-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в lenysik58

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕосто€нные читатели

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 11.10.2011
«аписей: 392
 омментариев: 27
Ќаписано: 758


Ѕез заголовка

ѕонедельник, 18 —ент€бр€ 2017 г. 09:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ танкист_“-72 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћолитва от грехов вашего рода

11216578_1520153038301297_2893198380537538143_n

—»Ћ№Ќјя –≈ƒ јя ћќЋ»“¬ј . „»“ј≈ћ —≈√ќƒЌя ќЅя«ј“≈Ћ№Ќќ!!!
Ёто очень редка€ молитва, котора€ написана на крыльце ’рама јрхистратига ћихаила „удового монастыр€ ( ремль, 1906 год.) ≈сли читать эту молитву ежедневно на прот€жении всей жизни, то получает сильнейшую защиту от лукавого, от злых людей, от магических воздействий, от искушений, а также - избавление от адовых мук. Ќапишите на листочке имена всех своих близких (детей, родителей, мужа, жены) и называйте их всех где написано (им€).

Ќо 2 раза в году - с 18-го на 19-е сент€бр€ (праздник јрхангела ћихаила) и с 20-го на 21-е но€бр€ (ћихайлов день) нужно молитьс€ за умерших - называ€ всех поименно (и при этом добавл€ть фразу " и всех сродников по плоти до јдамова колена". ƒелаетс€ это в 12 часов ночи. “аким образом отмаливаютс€ грехи вашего рода.

ћолитва св€тому ћ»’ј»Ћ” ј–’јЌ√≈Ћ”

ќ √осподи Ѕоже ¬еликий, ÷арю Ѕезначальный, пошли, √осподи јрхангела “воего ћихаила на помощь рабу твоему (им€) изъ€ти м€ от враг моих видимых и невидимых! ќ √осподень јрхангел ћихаиле, излей миро влагостыни на раба своего (им€). ќ √осподень ћихаиле јрхангеле, демонов сокрушителю! «апрети всем врагам, Ѕорющимс€ со мною, сотвори их €ко овцы и сокруши их, €ко прах пред лицем ветра. ќ √осподень великий ћихаиле јрхангеле, шестикрылатый первый кн€же и воеводе невесных сил, ’ерувим и —ерафим! ќ √осподень угодный ћихаиле јрхангеле!

Ѕуди ми помощь во всем: в обидах, в скорб€х, в печалех, в пустын€х, на распути€х, на реках и на мор€х тихое пристанище! »збави, ћихаиле јрхангеле, от вс€ки€ прелести диавольски€, егда услышиши м€, грешнаго раба своего (им€), мол€щегос€ тебе и призывающего им€ твое св€тое, ускори на помощь мою, и услыши молитву мою, о ¬еликий јрхангеле ћихаиле! ѕоведи вс€ против€щиес€ мне силою честнаго животвор€щего креста √осподн€, молитвами ѕресв€тые Ѕогородицы и —в€тых јпостол, и —в€таго Ќикола€ „удотворца, —в€таго јндре€ ёродивого и —в€таго ѕророка Ѕожи€ »лии, и —в€тых великомученик Ќикиты и ≈встафи€, ѕреподобных ќтец всех св€тителей и мученик и всех св€тых небесных сил. јминь.

ќ, ¬еликий ћихаиле јрхангеле, помоги мне грешному рабу твоему (им€), избави м€ от труса, потопа, огн€, меча и врага льстивого, от бури, от нашестви€ и от лукавого. »збави м€, раба твоего (им€), великий јрхангеле ћихаиле, всегда, ныне и присно, и во веки веков. јминь.

Cв€тый јрхангеле Ѕожий ћихаиле, если мои сродники (имена усопших...) наход€тс€ в огненном озере, то выведи их из вечного огн€ своим благословенным крылом и приведи их ко ѕрестолу Ѕожию и умоли √оспода нашего »исуса ’риста чтобы простил им их грехи.

јминь.                                                                                                                                                     http://www.oneoflady.com/2015/11/blog-post_21.html#more


Ѕез заголовка

¬оскресенье, 17 —ент€бр€ 2017 г. 15:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’ачапури из слоеного теста

’ачапури из слоеного теста (533x596, 204Kb)

’ачапури из слоенного теста. “есто купила готовое. ѕриготовить смесь из сыров.

  • 200 грамм жирного творога,
  • 250 грамм солЄного сыра,
  • 200 грамм сулугуни,
  • 150 грамм сливочного масла ,
  • 1 свежее €йцо.

¬сЄ хорошо перемешать, масло нарезать маленькими кусочками, € не добавл€ю соль, но пробуйте и если надо добавить. “есто режу на квадрат, кладу начинку посередине и закрываю с четырЄх углов к середине. Ќамазать взбитым €йцом и в духовку на 180 градусов 20-25 минут. Ѕыстро и вкусно, без лишних хлопот с приготовлением теста.


Ѕез заголовка

—уббота, 16 —ент€бр€ 2017 г. 20:34 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюбаша_Ѕод€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

„удо-мазь от ран, пролежней, нарывов, ожогов, болей в колен€х:

„удо-мазь, от ран, пролежней, нарывов, ожоги, боли в колен€х фото 1

≈сть у мен€ рецепт одной чудесной мази. Ёто своего рода "спасатель" в нашей семье. Ёта мазь очень хорошо выт€гивает гной.

„итать далее...

Ѕез заголовка

—уббота, 16 —ент€бр€ 2017 г. 20:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬олшебство__∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак дома определить, есть ли на тебе порча

ћо€ бабушка жила на самом краю деревни возле леса. я ещЄ в детстве замечала, что к ней иногда приход€т люди, и она закрываетс€ в чуланчике с ними.

„то они там делали, мне не говорилось. Ќо когда € подросла, она решила раскрыть мне свой секрет. ќказываетс€ бабулька умела определ€ть порчу.

Ќет, она не была ведьмой или колдуньей. ѕросто когда-то давно ещЄ прабабка научила еЄ этому трюку. ј бабушка, в свою очередь, поделилась со мной. я считаю своим долгом рассказать и вам об этом.

 

spich

 

¬ мире есть много несчастных людей, жизнь которых не очень хорошо сложилась. ќни не работают над своим счастьем, а только завидуют люд€м более успешным и нередко их проклинают.   читать далее


Ѕез заголовка

—реда, 13 —ент€бр€ 2017 г. 21:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ‘ар—олнце [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћюбишь жареный картофель? Ќаучись готовить и подавать его совершенно по-новомуЕ ¬сегда знала, что из этого овоща можно приготовить что угодно!


¬ам никогда раньше не приходило в голову, почему мы так любим картофель? ќсобенно жареный. ћожет, за его хруст€щую корочку и остроту, чувство сытости, которое он гарантирует, или за то, что это незатейливое блюдо готовитс€ на раз-два? ” каждого сво€ веска€ причина. » пусть сегодн€ каждый второй начинает задумыватьс€ о здоровом образе жизни, ограничивает себ€ в жирной и вредной пище, бывают моменты, когда мы сдаемс€ на час-другой и наслаждаемс€ жареной картошкой.

∆ареный картофель



ƒаже если у вас свой секретный рецепт или технологи€, попробуйте приготовить картофель так. Ёто способ пожарить ее, но не так, как обычно. » ешьте не с кетчупом или горчицей, как вы уже привыкли, а с потр€сающе простым и вкусным соусом. Ёх, есть бы такую вкусн€тину каждый день!
Ћюбишь жареный картофель? Ќаучись готовить и подавать его совершенно по-новомуЕ ¬сегда знала, что из этого овоща можно приготовить что угодно!


„итать далее...

Ѕез заголовка

—уббота, 09 —ент€бр€ 2017 г. 10:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ belorys_kh [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

язык кошачьих поз

maxresdefault

¬ладельцы кошек знают, что их любимцы обладают очень своенравным характером. Ёта особенность очень €рко раскрываетс€, когда хоз€ин принимает ошибочное решение поиграть с ними в неподход€щее врем€. ¬ зависимости от ощущени€ уровн€ безопасности и комфорта, настроение кошки может изменитьс€ кардинально в любую секунду. „тобы быть готовым к различным душевным состо€ни€м своего питомца, советуем вам ознакомитьс€ с основными вариантами кошачьих поз…

„итать далее...

Ѕез заголовка

„етверг, 07 —ент€бр€ 2017 г. 15:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ак избавитьс€ от боли в по€снице за 2-5 минуты!

3925073_ishias1696x479 (696x479, 34Kb)

Ёто действительно работает! я избавилась от сильных болей, которые мучили мен€ больше 5 лет просто и быстро!

далее

Ѕез заголовка

—реда, 06 —ент€бр€ 2017 г. 20:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Mellodika [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕќƒЋ»¬ј   ћј ј–ќЌјћ: “ќѕ-10  –”“џ’ –≈÷≈ѕ“ќ¬

ѕќƒЋ»¬ј   ћј ј–ќЌјћ: “ќѕ-10  –”“џ’ –≈÷≈ѕ“ќ¬

1.—Ћ»¬ќ„Ќјя ѕќƒЋ»¬ј — ѕќћ»ƒќ–јћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ќарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле.  огда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. ќбжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых сн€та кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла.  огда больша€ часть жидкости выпаритс€, добавьте сливки или сметану, доведите до кипени€, бросьте туда щепотку мелиссы, добавл€йте к макаронам или потушите макароны в соусе.

2.ќ¬ќўЌјя ѕќƒЋ»¬ј

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 400 граммов помидоров,
● томатна€ паста,
● две луковицы,
● сладкий болгарский перец,
● кабачок,
● стебель сельдере€,
● тыква,
● лавровый лист,
● душистый и молотый перец,
● базилик,
● розмарин,
● тимь€н,
● чеснок,
● оливковое масло,
● вода.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушитьс€ на маленьком огне, закрыв крышкой. ¬рем€ от времени перемешивайте, если нужно Ц доливайте воду.  огда все овощи станут м€гкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. ¬рем€ приготовлени€ примерно сорок минут.

3.—џ–Ќјя ѕќƒЋ»¬ј ƒЋя ћј ј–ќЌ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

● две ложки муки, стакан молока,
● 50 г сливочного масла,
● растительное масло,
● соль,
● перец,
● 200 граммов натертого сыра (можно два вида),
● тмин,
● базилик.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
–азогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешива€, довести до кипени€, добавить натертый сыр, перемешать, помешива€. ƒобавить приправы, м€гкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. ѕодавать гор€чим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

4. ѕќƒЋ»¬ј »«  ”–»÷џ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

● ќдна курина€ грудка без костей,
● лук,
● чеснок,
● мука,
● сметана или сливки (стакан),
● вода,
● базилик,
● чеснок.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ќа разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте.  огда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушитьс€ п€тнадцать минут на маленьком огне.  огда м€со будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут п€ть и снимайте с огн€.

5. ѕќƒЋ»¬ј »«  ”–»÷џ — √–»Ѕјћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● курина€ грудка (филе),
● две луковицы,
● 300 граммов шампиньонов,
● сметана,
● соль,
● перец,
● зелень,
● две ложки сливочного масла,
● растительное масло.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ќа растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите.  огда куриное м€со станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут дес€ть. Ќарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. „ерез п€ть минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

6. ѕќƒЋ»¬ј   ћј ј–ќЌјћ »«  ”–»÷џ — ѕќћ»ƒќ–јћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● куриное филе, 300 граммов,
● две средних луковицы,
● полкило помидоров,
● соль,
● перец,
● базилик,
● розмарин,
● душица,
● сахар,
● чеснок,
● растительное масло.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. — помидор снимите кожицу, ошпарив кип€тком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. ƒобавьте немного воды, посолите. ѕоперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. ¬ самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте насто€тьс€ минут дес€ть, сн€в с огн€.

7. ѕќƒЋ»¬ј »« Ўѕ»Ќј“ј

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● —вежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
● оливковое масло,
● базилик,
● соль,
● сливки (сметана),
● 50 г сливочного масла.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ќа сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. ƒобавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.
Ќежное и полезное блюдо готовитс€ в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.

8. ѕќƒЋ»¬ ј »« —¬»Ќ»Ќџ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● Ќежирна€ свинина, 300-400г,
● две-три луковицы,
● морковь (две штуки),
● томатна€ паста,
● чеснок,
● соль,
● перец,
● зелень,
● вода или бульон.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ќарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник.  огда на м€се по€витс€ корочка, добавьте стакан воды или м€сного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Ќезадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. ¬ самом конце поместите зелень.

9. ѕќƒЋ»¬ј »« √ќ¬яƒ»Ќџ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 300-400 граммов гов€дины,
● две-три луковицы,
● две моркови,
● мука,
● м€сной бульон или вода,
● чашка сливок,
● соль,
● перец,
● чеснок,
● зелень.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
√ов€дину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуетс€ коричнева€ корочка. ѕосле этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до м€гкости м€са на медленном огне. ѕараллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с м€сом. ¬ готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.

10. ѕаста болоньезе с болгарским перцем

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● оливковое масло 4 ст.л.
● лук, мелко нарезанный 3 шт.
● чеснок, мелко нарезанный 3 дольки
● копченый бекон, нарезанный 250 г
● фарш из гов€дины 1 кг
● болгарский перец, нарезанный 3 шт.
● красное вино 350 мл
● соль, перец
● молоко 375 мл
● консервированные нарезанные помидоры 3 банки по 400 мл
● сахар 3 ст.л.
● орегано 3 ст.л.
● макароны 750 г
● тертый пармезан 100 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. Ќагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук, чеснок и бекон на среднем огне до золотистого цвета. ƒобавить фарш и жарить, пока он не подрум€нитс€. ƒобавить нарезанный кубиками перец и готовить еще 5 минут.
2. ƒобавить красное вино и довести до кипени€, затем уменьшить огонь и готовить, пока больша€ часть вина не испаритс€. ѕриправить солью и перцем.
3. ƒобавить молоко и перемешать, чтобы оно не пригорело. ƒобавить помидоры, сахар и орегано. √отовить, не накрыва€ крышкой, в течение 1 часа на самом слабом огне.
4. ѕриготовить макароны и процедить; полить оливковым маслом и черным перцем. ѕодавать пасту с соусом, посыпав пармезаном.
screenshot_658 (510x355, 336Kb)

Ѕез заголовка

¬торник, 05 —ент€бр€ 2017 г. 11:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ravingdon [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

японска€ формула расскажет что важно в вашей жизни

¬ японии существует пон€тие, которое не встретишь ни в одной другой стране мира. Ёто икигай — то, что заставл€ет вас вставать с утра и радоватьс€ жизни.  то-то назовет это смыслом и целью жизни, кто-то — чувством внутреннего удовлетворени€ или просто счастьем. ѕо мнению €понцев, икигай присущ каждому, нужно его только найти.

 

„»“ј“№ ѕќ—“ ÷≈Ћ» ќћ

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 04 —ент€бр€ 2017 г. 06:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Bernardita [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“ыквенный хлеб на закваске - ароматный и по-осеннему уютный!

Ќедавно пекла совершенно прекрасный хлеб: €ркий, ароматный, по-осеннему уютный, и настолько вкусный, что все мои домашние ели его за обе щеки и даже не заподозрили, что он из цельнозерновой муки! ќбычно цельнозерновой € пеку дл€ себ€, остальные предпочитают хлеб понежнее, а тут налетели и съели!

ј все потому, что практически вс€ жидкость в этой хлебе – это сладкое, ароматное тыквенное пюре, воды немного тоже есть, она идет с закваской. ”дивительно еще то, что тыкву тоже никто не ест.

“ыквенный хлеб на закваске

„итать далее...

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 04 —ент€бр€ 2017 г. 06:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ candra [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬олосы перестали выпадать.

„итать далее...

Ѕез заголовка

—уббота, 02 —ент€бр€ 2017 г. 19:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Taisia800 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕереженого Ѕог бережет ..

»звестный греческий подвижник двадцатого века старец ѕорфирий

обладал многими дарами от Ѕога и мог провидеть будущее человека.

ќднажды он устыдил свое духовное чадо за то, что тот искупалс€ в холодной воде и мог умереть от сердечного приступа.
- Ѕатюшка, но ведь вы мне сказали, что € проживу еще много лет, — возразил тот. —  ак же вы теперь говорите, что вчера € мог умереть?

„итайте далее


ѕоиск сообщений в lenysik58
—траницы: [20] 19 18 ..
.. 1  алендарь