LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tarelkin2
Tarelkin2
Tarelkin2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
(7)
-
: 1326
: 3
", !"
: 4260
: 0
: 518
: 1
Kina Grannis-Valentine
: 389
: 1
: 4226
: 8
-
(20)
-
(2597)
Agan_Tang
Anonimushka
DONNA_CORLEONE
Elena_Khokhlova
Gerise
L-OLCHA
Ludmilkakur
Majomajo
Nebulus
Neona01
PUSHKIN1799
Queen_Lu
Roksy
Rulada
Stas_Stranger
TTV7
Tatianka3
Valentina_G
Zvezdochka_W
_Notka_
ckunsy
intera1
irisha_66
karlsonchik67
lyuda_alex
mashuk007
milana07
nana-tanal
neferit
noel_ja
rosebleed
sancase
vasily_sergeev
_
_
_
____
˸__
_
_
_
_
_
__
__50
-
( : 22)
__
__
_
_
__
_
_
_
Die_Sinnlichkeit
__
__
_
flaaat
Geo_club
__
__
-
__
Israel
_
( : 3)
__
__
Die_Sinnlichkeit
""
, 12 2009 . 20:11
+
: 10
: 4-6 :
0,5 ; 1 ; 500 «»; 2 ; 3 ; 3 . ; ; .
: . , , . , , . . , , , 2-3 , , . . .
ell_BAGIRA
:
-
-
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/p1973/post106445509/">голландский "Фондю"</a><br/>Время приготовления: 10 мин Ингредиенты: На 4-6 порций: 0,5 маленькой луковицы; 1 стакан молока; 500 г тертого сыра «гауда»; 2 чайные ложки зерен тмина; 3 чайные ложки кукурузной муки; 3 ст. ложки джина; перец; ржаной хлеб и маленькие шампиньоны для сервировки. Инструкции: Натрите котелок для фондю половинкой луковицы. Налейте туда молоко и нагревайте, пока не начнет закипать, затем постепенно добавьте сыр. Продолжайте нагревать, пока сыр не расплавится, постоянно помешивая. Добавьте тмин. В маленькой миске перемешайте муку с джином, затем добавьте, помешивая, в сырную смесь... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/p1973/post106445509/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA