Четверг, 09 Февраля 2012 г. 17:30
+ в цитатник
Источник
http://icookbook.ru/recipe-book/item/%D0%B1%D1%8B%...F%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0.html
Это до
вольно просто будет сделать даже ребенку.
Ингридиенты
- 2 круглые белые булочки
- 80 г варено-копченой ветчины
- 50 г сыра пармезан
- 6 помидоров черри
- 3 шампиньона
- 1 зубок чеснока
- 4 ст. л. протертых помидоров
Булочки разрезать вдоль пополам и выложить на противень разрезом вверх Сыр натереть на мепкой терке Чеснок раздавить и мелко порубить, смешать с протертыми помидорами и 1 ст. л. тертого сыра. Намазать булочки получившейся массой. Помидоры черри разрезать пополам, грибы протереть тряпочкой и нарезать тонкими ломтиками, ветчину - тонкими полосками Разложить подготовленные продукты на булочки, сверху посыпать оставшимся сыром. Запекать в разогретой до 180 °С духовке. пока сыр не расплавится, а булочки не станут хрустящими, примерно 15 мин.
Метки:
кулинария
выпечка
пицца
Процитировано 27 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
27
Процитировали
-
0
Сохранили
-