Турецкий жгут с двусторонним кулоном Источник >>>http://wmrf.su/w2hif
Bead & Jewellery №111 2021 - (0)Bead & Jewellery №111 2021 Издательство: Traplet Publication Язык: английский Быть мод...
Браслет из бусин - (0)Браслет из бусин
Комплект украшений - (0)Комплект украшений
КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ - (0)КВАДРАТНЫЙ ЖГУТ. УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ ПОВОРОТЫ
На заметочку) |
Метки: полезности |
10 вариантов домашних соусов |
Для приготовления вкуснейшего домашнего соуса тщательно перемешиваем все ингредиенты.
1. Растительное масло (например оливковое) соль сушеные травы (базилик, тимьян и т.д.) лимонный сок. Идеально сочетается с рыбой, овощными салатами, мясом, курицей.
2. Сметана 2 дольки чеснока соль черный перец порубленный укроп. Сочетается с драниками, печеным и вареным картофелем, котлетами.
3. Зелень лук специи (по вкусу) немного воды. Подходит для запекания картошки, для маринования мяса (курицы).
4. Тертый сыр сливки чеснок специи. Сливки греем на сковороде, сверху высыпаем тертый сыр, мелко порезанный чеснок и жарим, пока сыр полностью не расплавится. Посыпаем приправой. Подаем к рису, вареному картофелю.
5. Кедровые орешки базилик итальянские травы пармезан. Получается традиционный зеленый "Песто", который подойдет к мясу, жаренному хлебу, салату "Капрезе" (помидоры моцарелла), рыбе.
6. Соевый соус майонез лимонный сок горчица 1 долька чеснока. Подойдет к картошке (фри, вареной, жареной) жареной курице, для различных салатов (надо пробовать по вкусу, кому как нравится), как соус для домашних хот-догов или различных бутербродов.
7. Лук 1 долька чеснока помидор щепотка перца (красного). Взбиваем все в блендере (помидоры перед этим очищаем от кожуры). Подаем к вареному или печеному картофелю.
8. Сыр "Дор Блю" сливки. Тщательно взбиваем в блендере, разогреваем. Подойдет к картофелю, курице, макаронным изделиям.
9. Творожный сыр зелень черный перец. Сочетается с овощными салатами, картофелем, рыбой (жареной или печеной).
10. Кетчуп (или томатная паста) майонез порезанные корнишоны. Подаем с рыбой (жареной, печеной), картошкой, драниками.
Метки: соусы |
Для заготовок на зиму |
Метки: закрутки на зиму |
Восемь упражнений |
Метки: гимнастика |
7 ВИДОВ БОЛИ В ЖИВОТЕ |
1.Боль в самом верху по центру, под ложечкой - это указывает на гастрит,
Но может являться симптомом инфаркта (особенно если боль отдает в правую руку), либо аппендицита.
2. Боль в правом подреберье.
Резкая боль, сопровождающаяся тяжестью, тошнотой, отдает в правое плечо - скорее всего является желчной (печеночной) коликой. Может свидетельствовать о наличии камней в желчном пузыре.
Тупая боль, сопровождающаяся потерей аппетита - скорее всего это дискинезия желчевыводящих путей. Но может возникать и при обострении гепатита С, или острых гепатитах А или В, циррозе печени.
3. Боль в правом боку на уровне талии может являться почечной коликой, что может быть причиной мочекаменной болезни, перегиба мочеточника или воспаления.
Но так же это может указывать на воспаление яичников, остеохондроз или аппендицит.
4. Боль в левом подреберье - скорее всего указывает на панкреатит.
Так же может возникать от кровотечения при язве желудка или двенадцатиперстной кишки.
5. Боль в середине живота - чаще всего возникает при переедании, но может указывать на дисбактериоз.
6. Боль под пупком - может указывать на синдром раздраженного кишечника.
Иногда является следствием вирусной инфекции.
7. Боль в самом низу живота (тянущая) - возникает в результате воспаления придатков.
Но так же может быть следствием цистита, эндоментриоза, внематочной беременности или просто запора.
сто запора.р запора.о
Метки: здоровье |
ВНУТРИМЫШЕЧНАЯ ИНЪЕКЦИЯ В ЯГОДИЦУ: УЧИМСЯ ДЕЛАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО |
Метки: здоровье |
Свинина с черносливом |
Свинина с черносливом очень ароматное и вкусное блюдо. Свинина приобретает сладковатый привкус, чернослив впитывает себя вкус жаренного лука и мяса. Блюдо относится к кавказкой кухни, а так же присутствует в меню самых изысканных ресторанов.
Рецепт свинина с черносливом
Для приготовления свинины с черносливом нам понадобится:
600 гр. свинины.
25 шт - чернослива
3 луковицы
перец и соль по вкусу.
растительное масло (для жарки)
Готовим свинину с черносливом:
Мясо нарезаем средними кусками.
Лук нарезаем крупными кольцами..
Обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки, солим, перчим.
Лук обжариваем на медленном огне, не перемешивая. Он должен пропитаться маслом и стать прозрачным, чуть золотистым.
Лук добавляем к мясу, так же добавляем чернослив. Выливаем к мясу пол стакана воды, накрываем крышкой и тушим мясо на слабом огне 30 минут. Не перемешиваем.
Готовое блюдо получается очень сытным, можно подавать с салатом или с любым гарниром.
Метки: мясо |
««Багрир» или марокканские блины» |
Багрир – это что-то вроде марокканских блинов. Багрир готовятся из манной крупы и пшеничной муки. Блины получаются очень нежные и воздушные.
Ингредиенты:
Манная крупа – 250 г
Мука – 250 г
Яйца – 1 шт.
Вода – 1 л
Сахар – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Для соуса:
Мёд – 4 ст.л.
Масло сливочное – 4 ст.л.
Способ приготовления:
Смешать манную крупу с мукой, солью и сахаром. Добавить яйцо и понемногу добавлять воду. Тесто хорошо перемешать и отставить в тепло на 30 минут. После того, как тесто подойдёт, выпекать блины багрир в сковороде на растительном масле с двух сторон. Для того, чтобы приготовить соус к блинам, мёд необходимо растопить с маслом на медленном огне. Готовые блины багрир выложить на тарелку, смазать соусом и посыпать сахарной пудрой.
Метки: блины |
Лосось соленый по-шведски |
За рецепт спасибо Светлане Касьян Шведский Гравлакс (лосось соленый по-шведски)Копирую рецепт без изменений.
Приготовила по рецепту московского ресторана "Стокгольм" (нашла в журнале).
Получилась обалденно нежная, ароматная слабосолёная рыбка. Итак, нам понадобится:
1) лосось - 500 гр,
2)соль морская- 8 чайн.ложек с горкой,
3)сахар- 6 ст.ложек с горкой, перец черный - 2 чайн.ложки,
4) гвоздика - 1 чайн.ложка,
5)укроп - 1 пучок,
6)масло растительной 1 ст.ложка,
7)водка - 50 гр.,
8)апельсин - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить филе лосося от косточек. Для приготовления маринада смешать соль и сахар, добавить молотые перец и гвоздику, цедру апельсина и апельсиновый сок. Влить алкоголь. Вылить половину маринада в форму, выложить лосося, залить оставшимся маринадом. Закрыть всё пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 12 час. Готового лосося промыть проточной водой, промокнуть бумажным полотенцем и смазать раст.маслом. При подаче - нарезать тонкими ломтиками и присыпать укропом.
Действительно, очень вкусная и нежная рыбка .
Метки: рыба |
БРАСЛЕТ |
1.
2.
3.
4.
Метки: бисероплетение-браслеты |
Самые полезные идиомы и выражения, обозначающие действия |
Метки: английский язык |
Салат "Белый рояль" |
Ингредиенты:
- 500 г куриного мяса
- 300 г грибы
- 2 шт св. огурец
- 3-4 шт. яйца
- 100 г сыр
Приготовление:
1. Выкладываем слоями:
-отварная курица
-майонец
-жареные грибы
-майонез
-свеж. огурец (натереть на терке)
-майонез
-вареные яйца (натереть на терке)
-майонез
-сыр (натереть на терке)
2. Украсить по желанию.
Метки: салаты |
Браслетик.Симпатишный)))))) |
Метки: бисероплетение-браслеты |
ВАШ ЯЗЫК РАССКАЖЕТ О БОЛЕЗНЯХ |
Метки: здоровье |
Рисуем красивые стрелки |
Метки: макияж |
Очень полезная таблица! |
Метки: английский язык |
КРАСИВЫЙ ЖИВОТ: ЛЕГКИЕ УПРАЖНЕНИЯ ДОМА |
Выполняйте эти упражнения в течении двух недель и вы заметите, как исчезает ваш животик. Все что вам понадобится это стена
Упражнения выполняются в "статике", т.е. вам нужно просто замереть в каждой позе на 5-30 секунд
Метки: гимнастика |
Колье |
Метки: бисероплетение |
Убираем бока!)Делать 3 подхода по 15 упражнений на каждую сторону. |
Метки: гимнастика |
Прически за 5 минут |
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Метки: причёски |
Как правильно завязать галстук. |
Метки: мода |
Подсказки никогда не помешают. |
Метки: полезности |
Ребят, репост срочный, передаём в ополчение! Так и знали, что это еще та мразина! |
КТО ИМЕЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ - Скиньте вот
это ребятам в ополчение... Может дойдет нужным людям. "Они сдались, они
сдались, мы своего добились...", кричала эта мразь - Иван Панасюк, когда
поджигал людей в Одессе 2 мая. Теперь он в плену и блеет как овца.
Многие, наверное, даже пожалели его, видя его слёзы. В вКонтакте на
своей странице он оставил такую надпись: "Забудь чему тебя учили, среди
зверей живи как зверь, бей первым, чтоб тебя не били, увидел слёзы - бей
сильней." Неужели эту мразь отпустят? Не дайте ему уйти! Ополченцы ДНР
ещё не знают, что этот фашист в Одессе сжигал людей заживо и при этом
кричал "слава украине"... Они собираются его отдать мамочке. Этот упырь,
лежа на больничной кровати в Донецке, просит в камеру, чтобы мама
забрала его... Вот ссылка на подтверждающее видео:1 авг. 2014 г.Больница
Донецка. Военнопленый из Шахтерска "обращение к маме" 01.08.2014
Военнопленные Укропы в Шахтерске 31 07 2014 Панасюк Андрей Николаевич:
http://www.youtube.com/watch?v=sc8sI8oblVs&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=sc8sI8oblVs&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=vvJUzE-QVzs
Метки: политика/мрази |
ПОЛЕЗНАЯ ТАБЛИЦА ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА |
Метки: английский язык |
Памятка маме(детские болезни) |
|
Без заголовка |
Метки: политика |
Без заголовка |
Метки: политика |
А теперь они вас будут убивать(письмо Донецкому другу) |
Метки: политика |
Медовая маска для волос(Участник голосования недели «Домашние рецепты для ухода за волосами» Ольга Ульянова |
Метки: маски для волос |
Нежный скраб для лица (от Елены Долженковой) |
Метки: маски для лица |
Результат теста "Узнай ВСЁ о своей ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ! Но осторожнее..." |
|
Заменители яиц для постных блюд |
В традиционной кулинарии в огромное количество рецептов входят куриные яйца, которые, если задуматься, там не так уж и нужны.
Существует легенда, что традицию добавлять яйца в выпечку, салаты и другие блюда заложили люди, разводящие кур на убой - чтобы, как говорится, «продукт не пропадал». Достоверность истории сомнительна, но какая-то доля правды здесь есть - часть рецептов можно безболезненно избавить от этой «холестериновой бомбы», причем без использования альтернативных продуктов. Ну а уж если без яиц никак, то ниже предложено несколько вариантов, как можно их заменить.
Однако вначале небольшая справка для тех, кто не знает, какие функции выполняют яйца. В котлетах, зразах и других подобных блюдах яйца играют роль «клея» - они помогают скрепить массу, сделать ее более липкой и податливой. Добавление яиц в выпечку помимо сцепления ингредиентов помогает добиться воздушности, пористости теста и красивого желтоватого цвета. Вот, пожалуй, и все. При этом нужно понимать, что перечисленных эффектов можно добиться с помощью растительных продуктов.
- 1 ч. ложка крахмала;
- половина спелого банана (пюрировать в блендере или размять вилкой);
- 100 гр. яблочного пюре;
- 100 гр. мягкого тофу (или измельченного обычного);
- 2 ст.л. арахисовой (кунжутной) пасты;
- 2 ч.л. пекарского порошка + 2 ст.л. воды;
- 1 ч.л. молотого семени льна, запаренного в четверти стакана кипятка (минут 10-15);
- 0,5 ст. крепкого чая (для придания золотистого цвета тесту или для смазки выпечки (во втором случае + 2 ст.л. сахара).
- 100 гр. разваренного риса (круглого, он более клейкий);
- 1 вареная картошка (пюрированная);
- 100 гр. овощного пюре (прекрасно подходит детское питание в баночках);
- 1 ст.л. овсяных хлопьев, запаренных кипятком;
- 1 ст. л. вареной манной крупы;
- 0,5 ч.л. крахмала + 1 ст.л. воды;
- 100 гр. фасоли (пюрировать с 1 ст.л. воды);
- 50-60 гр. дрожжевого хлеба, размоченного в небольшом количестве воды;
- 2 ст.л. нутовой или соевой муки, разведенных с 2-3 ст.л. воды.
Это наиболее популярные способы замены яиц в постных блюдах. Деление на категории весьма условно – большинство яичных аналогов универсальны и могут использоваться как в постной выпечке, так и в горячих блюдах.
Немного иначе дело обстоит с салатами, в которые яйца кладут для вкуса и/или украшения. Однако и тут можно обойтись без них.
- ½ авокадо (отлично имитирует яичный вкус);
- 100 гр. твердого тофу;
- замоченные кедровые орехи (также дают жирность и сливочный вкус).
Практика показывает, что отсутствие яиц в салатах мало кто замечает, а если и обращают внимание на этот факт, то только в положительном ключе, хваля за оригинальность и творческий подход.
Метки: постные блюда |
Чем заменить яйца в пост, в выпечке, в котлетах, в фарше? |
Пост Великий или повседневный – разница большая. Если в малый пост легко можно обойтись без яиц и молока, то в предпасхальный, самый строгий пост трудно справиться без важных продуктов. Если вы живете в одиночестве, то это проще. Готовить дома для себя любимого не сложно. Но если есть вторая половинка, которая и пост соблюдать хочет и блины или вареники есть, то придется несколько призадуматься, чтобы пост соблюсти и не голодать.
Чтобы решить задачу и найти решение, чем заменить яйца в пост, нужно внимательно рассмотреть составляющие рецепта. Если это выпечка, блины или другой мучной продукт, не откладывайте приготовления блюда, замените некоторые составляющие. Роль яиц в мучной выпечке служит для пышности, связности и чтобы тесто не распадалось на крошки. Обычно яичную массу можно сменить сметаной с разрыхлителем теста или несколькими ложками молока все с тем же разрыхлителем. Но чем заменить яйца в выпечке в пост, если молочные продукты тоже запрещены? Попробуйте каждое куриное яичко сменить на столовую ложку кукурузного крахмала, разведенного в двух ложках холодной воды. С таким заменителем получаются отличные фруктовые кексы.
Если даже сегодня и не пост, а просто в холодильнике случайно не оказалось яиц, возьмите на заметку несколько способов, чем можно заменить яйца. В таблице представлены заменители из расчета на 1 куриное яйцо средних размеров:
В пост:
1 способ. 2 ст. л. холодной проточной воды и 2 чайных ложки разрыхлителя (или пекарского порошка).
2 способ. 2 ст. л. свежего кукурузного (можно и картофельного, но высшего качества) крахмала.
3 способ. 1 ст. л. картофельного или кукурузного крахмала, смешанная с 2 ст. л. не очень холодной воды.
4 способ. Размятый в пюре один переспелый банан, он мучнистый и крахмалистый.
5 способ. 2 ст. л. соевой муки или порошка взбить с водой до пенки и влить в тесто.
6 способ. 2 ст. л прохладной воды, 1 ст. л. любимого масла оливкового, 2 ч. л. порошка разрыхлителя.
Задумываются и вне дней поста хозяюшки, чем заменить яйца в рецепте:
1 способ. 2 ст. л. цельного или порошкового молока смешать с половиной ложки сока лимона и столько же пищевой соды.
2 способ. Одна часть пекарского порошка или разрыхлителя на четыре части молока.
3 способ. 2 ст. л. минеральной негазированной воды, 1 ст. л. постного масла кукурузного, 2 ч. л. порошка разрыхлителя.
4 способ. 1 ст. л. порошка сухого молока, столько же крахмала кукурузного и 2 ложки воды холодной.
5 способ. В равных частях взять и смешать кукурузный или картофельный крахмал с мукой.
Главное в замене яиц понять принцип и найти компонент, который будет связывать сырой продукт. Вот с выпечкой разобрались, пришло время подумать, чем заменить яйца в котлетах. Чтобы сделать это блюдо особо вкусным в него кладут сырые яйца для того, чтобы фарш не распадался. В пост мясные котлетыникто не готовит, но ведь есть котлеты морковные, котлеты картофельные, даже луковые котлеты готовят с давних пор! Кроме того в некоторые дни поста можно есть рыбу, а значит приходится искать ответ на вопрос, чем заменить яйца в фарше.
Известный кулинар Борис Бурда советует заменить яйца в мясном фарше на крахмал, мелко натертый сырой картофель, муку, картофельное пюре.
Ценность яйца не в способности скреплять тесто или крупинки фарша. По своей сути яйцо – это кладезь витаминов и микроэлементов, матушка-природа позаботилась о том, чтобы внутри скорлупы было достаточно заряда, для здорового цыпленка. По сути, едим мы яйца из-за ценного желтка. В тесто яйцо кладем зачастую для желтого цвета, что можно исправить порошком куркумы. Кстати, в домашний майонез на растительном масле тоже для цвета достаточно положить немного порошка и салаты приобретут золотой оттенок.
Приятного аппетита. Делилась советами на тему чем заменить яйца в пост, как сделать фарш без яиц и что вместо яйца положить в майонез Дидченко Оксана.
Метки: постные блюда |
Фото-урок прически |
Метки: причёски |
Постный борщ |
|
|
1. Непосредственно перед варкой подготавливаем все необходимые овощи.
2. Капусту тонко шинкуем соломкой, очищенную картошку, болгарский перец, лук нарезаем кубиками.
3. Затем морковь, петрушку и свеклу по отдельности измельчаем на крупной терке.
4. Наливаем в кастрюлю воду и, пока она доходит до кипения, занимаемся обжаркой овощей.
5. В сковороду наливаем масло, нагреваем его и выкладываем лук. Пассеруем до прозрачного состояния на среднем огне.
6. Далее добавляем морковь, корень и тушим всю смесь в течение 3-4 минут.
7. После этого кладем сладкий перец на минуту и следом за ним томат и помидоры, перемешиваем. Жарим на слабом огне примерно 3-4 минуты.
8. Затем добавляем свеклу, перемешиваем. Вливаем в сковородку приблизительно полстакана горячей воды и продолжаем тушение под крышкой – 5-7 минут.
9. В кипящую, слегка подсоленную воду опускаем капусту.
10. Через 5 минут добавляем картофель и варим его до полуготовности.
11. Выкладываем в кастрюлю овощную зажарку, целые, очищенные зубки чеснока, «лаврушку»; солим, перчим.
12. Далее варим суп примерно 5 минут. Снимаем с огня.
Готовый борщ оставляем в кастрюле под крышкой минут на 10, после чего разливаем по порционным тарелкам и подаем к постному столу с домашним хлебом, лепешками или солеными блинчиками.
Метки: пост |
Постные голубцы |
Постные голубцы
В 100г всего 77 ккал
С рисом,луком и грибами
Рецепт:
•1 кочан капусты
• 250 г риса
• 2 луковицы
• 300-400 г грибов
• томат-паста
•растительное масло 2 ст.л.
• соль
• молотый черный перец
Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать на растительном масле в сотейнике, залить 0,5 л воды, добавить промытый рис
и варить на среднем огне 15 мин.
Положить нарезанные грибы, посолить и поперчить. Варить до выпаривания жидкости. Капусту разобрать на листья. Твердые основания листьев срезать. На каждый капустный лист выложить 2-3 ст. л. начинки и завернуть.
Голубцы переложить в кастрюлю, залить томатом-пастой, разбавленной теплой водой и растительным маслом.
Тушить постные голубцы в духовке 1 ч 30 мин при 180-200 °С.
Метки: пост |
Результат теста "Светлый вы или Темный?" |
|
Без заголовка |
|
Знаменитый супчик немецких хозяек |
Знаменитый супчик немецких хозяек – густой, наваристый бульон из мясного ассорти (говядина, свинина, баранина) и овощей, которые долго варят в одном горшочке: отсюда и название «айнтопф», что переводится как «в одном горшке».За много лет у нас «устаканился и прижился» следующий вариант айнтопфа:
нам нужно мясо (у меня свинина, нежирная, около килограмма)
картофель (не смотрите на фото, где 5 картошин, пока мясо готовила, бегала в магазин "прикупить" картошки , картофеля ушло около килограмма)
стакан фасоли
морковь (крупная, если у вас мелкая - то несколько штук)
лук
сладкий зеленый перец
грибы (свежих у меня не было, я взяла сухие, хотя можно брать и свежие)
специи (ваши любимые)
Для начала порежем наше мясо: Далее возьмите казан, в котором вы готовите плов, налейте в него немного растительного масла и положите мясо для обжарки: Замочите фасоль и грибы:Как только мясо обжарится, добавьте в казан немного кипятка, чтобы он покрывал мясо, много воды не лейте, у нас не жидкий суп! Пока мясо тушится, шинкуем лук полукольцами, морковь и перец соломкой:Почистим и порежем картошку (не мелко, средним кусочком):За это время мясо дотушилось до того момента, когда пора "женить" его с другими продуктами , начинаем закладывать слоями, вначале кладем фасоль:Поверх фасоли выкладываем морковь:Далее идут перец, лук и грибы, добавляем свои любимые специи (у меня прованские травы, а красный порошок на фото - это молотая сладкая паприка):Далее блюдо тушим ещё чуть-чуть и добавляем картофель. После того, как картофель станет мягким - айнтопф готов!Осталось положить в миску густой и наваристый айнтопф, достать из холодильника бутылочку пива и позвать стонущего от неземных запахов мужа: кушай, любимый!
(автор рецепта :Нина Орлова (Медведчук) )
Метки: супы |
Результат теста "Порода кошек, на которую вы смахиваете!" |
|
Квас из ржаной муки (с закваской) |
Для него нужна закваска которая собирается со дна ведра после того как квас выпит. Если у вас нет закваски то можно сделать квас без нее. Заменив ее вот такой закваской - Ржаная мука + теплая вода + быстрорастворимые дрожжи.Она должна по густоте быть как густая сметана примерно. Объем закваски на ведро кваса примерно 0,5 литра. У нас всегда есть закваска
На ведро две пригоршни муки (пригоршня сложенные лодочкой ладони) 1 стакан сахара. Развести теплой кипяченой водой Чтоб не было комочков. Воды примерно 0,5 или литр что-то около этого. Размешать хорошенько. Весь остальной объем, т.е. до полного ведра долить крутым кипятком постоянно помешивая. Оставить остывать до состояния парного молока. Потом добавить закваску. Укрыть и оставить на пару дней или меньше. Что процесс брожения пошел и пена появилась. Потом можно убрать в холодильник разлив в меньшие емкости. То что останется на дне ведра и есть та самая закваска. Ее нужно перелить в банку. Хранить можно в морозилке. Перед тем как вы решите сделать квас, достанете ее из морозилки. Когда она растает добавить в нее муки и сахара взбить, поставить чтоб подошла, как тесто почти. Она увеличится в объеме. Потом с ней можно приготовить новый квас.
Метки: квас |
http://amamam.ru/shhavelevy-j-sup/ |
Этот вкусный зеленый суп из молодого щавеля можно назвать и щавелевым, зелеными щами, кому как больше нравится. Главное в этом щавелевом супе — его сочность и осязаемая весенняя свежесть, которая сохраняется при недолгой варке зелени щавеля.
Готовить щи со щавелем просто и легко. А есть — очень приятно!
Метки: cупы |
Без заголовка |
Метки: мясо |
Браслеи из стекляруса |
Метки: бисероплетение-браслеты |
СТАРИННЫЙ И ОЧЕНЬ ЭФФКТИВНЫЙ МЕТОД ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ! |
Взят с просторов интернета.
Берём 5 штук кураги, 5 штук чернослива, горсточку тёмного изюма, вечером кладём в пол-литровую банку, заливаем кипятком и оставляем на ночь.
Утром сначала выпиваем получившийся настой, а через полчаса съедаем сухофрукты. Вот и весь завтрак. Самое главное — удержаться и ничего не положить в рот до обеда.
Метки: диеты |
Настоящая находка для бисероплётов!!!Рекомендую!!! |
Метки: бисероплетение |
Браслет |
Метки: бисероплетение-браслеты |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Дневник Svetljachok777 |
|
Страницы: [1] Календарь |