Дети Рутгер Гарехт. «Офицеры» - Финал - Голос.Дети - Сезон 5 The Voice Kids Russia/Голос...
Рутгер Гарехт - победитель шоу "Голос Дети" - (1)Рутгер Гарехт, интервью для ОН. Видео
Кулинария: шницели с сыром - (7)Вкуснейшие шницели с сыром Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт....
КАК ОТСТИРАТЬ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛНОВКИ. - (16)КАК ОТСТИРАТЬ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА С ПОМОЩЬЮ МИКРОВОЛНОВКИ. ПЯТНА ИСЧЕЗЛИ ЗА 1,5 МИНУТЫ! До...
Без заголовка - (9)Постные котлеты - 64 золотых рецептов! Постные котлеты ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...] ...
Куриные грудки фаршированные черносливом и грецкими орехами. |
Предлагаю вам попробовать нежное и изысканное блюдо – куриные грудки фаршированные черносливом и грецкими орехами. Грудки действительно получаются нежными, за счет того, что отбиты и пропитаны сметаной, а фаршированный чернослив внутри придают блюду особенный вкус. Кроме того, куриное белое мясо является диетическим, поэтому можно не волноваться за свою талию. А чернослив хорошо регулирует работу кишечника, что делает это блюдо не только вкусным, но и полезным.
Вам понадобится:
4 куриные грудки
100 г чернослива
50 г сыра пармезан
50 г сметаны
50 г грецких орехов
Соль и перец по вкусу
Лимон и зелень для украшения
Чернослив без косточек, если он не мягкий, замочить в теплой воде на полчаса. Грецкие орехи мелко порубить – хватит примерно 2-3 столовых ложек.
добавить к ним такое же количество натертого на мелкой терке сыра пармезана и 2 столовые ложки сметаны.
Начинить этой смесью чернослив
Куриные грудки отделить от кожи и костей, разрезать пополам, но не до конца, чтобы получилась как бы «раскрытая книжка»,
отбить молоточком, предварительно поместив их между пленкой полиэтилена.
Можно их посолить и поперчить сейчас, но я это делала в самом конце, это на ваше усмотрение. Смазать сметаной
и посыпать сверху тертым сыром.
На каждую грудку уложить по 2-3 чернослива,
Выложить готовые куриные грудки на противень или огнеупорную форму, смазанную подсолнечным маслом, поперчить, посолить.
И поставить фаршированные куриные грудки
запекаться в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 20-40 минут. Во время запекания пару раз полить сверху маслом.
Готовые куриные грудки фаршированные черносливом и грецкими орехами можно украсить зеленью петрушки и дольками лимона.
источник
http://tvoyaizuminka.ru/kulinariya/kurinyie-grudki...ernoslivom-i-gretskimi-orehami
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |