Вкусные биточки на завтрак |
Готовила сегодня на завтрак эти биточки.Получилось очень вкусно , на приготовление их идет мало времени .Вот такое новенькое блюдо получилось
|
КРАСИВАЯ ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ |
|
Лепешки с томатом, чесночным творогом и зеленью |
Категория: Несладкая выпечка, Хлеб и лепешки
Назначение: На природу, На завтрак
Основные ингредиенты: Помидоры
Лепешки с творогом, помидором и зеленью получаются очень сочными и ароматными! Они получаются даже вкуснее чебуреков!
|
Постная запеканка без масла |
|
Салат из кальмаров |
|
Дарить себя — не значит продавать |
|
Я жду тебя... |
|
Десерт шоколадные пальчики" |
Специально для сладкоежек!
Ингредиенты:
Растворить сахар в молоке на медленном огне.
Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
Скатать из получившегося теста колбаски.
Выложить на лист для запекания и выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке около 10-15 минут (следить, чтобы пальчики не пригорели).
Достать из духовки и полностью остудить при комнатной температуре.
Растопить шоколад.
Залить пальчики шоколадом.
YAMR!
|
=Мысли вслух:)= |
|
Ленивые вареники с вишней на пару( Шеф Повар) |
Намного вкуснее обычных вареников с вишнями, и очень нежный и тающий вкус ленивых вареников, как говорится 2в1. А заменить нужно было всего один ингредиент! Понадобится: Творог - 1кг Манная крупа Т-3 - 4 ст.л. Яйцо - 2 шт. Вишня без косточки (мороженая) - 50-60 шт. Сахар, соль, ванилин. Вишня разморозить и слить сок. Творог растереть вилкой с яйцами,солью,сахаром,ванилином. Добавить манную крупу и хорошо перемешать. Руки пересыпать мукой. Брать тесто приблизительно 1,5 ст.л. сформировать на ладони лепешку, положить 3-4 вишенки (можно присыпать сахаром). Можно использовать любую другую ягоду: клубнику, малину, сливу, абрикос и т.д.Слепить края и скатать. Тесто очень мягкое и рыхлое. Дно пароварки смазать сливочным масло, выложить варенички и варить 20-25 минут. Получаются очень нежные "не забитые", подростают и не разлазятся-это плюсы пароварки))) Перед подачей посыпать сахаром, полить теплым сливочным масло или сметаной.Читать далее |
|
=Изменилась? Нет,простите,прежняя.= |
|
Сациви из баклажанов |
Баклажан, как известно – один из самых универсальных овощей, который при правильном подходе может заменить мясо.
Ингредиенты
4 порции
1 кг. баклажанов
2 луковицы
300 г. очищенных грецких орехов
1/2 ст. белого винного уксуса
3 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
несколько веточек сельдерея
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. уцхо-сунели
3-4 бутона гвоздики
корица – на кончике ножа
соль
черный перец
|
Как приготовить панакоту |
|
Малиновое настроение) |
Малина-лесная царица, медвежья ягода
Издавна народ использовал слово «малина» как синоним сладкой жизни – рая.
Малина - ягода оптимистов и сердечных людей, а в христианстве символизирует доброту.
В деревенской магии малина - символ сладкой жизни полной достатка и любви.
В любом доме летом была свежая малина, а зимой малиновое варенье и конечно сушеные ягоды, листья и цветы.
И не только в лечебных целях, считалось, что в если в доме пахнет чаем с малиной - то в дом привлекается достаток и любовь.
|
СПАСИБО!! |
|
Пленённый нежной, чудной добротою... Илья Евтеев |
|
Элегантная овощная лазанья |
Очень красивое и аккуратное блюдо!
Главное - просто в приготовлении, калории не зашкаливают, да еще и вкусное.
Не используем в рецепте листы лазаньи, вместо них - баклажан. При желании можете запечь ломтики баклажана в духовке минуты 3 при 180°, но я предпочитаю использовать сырые. Еще можно добавить чуть-чуть перчика чили в соус, кто любит по-острее.
|
5 ОБАЛДЕННЫХ РЕЦЕПТА КУРИНЫХ ОТБИВНЫХ |
|
Полезный гарнир - запеченные палочки цуккини. МК. |
Предлагаю Вам познать рецепт вкусного оригинального диетического гарнира и лукового соуса:)
Давайте попробуем приготовить эти вкусные запеченные хрустящие палочки из цуккини , которые оригинально заменят любой гарнир и сделают его очень полезным:).
|
Вкусное варенье "АССОРТИ" |
Да, что то я рано с заготовками. Но мимо такого варенья пройти мимо не смогла. Уж очень интересный рецепт попался. У каждого есть , наверное, свои любимые закладки, куда рецепт можно поместить. Не знаю как Вы, а я обязательно летом такое вкусное варенье "АССОРТИ" приготовлю.
Итак,приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1363709801
нарезаем дольками килограмм яблок
берём полтора стакана чёрной смородины
полтора стакана распаренного в кипятке изюма
чайную ложку сухой лимонной цедры
две столовые ложки мелко порезанных грецких орехов
два стакана воды и два с половиной килограмма сахара.
Приготовить из воды и сахара сироп, опускаем в него все приготовленные ингредиенты.
Варенье варим 50-60 минут.
Горячим разливаем по банкам и накрываем крышками.
|