-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в solnce_sveta

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

hand main и... воспитание своей доченьки))) кулинария рукоделие

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2011
Записей: 1093
Комментариев: 29
Написано: 1140





Говядина в горшочках с пивом, фасолью и овощами

Среда, 14 Сентября 2011 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения afrika-abr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Говядина в горшочках с пивом, фасолью и овощами

просто и очень вкусно!

рецепт мяса в пиве

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пирожки со вкусом пиццы

Среда, 14 Сентября 2011 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки со вкусом пиццы "Необычно просто"

 

Пирожки очень быстро готовятся, вкусные, сытные.
IMG_4891-1 (640x480, 135Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария

Метки:  

РАТАТУЙ

Среда, 14 Сентября 2011 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Торты на любой вкус

Среда, 14 Сентября 2011 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Котлеты куриные

Среда, 14 Сентября 2011 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ленусик-кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты куриные

Мясо, лук и замоченную в молоке булку пропустить через мясорубку, добавить желток, соль, перец. Сформовать котлеты, запанировать в муке и обжарить. Затем залить белым соусом и кипятить под крышкой на слабом огне 7-10 мин.
1 курица (2-2,5 кг), 300 г говядины, 1 большая луковица, 1,5 ст.молока, 1 булка, 1-2 яйца, белый соус, перец, соль.

 Соус - муку спассеровать на масле, разбавить бульоном, добавить лук, коренья и варить при слабом кипении 15-20 мин. Добавить специи - перец, лаврушку и т.д.
Пошаговые фото смотреть здесь.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

В память о трагедии 11 сентября 2001 года

Понедельник, 12 Сентября 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipkins [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В память о трагедии 11 сентября 2001 года (часть 2)

Десять лет назад 19 человек, подготовленных Аль-Каидой провели скоординированную террористическую атаку на Соединенные Штаты Америки. На разработку плана теракта ушло несколько лет. Террористы одновременно захватили 4 крупных пассажирских самолета с намерением уничтожить при помощи них самые знаменитые достопримечательности США, забрав при этом как можно больше жизней. Три самолета достигли целей, четвертый упал на поле в Пенсильвании. За один день эти акты массового убийства погубили около 3000 человек из 57 стран мира. Из них более 400 погибших – пожарные, полицейские и бригады скорой помощи. Это событие получило максимальное освещение за всю историю масс-медиа, и даже десять лет спустя тяжело смотреть на эти снимки. Атаки и реакция на них в значительной степени сформировали мир, в котором мы живем сегодня, и поэтому очень важно смотреть на эти фотографии и вспоминать, что случилось в тот день.

Смотреть остальные фотографии
Рубрики:  в память

Метки:  

Апельсиновое и мандариновое варенье

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновое и мандариновое варенье

Апельсиновое и мандариновое варенье

4278666_5384254179_b16cd2a96b_Seville_Moro_Marmalade_O (525x700, 260Kb)
Вареньем называют сладкое блюдо, приготовленное из сахара и фруктов, ягод или овощей. Хотя этим сладким и полезным лакомством сегодня, кажется, никого не удивишь, можно попробовать усовершенствовать привычные рецепты и сделать свое варенье особенным.

Апельсиновое варенье

Апельсиновое варенье варят либо из очищенных, либо из неочищенных плодов апельсина, и иногда добавляют в него другие цитрусовые или приправы. Чтобы приготовить классическое апельсиновое варенье, возьмите килограмм апельсинов, разрежьте их пополам, предварительно срезав горбушки. Затем порежьте половинки на мелкие кубики или дольки. Обязательно удалите косточки, иначе апельсиновое варенье будет горчить! Приготовьте сироп (1,5 кг сахара на 2 стакана воды) и положите в него нарезанные апельсины. Варите смесь 1,5-2 часа на слабом огне до загустения, до кипения не доводите.

Варенье из апельсинов с добавками

Ваш десерт запомнится всем, если в варенье из апельсинов добавить другие ингредиенты.

Например, приготовьте варенье из апельсинов с имбирем. Для этого порежьте 4 апельсина, 6 лимонов (все неочищенное), удалите косточки, добавьте 200 г мелко порезанного имбиря. Смешайте все в кастрюле, залив массу 1,2 л воды, доведите смесь до кипения, после чего варите 1,5 часа на медленном огне. Добавьте 1,5 кг сахара, помешивайте смесь до полного его растворения и варите смесь на сильном огне, пока она не загустеет.

Необычным вкусом обладает варенье из апельсинов с ревенем.

Нужно измельчить стебли молодого кисло-сладкого ревеня так, чтобы получилось 2 стакана, затем добавить к нему измельченную цедру двух апельсинов и 2 нарезанных апельсина без косточек. Варить как обычное варенье с использованием 13 стаканов сахара.

Можно также приготовить варенье из апельсинов без варки.

Основой для него 1 кг крыжовника и один большой апельсин без косточек. Их нужно пропустить через мясорубку, смешать с 1-1,3 кг сахара и разложить по промытым содой ошпаренным банкам. Закрыть обычными крышками, закатывать не нужно.

Если вы собрались делать мандариновое варенье, положите 1 кг мандаринов на 5 минут в горячую воду, выньте и охлаждайте в холодной воде в течение часа. Надрежьте подготовленные фрукты и разделите на половины. Приготовьте сироп из 1 кг сахара и ¾ стакана воды и положите в него мандарины. Готовить мандариновое варенье рекомендуется при слабом кипении до готовности.

Невероятно простой рецепт необычного варенья из мандаринов:

полкило очищенных и поделенных на дольки мандаринов засыпать 500 г сахара, добавить 3 ст.л. коньяка и оставить на ночь. На другой день поставить смесь на 40 минут на слабый огонь, остудить и разложить по банкам. Мандариновое варенье готово!

Также варенье из мандаринов получится интересным, если добавить в рецепт корицу.

Очистите 6 крупных мандаринов от кожуры и косточек. Выложите их в эмалированную емкость, засыпьте 500 г сахара и оставьте на ночь. Цедру 1 мандарина порежьте на кусочки, добавьте к настоявшимся мандаринам и поставьте смесь на слабый огонь. Через 20 минут бросьте в емкость палочку корицы и держите варенье из мандаринов на огне еще 20 минут. Вытащив палочку корицы, позвольте варенью остыть в течение часа и разлейте по банкам.

Если вы готовите варенье из мандаринов небольших размеров, которые не нужно резать, а лишь прокалывать, вколите в каждый фрукт по гвоздике

источник

Рубрики:  кулинария

Метки:  

кабачковое варенье

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильное кабачковое варенье

Есть два овоща, которые я очень нежно люблю, это кабачки и баклажаны. И всяких вкусностей из них могу наделать великое множество. Ну сегодня про баклажаны не стану рассказывать, можете сами у Лесяки в блоге посмотреть хорошие рецепты  - 6 ВКУСНЫХ БЛЮД С БАКЛАЖАНАМИ, а я вам про правильное кабачковое варенье расскажу. Почему - правильное? Потому что в сети часто встречаю рецепты такого варенья и они обязательно начинаются с фразы "из сахара и воды варим сироп"... НЕТ! Так не надо! Может из-за этого так мало фанатов кабачкового варенья?

Потому что есть другой путь и я вам про него расскажу. 

Варила сегодня ночью, потому что а когда еще? Поэтому фотографии соответствующие...

Зато видите, какие у меня кабачочки оранжевые! Специально такие искала, для красоты. Ну ладно, начинаем, Берем эту красоту, чистим, потрошим и нарезаем кубиками, ну кому какой размер нравится.

DSCI0084 (700x525, 82Kb)

 Я довольно мелко режу, а затем все кусочки засыпаем сверху сахаром и оставляем на час- полтора

                               

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Свадебное платье в греческом стиле.

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебное платье в греческом стиле.

Платья в греческом стиле подходят всем! Стройнит, выгодно удлиняет! Здесь Вы можете почитать про ампирное платье http://www.liveinternet.ru/users/3437689/post154422727/

Эта статья взята здесь http://ya-modnaya.ru/publ/5-1-0-108

Если Вы хотите «примерить» на себя образ греческой богини, выбирайте свадебные платья в греческом стиле. Модные уже на протяжении нескольких десятилетий греческие свадебные платья заслуженно пользуются широким спросом среди невест.

Cвадебные платья в греческом стиле

Читать далее...
Рубрики:  мода

Метки:  

489_Zhurnal_Mod -Шали и накидки

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

489_Zhurnal_Mod -Шали и накидки

 

Читать далее...
Рубрики:  вязание /вязание крючком

Метки:  

Сырные маффины

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные маффины (готовятся минут 15, а съедаются еще быстрее))

Сырные маффины
Замечательный рецепт! Готовится легко и быстро, получается неизменно вкусно. ОЧЕНЬ нежные и воздушные маффинчики.
Рецепт

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Вязание следков спицами – описание

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание следков спицами – описание

 

 
Вязание следков спицами

Нажмите на изображение следков, связанных спицами, чтобы его увеличить

 

Следки вяжутся спицами из остатков пряжи. Вязать следует от пятки к пятке. Пользуйтесь методом укороченных рядов: набор 25 петель, вязка – платочная.

Вот небольшое описание как вязать. Должны получиться похожие тапочки следки, как на фото.

Вяжем следки спицами

Нажмите на изображение, чтобы его увеличить

1 и 2 ряд – вяжем черным цветом 25 петель.
3 и 4 ряд – используем красный цвет 20 петель.
5 и 6 ряд – используем черный цвет 25 петель.
7 и 8 ряд – вяжем красным цветом 15 петель.
9 и 10 ряд – вяжем черным цветом 25 петель.
11 и 12 ряд – вновь красный цвет 10 петель.
13 и 14 ряд – используем черный цвет 25 петель.
15 и 16 ряд – вяжем красным цветом 15 петель.
ну и дальше… после чего изделие сшивается.

Рубрики:  вязание /вязание спицами

Метки:  

Коллекция узоров листьев, листочков (70 узоров со схемами).

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция узоров листьев, листочков (70 узоров со схемами).

12 (289x254, 42Kb)12-1 (268x218, 56Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание /вязание крючком

Метки:  

Мясо по армянски

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо по армянски



филе куриное
сыр (порезать лучше ломтиками)
помидоры
1 яйцо
мука
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Заварное тесто для вареников, пельменей.

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное тесто для вареников, пельменей.

 

Немного необычное тесто, но Ооочень вкусное.
Работать с ним одно удовольствие.
Мягкое, потдатливое, к рукам не липнет.
Во время варки ведет себя хорошо, не рвется.
Готовые вареники очень мягкие, нежные, напоминаю вкус варенных на пару.
Начинка любая.
После заморозки вкус не меняется, варка проходит без проблем.
Очень рекомендую молодым хозяйкам, которые никак не могут подступиться к лепке вареников.

Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Домовенок из мешковины. Мастер-класс

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 00:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домовенок из мешковины. Мастер-класс

МК домовёнка по просьбе Ленульки Ситниковой              Автор бисерушка

Сегодня я покажу МАСТЕР-КЛАСС по пошиву домовёнка с мешковины...

Сегодня я покажу МАСТЕР-КЛАСС по пошиву домовёнка с мешковины.... Фото 1
Сегодня я покажу МАСТЕР-КЛАСС по пошиву домовёнка с мешковины.... Фото 47
 
  
Читать далее...
Рубрики:  кукла, оберег

Метки:  

Сырные палочки

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки

сырные палочки фото рецепт
Я уже давно пеку сырные палочки по этому рецепту, из совсем небольшого кол-ва продуктов получается 30 штук отменно вкусных, хрустящих палочек.
Рецепт

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Галеты "рататуй"

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галеты "рататуй"

Галеты рататуй фото рецепт
Буквально накануне думала, что неплохо было бы приготовить рататуй, а тут увидела этот рецепт и просто физически ощутила аромат выпечки.. Что еще замечательно: начинка может быть абсолютно разная: вишня с сахаром, персики, абрикосы, груша, грибы.. в общем все, на что у Вас только хватит фантазии. Благо тесто очень легкое, а получается просто тающее. Кому интересно, прошу под кат.
Рецепт

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Оби-нон-лепёшка,тандырный хлеб

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оби-нон-лепёшка,тандырный хлеб

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Салат «День рождения»

Суббота, 10 Сентября 2011 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «День рождения»


Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в solnce_sveta
Страницы: 53 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь