-Рубрики

 -Цитатник

Море суперских ЛАЙФХАКОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ - (1)

Море суперских ЛАЙФХАКОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ Лайфхак - жизнь проще! Не обтягива...

Природный освежитель воздуха, ароматерапия рецепты: пищевая сода - (0)

Природный освежитель воздуха, ароматерапия рецепты: пищевая сода Мы все хотим, чтобы наш дом, ...

СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА И ЛЕЧЕНИЯ НЕСЛОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ СЫРЫМ ЯЙЦОМ - (0)

СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА И ЛЕЧЕНИЯ НЕСЛОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ СЫРЫМ ЯЙЦОМ СНЯТИЕ НЕГАТИВА С ЧЕЛОВЕКА...

Нежная и сочная курочка - 10 секретов приготовления - (16)

Нежная и сочная курочка - 10 секретов приготовления 1. Очень важно с особой тщательностью...

Блузка с оборкой. Простой крой. - (2)

Блузка с оборкой. Простой крой. источник

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТВОЯ_ПУТЕВОДНАЯ_ЗВЕЗДА

 -Интересы


Свиные отбивные с грибным рисом

Вторник, 07 Июня 2011 г. 18:04 + в цитатник

pic.7599.3.460x400[1] (460x400, 51Kb)

Ингредиенты

свинина (отбивная на косточке) - 4 шт.
морковь - 1 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
шампиньоны - 300 г
рис (круглозерный) - 1 ст.
имбирь (корень) - 2 см
вино - (белое сухое)
масло растительное - 2 ст. л.


Время приготовления
45 минут

Количество 4 порций


Свиные отбивные вымыть, обсушить. Cмазать 1 ст. л. масла и отложить.
Морковь, лук, чеснок и имбирь очистить. Морковь и лук нарезать кубиками, имбирь и чеснок измельчить. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами.
Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук и морковь, 6 мин. Положить шампиньоны и готовить, время от времени помешивая, пока не выпарится вся жидкость.
Добавить имбирь и рис, перемешать и обжаривать 1 мин. Влить вино, готовить, пока оно полностью не выпарится. Влить 2 стакана воды, довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 15–20 мин. Снять рис с огня, приправить чесноком, перемешать.
Разогреть сковороду с толстым дном. Обжарить отбивные, по 5 мин. с каждой стороны. Разложить по тарелкам и подать с рисом.

Готовое блюдо посыпать любимой приправой.

ИСТОЧНИК

 (338x43, 5Kb)
Славница

 

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ
РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

elenoshek   обратиться по имени Среда, 08 Июня 2011 г. 17:32 (ссылка)
Замечательно вкусный рецепт. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 08 Июня 2011 г. 22:55ссылка
Мне очень приятно, что вам понравилось!:give_rose
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку