-Метки

аксессуары баклажаны бижутерия выпечка выпечка с творогом вышивка вышивка крестиком вязаная туника вязаная шапочка вязание вязание детям вязание для детей вязание для женщин вязание для мужчин вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные брючки вязаные носочки вязаные пинетки вязаные штанишки вязаный детский комбинезон вязаный жакет вязаный пуловер грибы дача декупаж десерт дрожжевое тесто жакет женский пуловер заготовки игрушки кабачки картофель кекс крючком крючок кулинария куриное филе курица мода мужской вязаный свитер музыка мыловарение мясо новый год овощи огород палантины печень печенье пирог полезные ссылки пуловер пуловер для женщин рыба салат советы красоты соус спицами спицы стиль схемы вышивки схемы вышивки крестом сыр творог топ торт тыква узоры спицами упаковка фарш цветная капуста цветы для дачи шали шарфы шоколад шоколадный торт яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyachoKK

 -Подписка по e-mail

 


яблочно-банановые маффины

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 11:54 + в цитатник

Вы рискуете – эти маффины могут стать Вашей любимой выпечкой.

Время приготовления: 50 минут

Порций: 24 маленьких маффина

Вам потребуется:

2 яблока, очищенные от кожуры и сердцевины и мелко нарезанные
1 стакан пюре из спелых бананов
1 ¼ чашки сахара
2 чашки муки
2 яйца комнатной температуры
150 г сливочного масла комнатной температуры
¼ стакана кефира
1 чайная ложка соли
½ чайной ложки молотой корицы
½ чайной ложки молотого мускатного ореха
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка разрыхлителя

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 190С. Застелите формы для маффинов (на 24 маленьких маффина) бумажными чашечками или возьмите силиконовые.

2. Смешайте муку, разрыхлитель, соль, мускатный орех и корицу.

3. В большой миске взбейте масло и сахар вместе миксером на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой.

4. Не сбавляя скорости, добавьте яйца по одному, затем ванильный сахар и кефир.

5. Продолжая взбивать, добавьте мучную смесь. Хорошо перемешайте тесто, затем добавьте яблоки и бананы.

6. Заполните бумажные чашечки тестом примерно наполовину.

7. Выпекайте 20-25 минут, готовность проверьте зубочисткой.

Приятного аппетита!
 

















источник

Рубрики:  кулинария/пироги-пирожки-булочки сладкие
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

lenysik58   обратиться по имени Вы рискуете – эти маффины могут стать Вашей любимой выпечкой. Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 12:54 (ссылка)
я думаю больше риска сломать глаза , читая еле видный текст на красном фоне
Ответить С цитатой В цитатник
MarinaFrance   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 13:04 (ссылка)
соблазнительно! может попробую. хотя сначала надо похудеть ))
Ответить С цитатой В цитатник
svetlyachoKK   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 14:26 (ссылка)
lenysik58, смените фон. У меня - белый, и все прекрасно читается))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку