-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stroynashka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2011
Записей: 9008
Комментариев: 328
Написано: 9795


Вариации по форшмаку

Пятница, 27 Июля 2012 г. 19:54 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Вариации по форшмаку



Вариации по форшмаку

 (53x20, 1Kb)

Для любителей селедки есть идеальная закуска: форшмак и вариации по нему. Готовится э-ле-мен-тар-но! А съедается быстрее, чем готовится:) Особенно под водку… (сама не пью, только наблюдаю и выводы сюда записываю :) )

Подавать можно как угодно: в тарталетках (только разложить форшмак по тарталеткам надо заранее, чтоб последние чуть пропитались соком), с черным хлебом, с чуть поджаренным черным хлебом, с… Ну, сами тоже можете включать фантазию:)

В общем, угощайтесь:)

Надо:
6 половинок филе селедки
300 мл молока, если селедка очень соленая
3 яйца (отварить вкрутую)
1 красная луковица (очистить, мелко порезать)
1 зеленое яблоко (очистить, потереть на мелкой или средней терке)
Кусок белого хлеба без корки (если багет, то толщиной в 2 пальца, если обычный, так сказать, батон, то толщиной в 1 палец. Который мизинец:) )
60 мл молока для вымачивания хлеба
50 гр сливочного масла комнатной температуры (по желанию)
Молотый черный перец – по вкусу

Если лук очень «злой», то половину можно слегка обжарить. Хлеб замочить в молоке. Селедку тщательно отмыть от масла и, если селедка очень соленая, оставить ее в молоке часа на 2.

Хлеб отжать и пропустить через мясорубку вместе с селедкой, маслом (если используете) и яйцами. Смешать с луком и тертым яблоком. Получается такая удивительно воздушная масса.

Попробовать, поперчить по вкусу и либо разложить по тарталеткам и убрать в холодильник, либо сложить в отдельную емкость, накрыть, убрать в холодильник.

Угощаться:)
источник


 (100x80, 20Kb)
 (53x20, 1Kb)

Серия сообщений "Рыбный день":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - Рыбный пирог "Ромашка"
Часть 23 - МАРИНОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ
Часть 24 - Вариации по форшмаку
Часть 25 - Сендвич с салатом из тунца.
Часть 26 - Паста с лососем и креветками
...
Часть 35 - 9 рецептов вкусных рыбных блюд.
Часть 36 - Горячая закуска из красной рыбы
Часть 37 - Праздничный салат КОРАЛЛОВЫЙ БРАСЛЕТ

Рубрики:  Вкусняшки/Салаты, закуски, канапе

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку