Слоеный салат с языком и фасолью «Обед Цезаря» |
Этот салат чрезвычайно популярен на моей работе. Без него не обходится ни одно застолье. Причем зачастую он готовится прямо на рабочем месте. | |
Ингредиенты:
| |
Салат выкладывать слоями, через один промазывая майонезом. Первый слой — нарезанный кубиками язык, посыпанный молотым перцем и чесноком: | |
Второй слой — грибы без жидкости: | |
Далее — слой промытой фасоли: | |
Затем — кубики помидоров, тертый чеснок: | |
Сверху натереть густой слой сыра: | |
Верх обмазать майонезом и поставить салат в холодильник для пропитки на пару часов: | |
Не знаю в чем секрет, но его все просто обожают: | |
http://harch.ru/salaty/sloenyj-salat-s-yazykom-i-fasolyu-obed-cezarya
Рубрики: | КУХНЯ/салаты и закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |