Пятница, 13 Мая 2011 г. 12:55
+ в цитатник
Сегодня готовила ребенку на завтрак, ушло на ура(это притом что мой ребенок не есть яйца)
Нужно:
4 яйца
4 чайные ложки муки
1 ч.л. сметаны
щепотка соды и соли.
Желтки отделить от белков. Белки взбить до устойчивых пиков с щепоткой соли. Желтки збить с мукой, добавить сметану, соду. Белки водить в желтки порциями и осторожно перемешавать. Смесь пересыпать в форму смазаную маслом и выпекать в предварительнено нагретой духовке до 200 градусов 15-20 мин. У меня духовка электрическая, поэтому смотрите время и температуру по своей. Удачи.
P.S. Суфле хорошо поднимается, но при изъятии из духовки чуть оседает)
Метки:
рецепт
кулинария
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-