку на самую мелкую решётку , добавляем туда семена киндзы , шафран, сухихие сунели , истолчённый чеснок , соль, красный перец .Потом берём потушенный лук и через сито протираем в орехи , всё очень хорошо мешаем и постепенно добавляем тёплый бульон , тщательно мешаем . Масса должна быть как жидкая сметана . Потом ставим на огонь, пробуем на соль и перец, доводим массу до кипения , тут нужно всё время стоять и мешать , как только появятся первые признаки кипения выключаем.... Оставшийся бульон сохраните , сациви при остывании густеет и я иногда ещё потом развожу его бульоном до нужного состояния ... Приготовленные куски курицы заливаем горячим сациви . Подают на стол в холодном виде.
Рубрики:  Вкусности


Понравилось: 2 пользователям

ЧАКАПУЛИ

Четверг, 29 Октября 2015 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чакапули от моей мамочки:)

Ингредиенты ::

Мясо ягненка (или телятина) - 2 - 2,5 кг
Лук репчатый - 1 крупная головка
Белое столовое вино - 500 мл
Молодое зеленое ткемали - 1 стакан (либо готовый зеленый соус ткемали, либо ткемалевый лаваш - т.н. "тклапи")
Тархун (эстрагон) - 6 - 8 пучков, в зависимости от размера
Петрушка - 4 пучка
Киндза - 4 пучка
Укроп - 4 пучка
Зеленый лук - 1 пучок
Лук - порей - 1 пучок (если нет, то замените зеленым луком)
Молодой чеснок - 1 пучок
Зеленый острый перец
Описание ::
Необычайно ароматное, обладающее насыщенным вкусовым букетом, по настоящему весеннее блюдо грузинской кухни, которое очень часто готовят на Пасху и Гиоргоба - два главных весенних праздника.

Немного о блюде:
Чакапули - настоящее украшение любого стола. Не преувеличивая, можно сказать, что ни одно другое грузинское блюдо не обладает таким ароматом и таким свежим, весенним вкусом. В чакапули очень много разнообразной зелени, но главной составляющей, наряду с мясом, является тархун (эстрагон), который превосходно сочетается с молодой бараниной, придавая ей неповторимую пикантность.

продолжение тут
Рубрики:  Вкусности


Понравилось: 1 пользователю

ХАРЧО

Четверг, 29 Октября 2015 г. 09:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Харчо

Курица или куриные бедрышки - 1-1,2 кг
Очищенные ядрышки грецких орехов - 400 грамм
Лук - две крупные головки
Томат-паста - 3 столовые ложки
Смесь специй для харчо, или:
Кориандр (молотый) - столовая ложка
Желтый цветок - столовая ложка
Уцхо сунели - чайная ложка
Красный жгучий перец - чайная ложка или по вкусу
Соль по вкусу
Половина небольшого зубчика чеснока
Разновидность харчо, которую готовят на западе Грузии, в Менгрелии. В Грузии многие полагают, что самая вкусная еда - именно у менгрельцев. Думаю, попробовав такое харчо, вы присоединитесь к этому мнению.

Сразу оговорюсь: это не суп харчо, а совершенно иное блюдо. В разных уголках Грузии словом харчо могут называть совсем разные вещи, а мы с вами приготовим сейчас одно из самых популярных блюд менгрельской кухни - харчо с орехами. Готовят его из говядины (грудинки), из мяса птицы (курицы и утки) и даже из кролика.

продолжение тут
Рубрики:  Вкусности


Понравилось: 2 пользователям

Пуловер с очень интересными косами

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 13:47 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с косами (ж) 495 11/12 (Бержер)

описание модели на сайте http://parijanka.info/component/content/article/1931-----495-1112-bdf-1859

 

mod495cr11_12 (439x700, 63Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ


Понравилось: 1 пользователю

Белый пуловер с круглой кокеткой

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ollgerda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Seneca by Jared Flood

Seneca by Jared Flood - Classic Elite #9108, Made in Brooklyn; Brooklyn Tweed




 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Серый пуловер с ажурной кокеткой

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Пуловеры с описанием - много

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения bogsve [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайнер Norah Gaughan: Некоторые модели буклета №13 и Женский пуловер без швов вязаный спицами

Дизайнер  Нора Гохан (Norah Gaughan)

Некоторые модели из буклета №13

http://www.berroco.com/sites/default/files/booklets/NGv13_Cover.jpg

http://www.berroco.com/sites/default/files/patterns/ngv13_forster_lg.jpg

Forster (описание на русском в конце сообщения)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Чёрный пуловер с ажурной кокеткой

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 12:06 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕРНЫЙ ПУЛОВЕР С АЖУРНОЙ КОКЕТКОЙ. Вязание спицами

http://igmihrru.ru/MODELI/sp/pulover/664/664.html


664 (500x700, 261Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Стильный ажурный кардиган спицами. Описание, схемы

Суббота, 03 Октября 2015 г. 10:03 + в цитатник
petelki.com.ua/940-stilnyy-...shemy.html
Красивейший ажурный кардиган свободного кроя, связанный спицами. Рисунок напоминает веерочки.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Метки:  

Пальто спицами с круглой кокеткой. Описание вязания, схемы

Суббота, 03 Октября 2015 г. 09:58 + в цитатник
petelki.com.ua/1075-palto-s...shemy.html
Красивое пальто со жгутами и другими объемными узорами.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Метки:  

Теплый кардиган простой вязкой. Описание вязания, выкройка

Суббота, 03 Октября 2015 г. 09:53 + в цитатник
petelki.com.ua/1117-teplyy-...royka.html
Замечательный кардиган, который может освоить даже начинающая вязальщица. Простой, но эффектный фасон и вязка резинкой 2x2 - вот весь секрет его изготовления.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Метки:  

Вяжем спицами. Жакет с косами из шнуров. Описание, схема, выкройка

Суббота, 03 Октября 2015 г. 09:50 + в цитатник
petelki.com.ua/1130-vyazhem...royka.html
Потрясающий жакет, связанный спицами. Основной его изюминкой являются продетые шнуры, которые образуют штрихи и косы.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Метки:  

Вяжем спицами. Экстремальный трансформер. Описание, схема

Суббота, 03 Октября 2015 г. 09:43 + в цитатник
petelki.com.ua/1176-vyazhem...shema.html
Супер вещица на осень и весну. Даже не знаю, как ее назвать. Она может служить и жакетом, и пальто, и накидкой, и палантином...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Метки:  

Трансформер спицами. Жакет - жилет - пончо - палантин. Схемы, описание

Суббота, 03 Октября 2015 г. 09:39 + в цитатник
petelki.com.ua/1180-transfo...sanie.html
Еще один трансформер спицами от Светланы Волкодав. Потрясающая модель для межсезонья.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Метки:  

Необычный жакет спицами от ДРОПС. Описание, выкройка

Суббота, 03 Октября 2015 г. 09:34 + в цитатник
petelki.com.ua/1191-neobych...drops.html
Очень необычный красивый теплый жакет от студии Drops Design, связанный спицами.
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Метки:  

Поиск сообщений в Tamara_Potashnikov
Страницы: [371] 370 369 ..
.. 1 Календарь