-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в socja

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.04.2011
Записей: 4624
Комментариев: 62
Написано: 4720


конфетки

Среда, 27 Января 2016 г. 14:18 + в цитатник
Халва в шоколаде
Рецепт: 150г семечек подсолнечных обжарить и измельчить в блендере , 60г меда , 20 г нерафинированного масла с запахом, 75г горького шоколада (у меня ушло меньше). Сначала смешать измельченные семечки с мёдом и маслом. Сформировать конфетки и отправить в морозилку на полчаса застывать. Шоколад растопить на водяной бане. Окунуть в него застывшие конфетки и отправить снова в холодильник.

Диет-Сникерс
2 большие горсти обжаренного и очищенного арахиса, 3 ст. л. СОМ , 2 ст.л. жидкого мёда, горький шоколад 72% (у меня ушло примерно пол-плитки). СОМ обжарить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Всыпать арахис и постепенно добавлять мёд. Масса должна быть рассыпчатой, но липкой. Сформировать конфетки и отправить в морозилку минут на 20. Растопить шоколад, обмазать им замерзшие конфетки (я обмазывала силиконовой кисточкой) и отправить в холодильник.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку