ЖАРЕНЫЕ БАНАНЫ ПО-КИТАЙСКИ |
китайская кухня
• 4 банана
• 1 яйцо
• под. масло
• ложка муки
• 4 ложки сахара
очистить и разрезать каждый банан на 5 кусочков
взбить яйцо и сахар, + мука, добавить немного воды
обвалять в массе и жарить бананы до карамельного цвета
пред подачей можно посыпать сахаром (пудрой), полить мёдом или сгущ. молоком
приятного аппетита!!)
спасибо за рецепт Silvina
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение парус_надежды
я где-то читала, что жареные бананы студенты ели за неимением картошки...сытно и дешевле, это видимо не у нас....но сама ни разу не пробовала....а сейчас пост (яйца нельзя), да и на каши села....но после обязательно хочу попробовать..уж столько раз читала про этоь, что даже и не прилично уже не попробовать!!!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |