>Спагетти из кабачков |
Лёгкая и диетическая "паста" из овощей.
Кабачок — 2 шт
Помидор — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Кабачки нарезать на лапшу овощечисткой или натереть на тёрке для корейской морковки. |
Помидор заливаем кипятком на пару минут, потом опускаем в холодную воду. Снимает кожу. Чеснок нарезаем или пропускаем через пресс. |
На небольшом количестве растительного масла поджариваем в сотейнике чеснок, добавляем помидоры и, помешивая, доводим до готовности. При желании на этом этапе можно добавить куриное филе. |
Рубрики: | овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |