LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ROLLETA
ROLLETA
ROLLETA
-
(6)
(147)
(449)
(50)
(312)
(56)
(6)
(150)
(91)
(255)
(159)
(63)
(149)
(69)
(199)
(59)
(8)
(34)
(1572)
,
(254)
(719)
(98)
(90)
(31)
(161)
(117)
(406)
(1)
(1499)
(25)
(436)
(504)
(48)
(68)
(13)
(14)
(25)
(34)
(98)
,
(72)
(73)
(54)
-
(7)
....( )
: 66729
: 0
. -
: 16622
: 0
- ...
: 13067
: 0
-
: 8314
: 0
Ingrid Kup Hey Butterfly
: 1801
: 0
-
-
e-mail
-
(69)
Rus61
Asana35
DANa2023
Dianta
EFESIN
Eve100
Frau_Ira
Galiyaza
Ljubavushcka
Marina2013
Moske
Nut72
OngoUdagan
TeresaMaria
Xakep2000
aniwolly
avigeya_davidova
bloomfield
ed_usmanov
gemchugina1967
goshasi
katu_nechka
krowka8enot
kvoska
ledicet
lenok-8546
ludmila_do
lyubov777
maxim1948
nik0nat
niniko7753191
pokrasamila
rezets
selenak
shoshia7753191
veker
wowzel
x5501
_
_
44
1966
_
-
_
-
( : 1)
__
-
: 07.02.2010
: 5183
: 105
: 5351
:
" "".
, 04 2014 . 23:09
+
!
" "".
:
- - .
- - 200
- -
- -
-
-
-
:
1. , .
2. , .
3. , .
4. , .
5. , ...
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/rolleta/post326784568/">"Закуска "Французская".</a><br/>"Закуска "Французская". Ингредиенты: - белки яичные - четыре штуки. - сыр твердый - 200 грамм - мука пшеничная - одна столовая ложка - растительное масло - для фритюра - зелень петрушки - перец черный молотый - соль Приготовление: 1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. 2. Полученную массу посолим, поперчим. 3. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. 4. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. 5. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки... ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/rolleta/post326784568/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA