-Рубрики

  • (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в rublena

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2011
Записей: 552
Комментариев: 1
Написано: 554





поделка

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 18:35 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

деньги

Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 16:08 + в цитатник



Денежный канал

Энергетическое поле каждого человека имеет каналы (эгрегоры), связывающие его с высшими силами


Народный календарь

Четверг, 29 Марта 2012 г. 16:22 + в цитатник

ЛЮБИТЕЛЯМ МЯСНОГО

Среда, 28 Марта 2012 г. 18:05 + в цитатник



ЛЮБИТЕЛЯМ МЯСНОГО

ПРЯНЫЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ Вкусные, пряные и очень ароматные колбаски, которые сочетаются с любым гарниром


Метки:  

закуска

Суббота, 24 Марта 2012 г. 17:51 + в цитатник

Метки:  

Результат теста "Цвет вашей ауры"

Суббота, 24 Марта 2012 г. 16:50 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Цвет вашей ауры"

Фиолетовая аура.


Элемент: Пространство
Функция: Связь с Создателем
Фиолетовый - цвет коронной чакры(Sahasrara), доминирующей над всеми остальными. У вас 7-ой(из 7), высший, уровень сознания. Вы необычный, мистический человек. Вера - ваше оружие, выручающее вас в самых сложных случаях. Но, к сожалению, другим людям тяжело вас понять. Людей с такой аурой меньше всего.
Такой аурой предположительно обладает Путин В. В.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Вязание. Премиленькие кофточки в филейной технике

Суббота, 10 Марта 2012 г. 17:45 + в цитатник
Вязание. Премиленькие кофточки в филейной технике







Метки:  

Вязание. Ажурный жакет с запахом

Суббота, 10 Марта 2012 г. 17:45 + в цитатник
Вязание. Ажурный жакет с запахом


ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ!

Метки:  

Ужин в пост: картошечка банкетная+экспресс-маринованная скумбрия

Пятница, 09 Марта 2012 г. 16:42 + в цитатник
Ужин в пост: картошечка банкетная+экспресс-маринованная скумбрия

Огромная благодарность автору: allenka


В этом рецепте меня очень подкупило время - его вечно не хватает! А рыбка получается очень нежная!

читать рецепт

Метки:  

Вязание. Нежный ажурный жакет.

Пятница, 09 Марта 2012 г. 16:11 + в цитатник
Вязание. Нежный ажурный жакет.

Источник

СХЕМА И ВЫКРОЙКА ЖАКЕТА


Вязание. Чудесные жакеты крючком

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 16:27 + в цитатник
Вязание. Чудесные жакеты крючком




ЕЩЕ МОДЕЛЬКИ И ОПИСАНИЕ!!!

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 23 Февраля 2012 г. 20:08 + в цитатник

Вязание. Рельефная накидка с манжетами

Среда, 22 Февраля 2012 г. 20:14 + в цитатник
Вязание. Рельефная накидка с манжетами


ЧИТАТЬ ОПИСАНИЕ!

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вязание. Умеренно гламурный слегка прозрачный ажурный жакет из пряжи с блеском

Среда, 22 Февраля 2012 г. 20:07 + в цитатник
Вязание. Умеренно гламурный слегка прозрачный ажурный жакет из пряжи с блеском

Превью 079 (500x700, 265Kb)Превью 1111111 (700x446, 144Kb)

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 20:00 + в цитатник



КАК ХОРОШО ДОМА

Идеи цвета и декора для гостиных


Без заголовка

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 18:58 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 31 Января 2012 г. 20:16 + в цитатник



А СКОЛЬКО ГОРЯЧИХ КЛАВИШ МЫ ЗНАЕМ ??

Основные горячие клавиши Windows  


Без заголовка

Среда, 11 Января 2012 г. 16:27 + в цитатник

Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом

Понедельник, 09 Января 2012 г. 18:30 + в цитатник

Синнабоны с корицей и ванильно-сливочным соусом



Время приготовления — 1 ч. 15 мин.



Основной ингредиент: мука
Категория блюда: выпечка и десерты
Кухня: американская кухня
Праздники и поводы: день святого валентина
Способ приготовления: духовка
Посмотреть рецепт

Все лучшие рецепты на eda.ru

Без заголовка

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 21:00 + в цитатник
Бесплатная отправка SMS с сайтов операторов
для выбора оператора нажмите на логотип
Поставить себе такую же панельку

Без заголовка

Четверг, 05 Января 2012 г. 17:51 + в цитатник

Как сшить жесткие ламбрекены Бандо

Вторник, 03 Января 2012 г. 10:46 + в цитатник

Без заголовка

Воскресенье, 01 Января 2012 г. 21:34 + в цитатник

Виды бокалов

Известный винный критик Фридрих Зигель однажды заметил: "Без достойной посуды вино теряет половину своей прелести. Пить бургундское из бокала для ликерных вин - то же самое ...

читать полностью

© gastronom.ru


Хрен маринованный

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 15:58 + в цитатник
Хрен маринованный
Добавил: Amrita


Хрен маринованный - очень вкусное блюдо.
Продукты:
Способ приготовления:

1. 2 стакана воды, стакан 9%ч-о уксуса. 20-30 г сахара. 20-30 г соли. Корни хрена тщательно вымыть и замочить на сутки в воде. Свежевыкопанный хреи за-мачивать не нужно. Кожицу соскоблить, отрезать головку. Измельчить хрен на терке или мясорубке. На выходную головку мясорубки надеть полиэтиленовый мешочек и закрепить резинкой - благодаря этому можно избавиться от слезотечения. В кипящей воде растворить сахар и соль, снять с огня, добавить уксус, смещать с измельченным хреном, заполнить массой горячие , банки. Пастеризовать при температуре 90 град в течение 15-20

2. 1 кг хрена. 0,2 л уксуса Э%-го, 15-25 г соли.

Измельченный хрен смешать с солью и уксусом, подогреть в эмалированной кастрюле и разложить в горячие банки. Пастеризовать при 90 град: полулитровые банки - 15 мин, 1-2-литровые - 20 мин.

3. 500 г столовой свеклы,

500 г хрена. Состав заливки: 2 стакана воды. 1 стакан 9%-го уксуса . 20-30 г соли. 20-30 г сахара.

Корнеплоды столовой свеклы средних раз"Меров варить около часа. Сваренную, свеклу очистить от кожицы и нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм или натереть на овощной терке с крупными отверстиями. Ломтики свеклы уложить в банки, переслаивая измельченным хреном;. Тертую свеклу предварительно смешать с хреном. Соль и сахар добавлять по вкусу. Для длительного хранения пастеризовать (см рецепт2).

Ну, вот и все, Хрен маринованный готов! Надеюсь, вам понравится. Кушайте на здоровье!

Без заголовка

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 15:56 + в цитатник

Дневник rublena

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 17:53 + в цитатник
мама двоих детей


Поиск сообщений в rublena
Страницы: [1] Календарь