Нашумевший скраб для кишечника, с которым худеют все! Ты хочешь похудеть и перепробовала уже м...
Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой. - (0)Торт "Египетский" - нежнейшее лакомство с хрустящей прослойкой Не знаю точно, почему этот торт...
Мортаделла из сёмги (божественно нежный рулет на пару). - (1)Как приготовить мортаделлу из сёмги (божественно нежный рулет на пару) Пост от Лены: Как приго...
Орловский хлеб. - (0)Орловский хлеб. Пробная выпечка на КМКЗ. Азбука домашнего пекаря (пост от Сергея) По ссылкам (...
Шикарные фильмы для просмотра в выходные. - (1)Шикарные фильмы для просмотра с подругами У мужчин – свои развлечения, а дамы порой...
Рис морепродуктами по-ливански |
автор Света Шевчук
Для приготовления нам понадобится:
500 г филе рыбы;
200 г очищенных креветок;
1 стакан риса;
1 луковица:
соль, перец, куркума, растительное масло.
Рыбное филе обжарить на сковороде, что бы рыба слегка схватилась. Рыбу остудить и нарезать на средние кусочки. В том же масле, на котором обжаривалась рыба, обжариваем мелко нарезанную луковицу;
В сковороде смешать креветки, рис, рыбу, лук и специи.
Все перемешать и обжарить на среднем огне.
Рис с морепродуктами переложить в форму для запекания, залить все наши ингредиенты 2 стаканами воды. Добавить соль и перец, форму накрыть крышкой и выпекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/306-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0
Рубрики: | Рыба, мореродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |