Нежнейший шоколадно-сливовый бисквитный рулет "Мария" Нежнейший бисквитный рулет. С насыщ...
Варианты фраз для гравировки колец - (1)Варианты фраз для гравировки колец. Неcколько вaриaнтов фрaз для гравировки нa коль...
Луковая шелуха от вредителей - (0)Луковая шелуха от вредителей Не всем известно, что хорошим удобрением и отличным средством о...
Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» - (0)Самый полезный в мире завтрак: Овощная запеканка «Минутка здоровья» Овощная з...
Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) - (0)Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру(обновленный материал) *****Внимание : Если хоть ...
Суп из щавеля |
Бульон говяжий | 2000 мл | Картофель | 200 г |
Щавель | 600 г | Морковь | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт. | Растительное масло | 20 мл |
Сливки 20-22% | 80 мл | Соль | ¼ ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. | Яйцо куриное | 2 шт. |
В русской кухне этот суп известен под названием «Щи из щавеля». Обычно его подают холодным, но если Вы готовите на мясном бульоне, лучше употреблять теплым!
Бульон говяжий | 2000 мл |
Картофель | 200 г |
Щавель | 600 г |
Морковь | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт. |
Промыть и порезать полосками щавель.
Растительное масло | 20 мл |
Сливки 20-22% | 80 мл |
Соль | ¼ ч.л. |
Перец черный молотый | ¼ ч.л. |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Выключить огонь и немного остудив подавать.
При подаче можно добавить в тарелку мяса из бульона и ложку сметаны.
http://www.foodclub.ru/detail/3507/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/супы и бульоны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |