Финляндия. В ожидании цветущей сирени |
|
Без заголовка |
Метки: cтихи |
Милые щеночки |
|
Жемчужина Адриатики |
|
Фруктовые пакоры от Виктории |
Автор: Виктория
|
Брауни с грецкими орехами |
Брауни должны быть непропеченными и жидковатыми в серединке. Но как иногда бисквитное тесто может быть не менее вкусным, чем получившийся бисквит, так и брауни зачастую еще вкуснее, чем пропеченый пирог. Так что наберитесь смелости и доставайте брауни из духовки пока серединка жидкая - она «схватится» и затвердеет, пока остывает.
|
АПЕЛЬСИНОВЫЕ МАФФИНЫ |
|
Меерсбург, Германия |
|
Орхидеи |
|
Салат из капусты с курицей и черносливом |
Ингредиенты:
1 куриная грудки или окорочек
1 качанчик пекинской капусты или обычной белокачанной
1 свежий огурец
1 луковичка
100 г. чернослива
40 г. соленого арахиса
майонез
|
ЛЮБОВЬ. |
|
Метки: стихи |
Я НАСЫПЛЮ ВАМ СЧАСТЬЯ |
|
Метки: стихи |
Закрытая пицца кальцоне с овощами |
Метки: пицца |
Для сладкоежек: творожный десерт |
500 г творога
200 г сливочного масла, размягченного
1/2 ст. сахара
1 пакетик (10 г) ванильного сахара
250 г бисквитного печенья
1/2 ст. кураги
1/2 ст. сушеной клюквы (или изюм, яблоки – по вкусу)
2-3 ст.л. ликера – для замачивания сухофруктов
Форма для желе (кольцевая) диам. 26 см
-------
Нарезать курагу маленькими кусочками .
Замочить сухофрукты в ликере.
Поломать печенье кусочками.
Измельчить несколько печений до образования крошки.
Растереть творог с сахаром и ванильным сахаром до исчезновения кристалликов.
Взбить размягченное масло до кремообразной консистенции.
Не переставая взбивать, добавить порциями творожную массу.
Взбивать до получения легкой гладкой массы.
Переложить творожную массу в миску. Добавить сухофрукты.
Перемешать, равномерно распределяя кусочки во всем объеме творожной массы.
Положить кусочки печенья. Аккуратно вымесить смесь, равномерно распределяя «наполнитель» по всему объему.
Выстлать форму пищевой пленкой так, чтобы ее концы свисали через край примерно на 10 см.
Смазать внутреннюю поверхность маслом и присыпать крошкой печенья.
Выложить подготовленную смесь в форму, хорошо уплотняя ее.
Посыпать верх крошкой печенья.
Поднять концы пленки и накрыть форму.
Тщательно обжать сверху, уплотняя уложенную массу.
Оставить при комнатной температуре на 30-40 мин.
Затем поместить в холодильник на 2-3 часа для полного застывания массы.
После этого пленку развернуть.
Опрокинуть форму на поднос, удалить пленку.
Острым широким ножом нарезать "кекс" на порции.
Украсить по усмотрению (например, «розочками» из взбитых сливок, кусочками свежих абрикосов или вишенкой, полить растопленным шоколадом или абрикосовым джемом и т.п.).
• Можно использовать песочное печенье или сладкий крекер.
• Можно положить готовые цукаты или мармелад, нарезанные кубиками.
• Можно верх готового «кекса» заглазировать растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Метки: десерт |
Манник с вишней |
Для приготовления сего десерта нам потребовалось:
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженой вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара
|
Бананово-творожный торт (не требует выпечки) |
Метки: торт |
пирожные «Красный бархат» |
|
ЭТО ОСТРОВ МАДЕЙРА ))) |
Вот такие удивительные фото засняли на острове Мадейра !
Португальский остров Мадейра расположен на севере Атлантического океана. Открыли его португальские моряки приблизительно в 1420 году. Мадейра в переводе значит "древесина". Архипелаг, в состав которого входят острова Мадейра и Порту-Санту, входит в Евросоюз в качестве отдаленной территории. Имеются еще два отдалённых мелких ненаселённых острова, которые служат пристанищем морским птицам — острова Десерташ и острова Селваженш.
Фантастика просто !
--------------------------------------------------------------------------------------------
Многие из вас мечтают поехать отдыхать. И все , что греха таить, хотят это сделать как можно дешевле. Воспользуйтесь сайтом горящие туры и вы не пожалеете. Ваш отдых будет не только увлекательным и недорогим, но в какой - то мере авантюрным. А это запомнится надолго !
-------------------------------------------------------------------------------------------
|
ОСТОРОЖНО ... |
|
|
ПОД ПИВО - КРЫЛЫШКИ В ПИВЕ |
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ПИВЕ
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 8 шт.
Морковь - 2 шт.
Чеснок - 3 дольки
Пиво 1 бутылка (500 мл)
Соль (по вкусу)
Чёрный перец (по вкусу)
Способ приготовления:
Натереть крылышки чесноком, солью и оставить на 1 час в закрытой посуде. Морковь почистить, нарезать кружочками и выстлать ими дно противеня. На кружочки моркови помещаем крылышки и всё это заливаем пивом. Запекать при температуре 200°-230°C , каждые 15 минут смачивая выделенным получившимся соком.
К таким в пиве приготовленным крылышкам прекрасно подходит картофель "фри" и разумеется пиво.
ПРИЯТНОГО ПИВОПИТИЯ !
|