-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olga26rus

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Полезней_НЕ_Бывает

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2011
Записей: 4425
Комментариев: 121
Написано: 4957


пирог "Кол-Бюрей"

Воскресенье, 24 Марта 2013 г. 15:05 + в цитатник

 

Пирог «Кол-Бюрей»

нот 300x225 %названиеЭтот пирог родом из турецкой кухни. Тесто для него делается бездрожжевое, тонкое, пластичное. Начинку я готовила свою, из стручковой фасоли (получился изумительно-нежный вкус) и из отварного картофеля.

В оригинальном рецепте пропорции теста таковы:
Мука — 3 стак.

Яйцо — 3 шт

Растительное масло (для теста) — 1 ст. л.

Молоко (примерно) — 200 мл

Соль

Я брала в три раза меньше по количеству едоков, и то много получилось.

P1010045 225x300 %названиеТесто делила на три части. Раскатывала тонко-тонко, выкладывала начинку и сворачивала рулетом.

 

 

 

Готовила с двумя начинками:

1) картофельное пюре с обжаренным репчатым луком,

2) спаржевая фасоль с луком и чесноком, предварительно потушенная до готовности и измельченная на блендере.

P1010051 300x225 %название

С картофелем готовила в духовке, смазала до окончания готовности рулет сырым яйцом для красивой корочки.

 

 

 

нот1 300x225 %название

 

А со спаржевой фасолью готовила в мультиварке на режиме «Выпечка» 40 минут.Готовила в «Панасоник 10″ (мощность 490 ватт).

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка не сладкая
КУЛИНАРИЯ/рецепты для мультиварки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку