-Цитатник

кeкcы зa 20 минyт - (0)

Кулинария>Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт!   ...

Очаровательные летние шляпки - (0)

Очаровательные летние шляпки и панамки крючком!   Изготовление вязанных летних ш...

Шляпа крючком «федОра» - (0)

Шляпа крючком «федОра» Будем учиться вязать шляпу "федОра", тем более, что из моды о...

Как ввязывать в поля шляпки ригелин - (0)

Как ввязывать в поля шляпки ригелин У многих начинающих вязалочек шляпок возникает вопро...

Вкусное тесто для пиццы - (2)

Вкусное тесто для пиццы,выбирай любое...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Raisska

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 6028
Комментариев: 340
Написано: 6434


Мясо по-славянски в аэрогриле

Воскресенье, 17 Июля 2011 г. 20:01 + в цитатник

 



Здравствуйте, дорогие хозяюшки. Может быть вам понравится мой рецепт приготовления мяса в аэрогриле, это совсем не сложно даже для начинающих. У меня аэрогриль фирмы"Семь Холмов", модель SH-857, очень довольна. 




Необходимые продукты: 
Мясо (свинина, говядина) - порционные кусочки 
Морковь, потертая на терке, 1 шт. 
Лук, порезанный полукольцами, 1 шт. 
Майонез, у меня 35% жирности. 
Растительное масло 
Соль, перец 
Сыр                                           



Чуть-чуть смазываем форму растительным маслом и укладываем порционные кусочки мяса, которые предварительно нужно немного отбить, посолить и поперчить. Это первый вариант. Второй вариант: отбить, посолить, поперчить и обвалять во взбитом яйце. Третий вариант: отбить, посолить, поперчить и обмазать в смеси томатной пасты (кетчупа) с майонезом. Это все на ваш выбор. 




На мясо выкладываем порезанный лук, смешанный с небольшим количеством майонеза. 
На лук выкладываем потертую морковь, смешанную с небольшим количеством майонеза. Майонезом смазывается для того, чтобы продукты не сгорели. 



Сверху посыпаем тертым сыром. 



Ставим форму на нижнюю решетку, выставляем программу: 180 градусов, скорость вентилятора - средняя, время - 30 минут. 

Все это можно сделать с курицей и с рыбой, тоже очень вкусно, в виде порционых кусочков или порезать, как на гуляш. 




Приятного аппетита. Надеюсь, что вам понравится. Гарнир может быть любой, на фотографии овощной салат. 

Рубрики:  ГОТОВИМ ВКУСНО/готовим в аэрогриле


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку