Карты веером. МК М. Сохончук. Еще одно чудо из блога Марины Сохончук! Браво мастеру! Название ...
"Быстрые" квадраты. - (1)"Быстрые" квадраты. Чего только не найдешь в Интернете! Обожаю все скоростные ...
Квадраты из треугольников (скоростная технология) - (0)Квадраты из треугольников (скоростная технология) Для очередного квилт-проекта мне понадобилось...
20 способов раскладки квадратов. - (0)20 способов раскладки квадратов. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ...
БЫСТРАЯ СБОРКА КВАДРАТОВ - (0)Быстрая сборка квадратов Чего только не найдешь в Интерн...
Шоколадный торт-суфле без выпечки |
Для основы
200 гр. печенья
1 ст. ложка какао
50 гр. размягченного сливочного масла
3-4 ст. ложки молока
Для шоколадного суфле
100 гр. шоколада
300 гр. пастообразного творога комнатной температуры (я брала детский творожок "Тёма")
1\4 стакана сахарной пудры
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
200 мл. сливок 33%
50 мл. шоколадного или любого другого ликёра (по желанию)
Дно разъемной формы 19 см. застелить кружком пергамента, бортики смазать сливочным маслом, печенье измельчить, добавить масло и какао, перемешать, по необходимости добавить молоко, должна получиться масса держащая форму.
Готовую массу выложить на дно формы, утрамбовать, поставить в холодильник.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сахарную пудру, ванильный сахар и творог, хорошо все взбить миксером, отдельно взбить сливки.
Желатин растворить в небольшом количестве горячей воды (примерно 3-4 ст. ложки), влить тонкой струйкой в творожную массу и хорошо перемешать миксером, затем добавить сливки и алкоголь, еще раз взбить, выложить крем в форму, убрать в холодильник на ночь.
На следующий день пройтись ножом по краю формы, снять бортик, готовый торт можно посыпать какао , украсить тертым шоколадом или свежими ягодами.
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Торт медовый " Королевский"
Часть 2 - Зефирный торт.
...
Часть 21 - Торт «Три шоколада»
Часть 22 - Торт "ПЧЕЛКА" или ленивый наливной MЕДОВИК
Часть 23 - Шоколадный торт-суфле без выпечки
Часть 24 - Шоколадно-банановый торт
Часть 25 - Шоколадно-творожный мраморный пирог
...
Часть 39 - Торт"Наполеон " самый вкусный
Часть 40 - Торт с кремом на манке медовый "Мечта Винни-Пуха!"
Часть 41 - РИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН (ЗА ПОЛЧАСА)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |