LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ShaLe
ShaLe
ShaLe
-
,
,
-
-
(131)
(117)
(109)
(84)
(81)
(80)
:
(75)
:
(74)
-
(60)
(58)
: ,
(47)
:
(42)
:
(41)
:
(39)
:
(36)
(28)
:
(25)
(24)
:
(23)
(22)
(22)
:
(22)
:
(21)
:
(21)
(17)
:
(15)
:
(15)
:
(15)
(15)
:
(14)
(14)
(14)
:
(14)
(14)
(13)
(13)
(12)
:
(12)
(12)
(12)
(12)
(11)
(10)
:
(10)
: ,
(9)
(8)
(8)
(7)
(6)
(6)
:
(6)
:
(5)
(5)
(5)
(5)
:
(5)
(5)
(5)
:
(5)
:
(4)
:
(4)
:
(4)
(4)
(4)
:
(3)
:
(3)
(3)
,
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
:
(3)
(2)
:
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
:
(1)
(1)
: -
(1)
(1)
(1)
,
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
:
(1)
(1)
:
(0)
(2)
-
-
e-mail
-
: 15.10.2011
:
:
: 1735
:
-
, 13 2012 . 00:18
+
57
!
- .
- 500
- 1-2 .
- 1-2 .
- 6-8 .
- 1-2
- 1-2 . .
, .
.
, .
.
, , , , .
.
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=211-recept-Azu-po-tatarski
"
:
":
1 -
-
2 -
""
...
24 -
.
25 -
,
26 - -
27 -
, -
28 -
, " "
...
40 -
"" ( )
41 -
!!!
42 -
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/shale/post243231080/">АЗУ ПО - ТАТАРСКИ</a><br/>АЗУ ПО - ТАТАРСКИ. Мясо - 500 г Лук репчатый - 1-2 шт. Огурцы соленые - 1-2 шт. Картофель - 6-8 шт. Чеснок - 1-2 дольки Томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л. Лавровый лист Соль Перец Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить нарезанный тонкими полукольцами лук и обжарить мясо с луком до мягкости лука. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или натертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. К... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/shale/post243231080/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA