Пятница, 30 Января 2015 г. 11:33
+ в цитатник
Для тех, кто любит селедочку:) Вам понадобятся:
♡сельдь-1 шт.
♡яйцо-1шт.
♡лук-1 шт.
♡яблоко-1шт.
♡булка-2-3 ломтика
♡орехи-5 шт.
♡масло ростительное-2 ст.л.
♡лимонный сок-2 ч.л.
Пропускаем через мясорубку все ингридиенты форшмака: селедочное филе , яйцо(вкрутую), лук, яблоко, булку, грецкие орехи, которые необходимо перед этим поджарить.Затем заправляем форшмак маслом, лимонным соком или натуральным яблочным уксусом.
Готовую смесь подаем в небольшой салатнице или в виде канапэ.Приятного!
Метки:
форшмак
сельдь
канапэ
бутерброды
салат
закуска
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-