Булочки творожные с цукини |
• 200 г творога
• 1 небольшой кабачок/цуккини
• 3 яйца среднего размера
• 100 г сливочного масла
• 200 г муки
• 1 ч.л. разрыхлителя
• маленький пучок укропа
• соль
Приготовление:
1. Масло растопить.
2. Творог перемешать с яйцами.
3. Цуккини натереть на свекольной терке (если есть лишняя жидкость, надо ее отжать), добавить к творожной смеси, туда же добавить масло, укроп, соль. Перемешать.
4. Просеять муку с разрыхлителем и добавить к смеси. Перемешать.
5. Формочки на 2\3 заполнить получившейся массой.
5. Выпекать при 180°С 30 мин.
Духовку, пока кексы выпекаются, не открываем!
Маффины получаются вкусными, мягкими и чуть влажными внутри.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "выпечка с творогом":
Часть 1 - Булочки творожные с цукини
Часть 2 - Творожно-овсяное печенье
Часть 3 - Творожно-лимонное печенье
...
Часть 27 - Творожный пирог с маком
Часть 28 - Пирог УТРЕННЯЯ РОСА
Часть 29 - Шоколадно-творожный торт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |