-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Метки

ёлочные игрушки Браслет НОСКИ алфавит бисер блуза болеро бордюры бумага вазочки вторые блюда выпечка вышивка вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязаные сумки десерт детская детям джемпер для дома домики жакет животные жилет журнал закуски запеканка игольница игрушки идеи интересное интерьер кардиган картина картон кекс коврики комбинезон комплект корзинки костюм кофточка кошельки красота кривульки куклы кулинария лепка личное митенки монохром накидка новый год обувь орнамент палантин пальто пейзаж печенье пинетки пирог пластиковая канва платье плед плетение подушки покрывало пончо праздники пуловер рецепты рукоделие салаты салфетки сарафан свитер скатерть сладкое стих сумки тапочки топ торт туника узор узоры украшения уроки фетр хвастушки цветы шаль шапочка шарф шитье шкатулка шторы юбка

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oksana_Hilles

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 66922


Лазанья

Среда, 23 Марта 2011 г. 11:06 + в цитатник





Нам понадобится:



15-20 листов для лазаньи


0,5 кг свинины

0,5 кг говядины

1 луковица

0,5 кг помидоров

0,5 кг любого твердого сыра

200 гр сыра Пармезан

соль, перец - по вкусу.

масло для жарки



Для соуса "Бешамель"

100 гр сливочного масла

100 гр муки

1 литр молока




Как приготовить:



Лук мелко порезать



Обжарить лук в кипящем масле до золотистого цвета.





Сделать фарш из говядины и свинины. Можно купить уже готовый фарш, только смотрите за тем, чтобы он был не слишком жирный.




Фарш отправить к луку, тушить 20-25 минут, если масло будет выкипать, добавьте половину стакана воды.




Помидоры нарезать кубиками



Добавить помидоры к фаршу и луку, тушить еще 10-15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.



Приготовить соус "Бешамель"


В кастрюле растопить масло



К маслу добавить муку, перемешать и немного обжарить



Тонкой струйкой влить молоко. Необходимо постоянно помешивать масло с мукой, чтобы не было комочков. Варить до консистенции жидкой

сметаны.




Натереть сыр на терке.




В форму для запекания выложить листы лазаньи (будьте внимательны, некоторые производители предлагают листы сначала отварить)




На листы выложить половину фарша





Полить фарш 1/3 соуса "Бешамель"



Выложить на фарш половину тертого твердого сыра



Накрыть листами лазаньи



Выложить вторую половину фарша, полить 1/3 соуса "Бешамель", присыпать оставшейся частью твердого сыра



Накрыть листами лазаньи, вылить оставшийся соус "Бешамель", поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Через 40 минут вынуть лазанью, посыпать ее пармезаном, и запекать в течение 10-15 минут. Немного остудить и нарезать на порции.




Приятного аппетита!
http://www.kulinar.lady74.ru/68Lazanya
Рубрики:  кулинария/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 95 раз
Понравилось: 12 пользователям

Zangao   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 11:55 (ссылка)
А можно листы для лазаньи чем-то заменить или самим сделать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Марта 2011 г. 12:38ссылка
Я так же делаю с обычной пастой-спагетти,получается тот же вкус,только надо немного отварить спагетти,а потом уже укладывать слоями...Приятного аппетита!
TATYSIY   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 12:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
LyuX   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 12:31 (ссылка)
Лежат листы бесбармака, теперь есть рецепт! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Марта 2011 г. 12:40ссылка
Готовьте на здоровье!
Светлана_Астана   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 12:55 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
baba-tanya59   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 16:45 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 16:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ksanta   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 19:30 (ссылка)
Спасибочки!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Сапфировая_кошка   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 17:06 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Sakura_Arina   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 21:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
МиИр   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 18:46 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Как-то покупала в магазине полуфабрикат лазаньи. Но вкус не понравился. Попробую этот рецепт, надеюсь понравится!
Ответить С цитатой В цитатник
GLORIA-LANA   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 16:35 (ссылка)

 (400x400, 121Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ТАКИЯ   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 16:11 (ссылка)
Спасибо за подробный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 22:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку